Мишель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, а вы ко мне подходили? Календарик я вам подарила? Sorry за глупые вопросы, у меня просто плохая на людей зрительная память.... Ольга, не подходила, календарик не получила)). Но, вот абсолютно искренне - и не надо календарика)), без него столько позитива и улыбок. Еще раз спасибо за прекрасное настроение. 1
Мишель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собачники друг друга без собак не узнают. По себе знаю. Первый год точно🤭, а дальше уже нормально дело идет😁
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря В 01.12.2024 в 17:31, Звезда Севера сказал: Вот и прошла заключительная выводка РРК 2024. Конечно, в такой суете невозможно делать высокохудожественные кадры, многие собаки в жизни выглядели гораздо лучше, чем на фото. ____ Было очень интересно взглянуть на первый помет в РРК от молодого итальянского производителя Mad About You Oliver DW и Нью Санни Услады Души. Помет очень ровный и однотипный, а окрас какой яркий, красивый! Спасибо владелице питомника Даше Филатовой за профессиональный показ деток. Очень хочется показать хорошие фото, тех кто остался после выводки. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Ольга, спасибо за подробное описание, я послушала на видео)) всё описано на 100% 1
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, спасибо за подробное описание, я послушала на видео)) всё описано на 100% Очень понравился помет - и красивые, и с головой все дружат:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти