Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября У Голди не хватает 11000 руб Спасибо всем огромное за отклики Предоплату я могу уже оплатить. Но они в Самаре будут завтра уже. Или в понедельник утром. Оплатить будет совсем нечем. Оставшееся Помогите Голди начать новую жизнь 🙏
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Голди посадили. Форум помогите пожалуйста оплатить его дорогу умоляю 🙏🙏🙏 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября А почему не связались с "Лабродомом" в Симферополе? вряд ли бы Дмитрий отказал. https://dzen.ru/labradom?utm_referrer=www.google.com https://vk.com/labradomdima 1
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: А почему не связались с "Лабродомом" в Симферополе? вряд ли бы Дмитрий отказал. https://dzen.ru/labradom?utm_referrer=www.google.com https://vk.com/labradomdima Я про них не в курсе. Не общалась. Только слышала мельком что они в Крыму. А где именно даже не знаю. Единственное что пришло в голову вчера везти к нам. Так как перевозчики на месте и едут через нас
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Помогите пожалуйста оплатить дорогу Голду 😢 Завтра приезжает. 11000 руб не хватает Парень уже в дороге. Что делать 😥
Shoshik Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Добрый Вечер! Перевелав 1500 на Тбанк без пометки от Екатерина Ш.
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Только что, Shoshik сказал: Добрый Вечер! Перевелав 1500 на Тбанк без пометки от Екатерина Ш. На Тинькофф нельзя было 😢 я оттуда не сниму и не переведу. Это кредитка Но спасибо большое в любом случае 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 9500 руб не хватает на оплату дороги Голди Пожалуйста помогите умоляю 🙏 Завтра после обеда они уже приезжают. У меня деньги только на операцию коту на карте 😢😭 операция завтра. После неё сразу ехать встречать лабра. Ещё и снова на трассу. Машину не нашла. Такси придётся брать
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября может завтра, немного смогу, сегодня ноль на карте(((🙏
Лада-Ладушка Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Перевела с карты ...6098. Спасибо за мальчика!
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 7 часов назад, Natalia i Alisa сказал: Перевела немного. Удачи мальчику! Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 5 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Перевела с карты ...6098. Спасибо за мальчика! Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Они буду в Самаре в 12 . Через 4 часа. Платить нечем 😭😭😭😭😭😭 я не знаю что мне делать. И зачем я связалась. В день создания темы никто про лабро дом не подсказал. А только когда парень уехал. У кота операция в 12 . Лабр приезжает в 12 . Что мне делать я не знаю. Чем платить. Я вся в долгах Даже уже просто негде занять 8400 не хватает на оплату дороги
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 14 минут назад, Орлова Лидия сказал: + Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 7 минут назад, Shoshik сказал: Перевела 1000 руб . На этот раз на сбер))))) Спасибо огромное 🙏 я те в любом случае учитываю тоже.
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября + 1000 руб от Светланы Викторовны В 🙏❤ не отписались тут. Прошу прощения не соображу кто
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 5400 руб на дорогу не хватает 🙏 Договорилась о заезде в приют. 2000 сверху. Доплачу сама. Хотя бы саму перевозку бы им осилить оплатить 🙏
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Машину ищем Написали такой пост девочки. Но пока тихо. Если не найдётся то они завезут за доплату. Но пока надеюсь откликнется кто то
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 15 минут назад, ТЁМА И К сказал: Немного для Голди отправила Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 4900 не хватает 🙏 Спасибо огромное всем за отклики ❤
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Катерина Mark сказал: + 1000 руб от Светланы Викторовны В 🙏❤ не отписались тут. Прошу прощения не соображу кто Це я) Удачи парню!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти