Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Ася продолжает борьбу🙏 Диагноз: эктопия мочеточника, пиелоуретероэктазия правой почки😢 Друзья, благодарим вас за такую мощную поддержку🙏Сумма на операцию собрана полностью!!Куратор Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ася вернулась к Марине.

Подтекание есть. Не в таком объеме как было, но присутствует. По дальнейшим планам на лечение мы решили взять тайм аут. Ждём и наблюдаем. 

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано
В 22.02.2025 в 22:19, Bonita сказал:

Ася вернулась к Марине.

Подтекание есть. Не в таком объеме как было, но присутствует. По дальнейшим планам на лечение мы решили взять тайм аут. Ждём и наблюдаем. 

Наташ, спасибо огромное, что так помогаешь девочке.

Марин, пиши нам, как она? Как настроение, здоровье у ребенка?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Аси! 🥰

У девчушки все отлично, очень любит коллектив, общество!!! Влилась к нам, как будто и не уезжала

У нас еще очень много снега, обожает его!! 

По здоровью: подтекание есть, в основном после сна, лежания на подстилке, лежаке, но совсем незначительные!! Есть с чем сравнить, что было и что стало👍

Продолжаем принимать Д- манозу. 

Финансовый отчет. 

Остаток: 36092р.

Приход:

От Грувушки -6700р. 

Олег С. -1000р. 

Наталья Э. -2000р. 

Расходы:

Кладакса -625р. 

Корм -5932р. 

Остаток : 39235р.

Благодарим за помощь и поддержку🙏🥰

IMG-20250221-WA0027.jpeg

Screenshot_2025-03-05-07-37-23-447_com.miui.gallery.jpg

IMG_20250304_094922.jpg

IMG-20250212-WA0187.jpg

IMG-20250214-WA0224.jpg

• Like 2
Опубликовано
В 05.03.2025 в 17:48, Вячеславовна сказал:

Всем привет от Аси! 🥰

👍

🙏🥰

IMG-20250221-WA0027.jpeg

Screenshot_2025-03-05-07-37-23-447_com.miui.gallery.jpg

Сладулька❤️ лапы себе ещё отрастила! Совсем скоро превратится в настоящего большого голдена.

Скучаем! 

Опубликовано
6 часов назад, Bonita сказал:

Сладулька❤️ лапы себе ещё отрастила! Совсем скоро превратится в настоящего большого голдена.

Скучаем! 

Наташенька ,ты была с Асей в самое сложное время. Ты подарила частичку себя ,окружив маленькое дитя любовью . Спасибо большое твоей замечательной семье за помощь. На её долю выпало столько проблем по здоровью. Что не всякий взял бы на себя такую ответственность. Спасибо большое тебе ещё раз. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Наташенька ,ты была с Асей в самое сложное время. Ты подарила частичку себя ,окружив маленькое дитя любовью . Спасибо большое твоей замечательной семье за помощь. На её долю выпало столько проблем по здоровью. Что не всякий взял бы на себя такую ответственность. Спасибо большое тебе ещё раз. 

С Уважением Шумахер. 

Спасибо на добром слове! Мы ждём новой встречи!

Я переживала расставание больше, чем она😆 к счастью! Не быть мне никогда заводчиком. Я бы всех детей себе оставляла🤭

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
20 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Девочки, как там наша дочь полка? 😀

Марина говорит, что подтекание есть. Не в том объеме, что было. Но после сна и отдыха на подстилке лужицы.

А я вот думаю, семью ей найти утопия? Я, честно, забрала бы себе, если бы жила в доме. 

Я уже всю схему продумала😆 как за ней ухаживать. Осталось дело за малым, дом построить🤭

Но на самом деле, Асясь очень хорошая девочка. Спокойная, ласковая. Да, с проблемами по здоровью, но и не таких пристраивали на форуме. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Bonita сказал:

Марина говорит, что подтекание есть. Не в том объеме, что было. Но после сна и отдыха на подстилке лужицы.

А я вот думаю, семью ей найти утопия? Я, честно, забрала бы себе, если бы жила в доме. 

Я уже всю схему продумала😆 как за ней ухаживать. Осталось дело за малым, дом построить🤭

Но на самом деле, Асясь очень хорошая девочка. Спокойная, ласковая. Да, с проблемами по здоровью, но и не таких пристраивали на форуме. 

Наташ, мне кажется, проблема будет с семьей, но надо искать и найти можно. Жаль, что время уходит и девочка растет не дома, но так уж сложилось. Найти можно, надо искать, я могу попиарить малышку. Но смотря нан то, что творитсят с людьми ... страшно за ее судьбу конечно ...

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Наташ, мне кажется, проблема будет с семьей, но надо искать и найти можно. Жаль, что время уходит и девочка растет не дома, но так уж сложилось. Найти можно, надо искать, я могу попиарить малышку. Но смотря нан то, что творитсят с людьми ... страшно за ее судьбу конечно ...

Мысли в слух. Девочке надо искать родителей только на форуме или знакомых людей, при этом Ася должна оставаться при форуме с  финансовой  поддержкой.  Бывают люди готовы дать дом ,любовь, а финансы не позволяют.  Может с этой стороны подойти?

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Шумахер сказал:

Мысли в слух. Девочке надо искать родителей только на форуме или знакомых людей, при этом Ася должна оставаться при форуме с  финансовой  поддержкой.  Бывают люди готовы дать дом ,любовь, а финансы не позволяют.  Может с этой стороны подойти?

Лен, согласна, лечениеи обследование девочки, конечно надо оставлять на группу помощи. Пока, мне кажется, можно попробовать собрать как пенсионную группу, собирать и если что то остается, складывать в копилку. Но это все очень долгосрочно конечно, сложно, сегодня у тебя все хорошо, а завтра - пенсия и все  ..., но что то делать надо.

Опубликовано
2 минуты назад, Арчик и Ко сказал:

Лен, согласна, лечениеи обследование девочки, конечно надо оставлять на группу помощи. Пока, мне кажется, можно попробовать собрать как пенсионную группу, собирать и если что то остается, складывать в копилку. Но это все очень долгосрочно конечно, сложно, сегодня у тебя все хорошо, а завтра - пенсия и все  ..., но что то делать надо.

Конечно надо . Под лежачий камень вода не течёт. Тем более таких как Ася одна на 100,200 собак. Мы все понимаем что нужно Асе. Тряхни стариной займись пиаром. Вспомни слово дощечки. 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Шумахер сказал:

Конечно надо . Под лежачий камень вода не течёт. Тем более таких как Ася одна на 100,200 собак. Мы все понимаем что нужно Асе. Тряхни стариной займись пиаром. Вспомни слово дощечки. 

Да я и не забывала) Балуюсь потихоньку) Давайте только коллективно текст сообразим. Фото попробую выбрать. И клич надо кидать на группу помощи девочке.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Я вот по этим причинам не вписываюсь в пенсии. Боюсь подвести. То на работе качели, то у детей вечно меняющиеся потребности, свой хвостик,взрослые родители...ну и куча всякого, что сомневаюсь....

Но Асясь одна не вытянет, это факт.

Мы уже знаем с вами сколько стоят операции 

И ещё момент такой. Про стерилизацию. Никто из врачей мне не дал ответа. Потому что не знают. Козявке не станет ли хуже. Думаю, все в курсе о возможных последствиях. Ей точно надо будет подрезать складку над петлей, чтобы уменьшить риск инфекций. 

Но надо ли стерилить?

И активно осматривать в клещевой период, потому как пироплазмоз - большой риск для нее из-за почки.

Изменено пользователем Bonita
  • Печаль 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Аси! 💕

Растем, взрослеем!! 

С периодичностью подтекание есть: когда радуется -в большей степени, когда спит - даже не всегда бывает. Пьем Д- манозу. 

Игривый, ласкучий и самое главное, послушный, ребенок, который еще и любит поесть🤣👍

Финансовый отчет. 

Остаток: 39235р.

Приход: 

Наталья Ф. -500р. 

Расходы:

Корм -5783р. 

Остаток: 33952р.

Благодарим ща помощь и поддержку💕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

IMG_20250320_170708.jpg

IMG_20250318_173044.jpg

IMG_20250318_173314.jpg

IMG_20250318_173320.jpg

Screenshot_2025-03-20-17-21-53-995_com.mi.globalbrowser.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вся история очень похожа на историю с Элли.   Помучались, мы прилично.

Но. Потом - и  стерилизовали, и подрезали, чо надо, ,и уже год  никаких подтеканий.  Читсенькая, весёлая, бодрая.

• Like 2
Опубликовано
В 20.03.2025 в 17:40, Вячеславовна сказал:

Всем привет от Аси! 💕

Растем, взрослеем!! 

С периодичностью подтекание есть: когда радуется -в большей степени, когда спит - даже не всегда бывает. Пьем Д- манозу. 

Игривый, ласкучий и самое главное, послушный, ребенок, который еще и любит поесть🤣👍

Финансовый отчет. 

Остаток: 39235р.

Приход: 

Наталья Ф. -500р. 

Расходы:

Корм -5783р. 

Остаток: 33952р.

Благодарим ща помощь и поддержку💕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

IMG_20250320_170708.jpg

IMG_20250318_173044.jpg

Божечки, какая красота неземная))) Спасибо за новости. Лчень радостно за нее, может все наладится, только вот - семью ей надо .... очень.

Опубликовано (изменено)

Выкупила для Асе две таблетки симпарики. Приход на симпарику от Одри и Шены -2000 . Спасибо большое. 

IMG-20250324-WA0169.jpeg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Козявка уже не такая уж козявка😆

Но всё ещё зассыха. Приехала и первым делом описалась. 

В пятницу повторная процедура с гиалуроновой. 🙏

20250331_223402.jpg

20250331_233355.jpg

20250331_234421.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Красавица! Ребят, вы скажите когда, я попробую попиарить ее, только надо текст продумать. Фото я скачала. Базу сайтов обновила. Мне только текст с описание болезни нужно. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Арчик и Ко сказал:

Красавица! Ребят, вы скажите когда, я попробую попиарить ее, только надо текст продумать. Фото я скачала. Базу сайтов обновила. Мне только текст с описание болезни нужно. 

Оль, ну не знаю, в голову пришло такое, но, возможно, это слишком несерьёзно для нее.

Всем привет!

Я Аська! И я щенок золотистого ретривера! Я классная и веселая девчонка, добрая и ласковая. Но у меня есть особенности.

Я родилась с диагнозом эктопия мочеточника и дисплазия правой почки.

Мне сделали несколько операций. Но они не полностью мне помогли. 

Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и рассудительно.

Мне очень нужен хозяин, который будет готов убрать за мной, когда я описаюсь во сне или от радости.

Я умная и послушная девочка, но не могу контролировать этот процесс.

Я люблю детей. Мне нравятся другие животные. Могу быть второй и даже третьей собакой🤗 особенно рада буду жить в частном доме, но не в вольере. Там я сойду с ума от тоски по общению с человеком.

Я очень хочу найти своих опытных людей. Буду радовать вас каждый день своей непосредственностью и задорным нравом.

Изменено пользователем Bonita
  • Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...