Bonita Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ася вернулась к Марине. Подтекание есть. Не в таком объеме как было, но присутствует. По дальнейшим планам на лечение мы решили взять тайм аут. Ждём и наблюдаем. 1 7
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля В 22.02.2025 в 22:19, Bonita сказал: Ася вернулась к Марине. Подтекание есть. Не в таком объеме как было, но присутствует. По дальнейшим планам на лечение мы решили взять тайм аут. Ждём и наблюдаем. Наташ, спасибо огромное, что так помогаешь девочке. Марин, пиши нам, как она? Как настроение, здоровье у ребенка? 1
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Всем привет от Аси! 🥰 У девчушки все отлично, очень любит коллектив, общество!!! Влилась к нам, как будто и не уезжала У нас еще очень много снега, обожает его!! По здоровью: подтекание есть, в основном после сна, лежания на подстилке, лежаке, но совсем незначительные!! Есть с чем сравнить, что было и что стало👍 Продолжаем принимать Д- манозу. Финансовый отчет. Остаток: 36092р. Приход: От Грувушки -6700р. Олег С. -1000р. Наталья Э. -2000р. Расходы: Кладакса -625р. Корм -5932р. Остаток : 39235р. Благодарим за помощь и поддержку🙏🥰 2
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ну наконец новости. Так переживаю за малышку) Хорошо, что все хорошо! Ждем и верим, что выздоровеет. 1
Bonita Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В 05.03.2025 в 17:48, Вячеславовна сказал: Всем привет от Аси! 🥰 👍 🙏🥰 Сладулька❤️ лапы себе ещё отрастила! Совсем скоро превратится в настоящего большого голдена. Скучаем!
Шумахер Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Bonita сказал: Сладулька❤️ лапы себе ещё отрастила! Совсем скоро превратится в настоящего большого голдена. Скучаем! Наташенька ,ты была с Асей в самое сложное время. Ты подарила частичку себя ,окружив маленькое дитя любовью . Спасибо большое твоей замечательной семье за помощь. На её долю выпало столько проблем по здоровью. Что не всякий взял бы на себя такую ответственность. Спасибо большое тебе ещё раз. С Уважением Шумахер. 4
Bonita Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 2 часа назад, Шумахер сказал: Наташенька ,ты была с Асей в самое сложное время. Ты подарила частичку себя ,окружив маленькое дитя любовью . Спасибо большое твоей замечательной семье за помощь. На её долю выпало столько проблем по здоровью. Что не всякий взял бы на себя такую ответственность. Спасибо большое тебе ещё раз. С Уважением Шумахер. Спасибо на добром слове! Мы ждём новой встречи! Я переживала расставание больше, чем она😆 к счастью! Не быть мне никогда заводчиком. Я бы всех детей себе оставляла🤭 3 1 1
Bonita Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 20 часов назад, Арчик и Ко сказал: Девочки, как там наша дочь полка? 😀 Марина говорит, что подтекание есть. Не в том объеме, что было. Но после сна и отдыха на подстилке лужицы. А я вот думаю, семью ей найти утопия? Я, честно, забрала бы себе, если бы жила в доме. Я уже всю схему продумала😆 как за ней ухаживать. Осталось дело за малым, дом построить🤭 Но на самом деле, Асясь очень хорошая девочка. Спокойная, ласковая. Да, с проблемами по здоровью, но и не таких пристраивали на форуме. 2 1
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 7 минут назад, Bonita сказал: Марина говорит, что подтекание есть. Не в том объеме, что было. Но после сна и отдыха на подстилке лужицы. А я вот думаю, семью ей найти утопия? Я, честно, забрала бы себе, если бы жила в доме. Я уже всю схему продумала😆 как за ней ухаживать. Осталось дело за малым, дом построить🤭 Но на самом деле, Асясь очень хорошая девочка. Спокойная, ласковая. Да, с проблемами по здоровью, но и не таких пристраивали на форуме. Наташ, мне кажется, проблема будет с семьей, но надо искать и найти можно. Жаль, что время уходит и девочка растет не дома, но так уж сложилось. Найти можно, надо искать, я могу попиарить малышку. Но смотря нан то, что творитсят с людьми ... страшно за ее судьбу конечно ... Изменено 12 марта пользователем Арчик и Ко
Шумахер Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 13 минут назад, Арчик и Ко сказал: Наташ, мне кажется, проблема будет с семьей, но надо искать и найти можно. Жаль, что время уходит и девочка растет не дома, но так уж сложилось. Найти можно, надо искать, я могу попиарить малышку. Но смотря нан то, что творитсят с людьми ... страшно за ее судьбу конечно ... Мысли в слух. Девочке надо искать родителей только на форуме или знакомых людей, при этом Ася должна оставаться при форуме с финансовой поддержкой. Бывают люди готовы дать дом ,любовь, а финансы не позволяют. Может с этой стороны подойти? Изменено 12 марта пользователем Шумахер 3
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 10 минут назад, Шумахер сказал: Мысли в слух. Девочке надо искать родителей только на форуме или знакомых людей, при этом Ася должна оставаться при форуме с финансовой поддержкой. Бывают люди готовы дать дом ,любовь, а финансы не позволяют. Может с этой стороны подойти? Лен, согласна, лечениеи обследование девочки, конечно надо оставлять на группу помощи. Пока, мне кажется, можно попробовать собрать как пенсионную группу, собирать и если что то остается, складывать в копилку. Но это все очень долгосрочно конечно, сложно, сегодня у тебя все хорошо, а завтра - пенсия и все ..., но что то делать надо. Изменено 12 марта пользователем Арчик и Ко
Шумахер Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Лен, согласна, лечениеи обследование девочки, конечно надо оставлять на группу помощи. Пока, мне кажется, можно попробовать собрать как пенсионную группу, собирать и если что то остается, складывать в копилку. Но это все очень долгосрочно конечно, сложно, сегодня у тебя все хорошо, а завтра - пенсия и все ..., но что то делать надо. Конечно надо . Под лежачий камень вода не течёт. Тем более таких как Ася одна на 100,200 собак. Мы все понимаем что нужно Асе. Тряхни стариной займись пиаром. Вспомни слово дощечки. 1
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 38 минут назад, Шумахер сказал: Конечно надо . Под лежачий камень вода не течёт. Тем более таких как Ася одна на 100,200 собак. Мы все понимаем что нужно Асе. Тряхни стариной займись пиаром. Вспомни слово дощечки. Да я и не забывала) Балуюсь потихоньку) Давайте только коллективно текст сообразим. Фото попробую выбрать. И клич надо кидать на группу помощи девочке. Изменено 12 марта пользователем Арчик и Ко
Bonita Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 6 часов назад, Арчик и Ко сказал: Лен, согласна, лечениеи обследование девочки, конечно надо оставлять на группу помощи. Пока, мне кажется, можно попробовать собрать как пенсионную группу, собирать и если что то остается, складывать в копилку. Но это все очень долгосрочно конечно, сложно, сегодня у тебя все хорошо, а завтра - пенсия и все ..., но что то делать надо. Я вот по этим причинам не вписываюсь в пенсии. Боюсь подвести. То на работе качели, то у детей вечно меняющиеся потребности, свой хвостик,взрослые родители...ну и куча всякого, что сомневаюсь.... Но Асясь одна не вытянет, это факт. Мы уже знаем с вами сколько стоят операции И ещё момент такой. Про стерилизацию. Никто из врачей мне не дал ответа. Потому что не знают. Козявке не станет ли хуже. Думаю, все в курсе о возможных последствиях. Ей точно надо будет подрезать складку над петлей, чтобы уменьшить риск инфекций. Но надо ли стерилить? И активно осматривать в клещевой период, потому как пироплазмоз - большой риск для нее из-за почки. Изменено 12 марта пользователем Bonita 2
Вячеславовна Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Всем привет от Аси! 💕 Растем, взрослеем!! С периодичностью подтекание есть: когда радуется -в большей степени, когда спит - даже не всегда бывает. Пьем Д- манозу. Игривый, ласкучий и самое главное, послушный, ребенок, который еще и любит поесть🤣👍 Финансовый отчет. Остаток: 39235р. Приход: Наталья Ф. -500р. Расходы: Корм -5783р. Остаток: 33952р. Благодарим ща помощь и поддержку💕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Вся история очень похожа на историю с Элли. Помучались, мы прилично. Но. Потом - и стерилизовали, и подрезали, чо надо, ,и уже год никаких подтеканий. Читсенькая, весёлая, бодрая. 2
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 17:40, Вячеславовна сказал: Всем привет от Аси! 💕 Растем, взрослеем!! С периодичностью подтекание есть: когда радуется -в большей степени, когда спит - даже не всегда бывает. Пьем Д- манозу. Игривый, ласкучий и самое главное, послушный, ребенок, который еще и любит поесть🤣👍 Финансовый отчет. Остаток: 39235р. Приход: Наталья Ф. -500р. Расходы: Корм -5783р. Остаток: 33952р. Благодарим ща помощь и поддержку💕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Божечки, какая красота неземная))) Спасибо за новости. Лчень радостно за нее, может все наладится, только вот - семью ей надо .... очень.
Шумахер Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) Выкупила для Асе две таблетки симпарики. Приход на симпарику от Одри и Шены -2000 . Спасибо большое. Изменено 25 марта пользователем Шумахер 2 1
Bonita Опубликовано Понедельник в 20:53 Опубликовано Понедельник в 20:53 Козявка уже не такая уж козявка😆 Но всё ещё зассыха. Приехала и первым делом описалась. В пятницу повторная процедура с гиалуроновой. 🙏 10 1
Арчик и Ко Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 Красавица! Ребят, вы скажите когда, я попробую попиарить ее, только надо текст продумать. Фото я скачала. Базу сайтов обновила. Мне только текст с описание болезни нужно. 2
Bonita Опубликовано Вторник в 10:21 Опубликовано Вторник в 10:21 (изменено) 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Красавица! Ребят, вы скажите когда, я попробую попиарить ее, только надо текст продумать. Фото я скачала. Базу сайтов обновила. Мне только текст с описание болезни нужно. Оль, ну не знаю, в голову пришло такое, но, возможно, это слишком несерьёзно для нее. Всем привет! Я Аська! И я щенок золотистого ретривера! Я классная и веселая девчонка, добрая и ласковая. Но у меня есть особенности. Я родилась с диагнозом эктопия мочеточника и дисплазия правой почки. Мне сделали несколько операций. Но они не полностью мне помогли. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и рассудительно. Мне очень нужен хозяин, который будет готов убрать за мной, когда я описаюсь во сне или от радости. Я умная и послушная девочка, но не могу контролировать этот процесс. Я люблю детей. Мне нравятся другие животные. Могу быть второй и даже третьей собакой🤗 особенно рада буду жить в частном доме, но не в вольере. Там я сойду с ума от тоски по общению с человеком. Я очень хочу найти своих опытных людей. Буду радовать вас каждый день своей непосредственностью и задорным нравом. Изменено Вторник в 10:24 пользователем Bonita 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти