Oliviya Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 6 часов назад, Арчик и Ко сказал: Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию. 1
Bonita Опубликовано вчера в 17:52 Опубликовано вчера в 17:52 (изменено) 9 часов назад, Арчик и Ко сказал: Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. Урсосан она только 3 дня пьет. Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша. Изменено вчера в 18:17 пользователем Bonita 1
Bonita Опубликовано вчера в 17:54 Опубликовано вчера в 17:54 2 часа назад, Oliviya сказал: Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию. Не, не связано. Я попросила врача на УЗИ посмотреть кишечник и желчный потому что со стулом проблема была. Так они только почки планировали смотреть. 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 18:57 Опубликовано вчера в 18:57 1 час назад, Bonita сказал: Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. Урсосан она только 3 дня пьет. Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша. А может в клинике корону подхватила? Запросто ведь, щенок 1
Арчик и Ко Опубликовано вчера в 19:07 Опубликовано вчера в 19:07 (изменено) Да, как вариант, может на инфекции сдать? Настораживает вонючесть .... Изменено вчера в 19:07 пользователем Арчик и Ко 1
Bonita Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 37 минут назад, Арчик и Ко сказал: Да, как вариант, может на инфекции сдать? Настораживает вонючесть .... Меня тоже. Какаху на инфекции? Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда. Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) ПЦР взять на кишечные инфекции, смывы.есть такой профиль даже. Там и корона и парво и лямблии Это в ближайшей клинике возьмут. Лучше конечно , в шанс био лабораторию сдать. Изменено 23 часа назад пользователем Светлана 2101 1 1
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Была бы температура и вялось. Имхо. При инфекции. 1
Арчик и Ко Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 12 часов назад, Bonita сказал: Меня тоже. Какаху на инфекции? Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда. Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆 Да, все правильно написали, смывы ректальные надо сдать, там сразу на кучу инфекций. Общий анализ кала - пустая трата денег, вчера посмотрела лекцию Коняева по лямблиям, согласна с ним полностью. Еще сдать бы на простейшие и ИХА тоже, чтобы наверняка подтвердить. Мы просто с Алтаем сейчас проходим эту болячку, поэтому немного вхожу в тему. Изменено 11 часов назад пользователем Арчик и Ко 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти