Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышке Асе нужна наша помощь🙏 Диагноз: эктопия мочеточника, пиелоуретероэктазия правой почки😢 Операция назначена на 24 декабря. Благодарим за помощь, сумма на операцию собрана🙏💕Куратор Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? 

Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? 

Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. 

Урсосан она только 3 дня пьет.

Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша.

Изменено пользователем Bonita
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию.

Не, не связано. Я попросила врача на УЗИ посмотреть кишечник и желчный потому что со стулом проблема была. Так они только почки планировали смотреть.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Bonita сказал:

Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. 

Урсосан она только 3 дня пьет.

Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша.

А может в клинике корону подхватила? Запросто ведь, щенок 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Да, как вариант, может на инфекции сдать? Настораживает вонючесть ....

Меня тоже.

Какаху на инфекции?

Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. 

Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда.

Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ПЦР взять на кишечные инфекции, смывы.есть такой профиль даже. Там и корона и парво и лямблии

Это в ближайшей клинике возьмут. Лучше конечно ,  в шанс био лабораторию сдать.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Bonita сказал:

Меня тоже.

Какаху на инфекции?

Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. 

Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда.

Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆

Да, все правильно написали, смывы ректальные надо сдать, там сразу на кучу инфекций. Общий анализ кала - пустая трата денег, вчера посмотрела лекцию Коняева по лямблиям, согласна с ним полностью. Еще сдать бы на простейшие и ИХА тоже, чтобы наверняка подтвердить. Мы просто с Алтаем сейчас проходим эту болячку, поэтому немного вхожу в тему. 

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...