Вячеславовна Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября У нас пополнение " козявистых"🙏💕 Знакомьтесь: 1. Ася 2 месяца голден ретривер ( 17 ноября вторая прививка), есть проблемы по здоровью; 2. Герда 5-6 месяцев ( палевая) спаниель, обработана, привита, паспорт) ; 3. Кай 5-6 месяцев (черный) спаниель, обработан, привит, паспорт. Пока ждем родителей❤, будем рады помощи на корм, обработки, посещение ветклиники🙏🙏🙏🙏 РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой "тройня". 6
marson Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Перевела немного деткам с карты 0977. А что за проблемы у маленькой голдяшки по здоровью? Вроде активная деточка
Вячеславовна Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 4 часа назад, marson сказал: Перевела немного деткам с карты 0977. А что за проблемы у маленькой голдяшки по здоровью? Вроде активная деточка Предварительный: Эктопия мочеточника. Этот диагноз поставили в Минводах. Мы записаны с козявкой к врачу. 2
Вячеславовна Опубликовано Вторник в 15:38 Автор Опубликовано Вторник в 15:38 Благодарим @Ourang_Medan за корм для козявок🙏❤ 2
Вячеславовна Опубликовано Вторник в 15:42 Автор Опубликовано Вторник в 15:42 Финансовый отчет. Приход: Надежда Я. -500р. Василиса Н. от Виктории -700р. Марина П. -500р. Светлана К. -1500р. Итого: 3200р. РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой "тройня". 1
Вячеславовна Опубликовано Вторник в 15:50 Автор Опубликовано Вторник в 15:50 С Асей записаны на 26 ноября в ИВЦ МВА к Собакиной С. К. будем разбираться с проблемами. 🙏 РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой "тройня". 2
Ourang_Medan Опубликовано Вторник в 15:55 Опубликовано Вторник в 15:55 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Благодарим @Ourang_Medan за корм для козявок🙏❤ Не за что! Растите большими и веселитесь! Чудесные малыши!
Шумахер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Приход от Виктории -2000 для Аси на обслуживание. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти