Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: О, спасибо большое! А я не нашла. Пойду капать))) Не пришло в голову искать по названию лекарств. Буду умнее. Изменено 22 марта пользователем Gold-wind
Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 39 минут назад, Эллен сказал: Я тоже ничего в собачьих глазах не понимаю, но просто промыть чайной заваркой, наверное не повредит… Я просто чайный пакетик заваривала, ждала пока остынет, и потом аккуратно промывала глаз Магнусу этим пакетиком Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз. В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. ((( 1 1
Marisa Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить… 1
Marisa Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 12 минут назад, Gold-wind сказал: Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз. В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. ((( Пару лет назад у меня вскочил ячмень. Да такой что ничем не могла побороть недели полторы. Современные капли и мази не помогали, черный чай из пакетика реально помог за пару дней. Сама бы не поверила. выздоровления глазику ❤️🙏 2
Gold-wind Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Marisa сказал: Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить… Спасибо. Я уже сходила в аптеку, купила Окомистин и Тобрекс на всякий случай сразу. Уже закапала, пусть теперь отдыхает, дальше посмотрим 5
Marisa Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: Такая гопота на фото получилась 😆 - Семки есть? А если найду? - Ты из какого района? Что-то раньше я тебя здесь не видела... Гопота видать это у них семейная черта 🤣 3 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Gold-wind сказал: купила Окомистин и Тобрекс Даша, Тобрекс очень хорошие капли, Немо ветеринар выписывал. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Офтальмолог прописывал нам бактовит и корнерегель. Бактовит противомикробный, корнерегель заживлящий. Корнерегель обязательно при травме, а противомикробный тоже, так как на повреждение садится инфекция. С разницей в 10 минут капать. Сначала бактовит, затем корнерегель. Изменено 23 марта пользователем Светлана 2101 1
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Спасибо большое всем за советы! Окомистин и Тобрекс дали очень хороший результат. Продолжим до полного исчезновения покраснения. Дыня машет вам хвостом в знак благодарности))) 8 1
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Сегодня. Дыня едет на тренировку 🚙 Дыня во время тренировки 🐕 Дыня после тренировки 🤣 9 12
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Состояние Дыни "после тренировки ". Продолжение 🤣🤣🤣 2 15
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: 🚙 🤣 Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 1 4
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 9 минут назад, andreus66 сказал: Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣 1 1
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 31 минуту назад, Gold-wind сказал: Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣 И сцепление искать😂 Автобус был автомат, я там чуть полтне пробил🙀 Изменено 23 марта пользователем andreus66 1 3
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А Лена @wina настоящая волшебница!)))) Я всё думала, как бы мне сделать фоточки себя любимой с Дынькой на площадке. И тут получаю как по заказу. С удовольствием делюсь с вами своей радостью!)))) Лена, спасибо большое! 🤗🤗🤗 15
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 я и муж) у нас sx 4 рейстайлинг (вторая машина)) ____ Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается! 3 1
Gold-wind Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: я и муж) у нас sx 4 рейстайлинг (вторая машина)) ____ Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается! Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 2 5
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, Gold-wind сказал: Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 Кстати очень важная команда! По мне так основная для Лабрадора. Мы ее так и не освоили😂 1 2
Marisa Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 У нас тоже высыпаются, причем и поощрение и просто во время еды 🤣 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:42 Автор Опубликовано Вторник в 20:42 (изменено) Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. Пришли домой, проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно, почти на глаз🤣) Вот она, птица моя! 3,5 месяца)))) Изменено Вторник в 20:44 пользователем Gold-wind 17
andreus66 Опубликовано Вторник в 20:57 Опубликовано Вторник в 20:57 14 минут назад, Gold-wind сказал: Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. Пришли домой, проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно, почти на глаз🤣) Вот она, птица моя! 3,5 месяца)))) Остановись мгновение! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти