Faza-Вьетнам Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 7 минут назад, Gold-wind сказал: Он родной и горячо любимый. А мне через две недели в офис ехать. А я не могу, я должна быть на каблуках и с уверенной походкой, а не вот эта вот раненая куропатка в кроссовках 🤣 Хондроксид гель или любой гель с хондроитином, любой гель с кетопрофеном 5% (запомни проценты, это важно!!!) и тейпом обклей. тейп дней 5-10, дай отдых связкам, мази пока болит минимум 2 раза в день каждую. Ни та ни другая мазь практически не всасываются в системный кровоток при нанесении на кожу, так что можно мазать без особых опасений. Ток из ящика комода мази не помогают, как и тейп, проверено на себе, так что мазать не забывать. 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вот пусть теперь ждёт, когда я отойду. Это будет лучше, чем я буду насильно себя гнуть ей в угоду. Ибо рано или поздно ТАК разогнать в обратную сторону, что мало не покажется. Мне просто нужно это пережить. Я в процессе 🤣 Чем сложнее, тем ценнее. Ну и опыт. Потом ничего не страшно будет)) никогда) ещё парочку настрогать)) человечьих, запросто))) Ну и...все таки, кинолог может таки? Москва...не где то там..и лаброкинологи в доступе. Признать и попросить помощи, не стыдно. Обнимаю. Терпения! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: Так то я про Катю с квартетом говорила))) Но и Катя с Герой и прочими тоже подойдёт для примера, хотя она и парится из-за некоторых вещей))) А я поняла про кого ты, но я себя ровно как Дашка под суку гнула под кобеля. Поняла, они меня всё равно дико бесят большинство, но теперь я понимаю и принимаю что по сути дело не в них а в моей голове.))) любила я трёх кобелей за всю жизнь, ВЕО родственницы, Хутча и Винкиного Рышарда, последнего ещё и очень уважала и обожала, настоящий мужик был. Крузика конечно же тоже люблю, но он именно сыночка бестолковый, выращенный на руках с 50 дней и тем не менее... Порой прибила бы за кобелиные заскоки))))) Изменено 21 октября, 2025 пользователем Faza-Вьетнам 4
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Хондроксид гель или любой гель с хондроитином, любой гель с кетопрофеном 5% (запомни проценты, это важно!!!) и тейпом обклей. тейп дней 5-10, дай отдых связкам, мази пока болит минимум 2 раза в день каждую. Ни та ни другая мазь практически не всасываются в системный кровоток при нанесении на кожу, так что можно мазать без особых опасений. Ток из ящика комода мази не помогают, как и тейп, проверено на себе, так что мазать не забывать. + много. Тейп спасает, говорят. Но увы, каблук с голеностопом точно никак. Не рискуй. 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да. Правильно говоришь. Сука - иное дело. Кобели инфантильны до самой смерти. И своевольны. Сука - соратница, помощница. Не воспринимай её как кобеля, там разница огромная, пропасть практически. Воспитывай не хорошего мальчика из неё, не "кто тут у мамочки самый хороший?", а опору себе, поддержку, навешивай на неё обязанности, заставь игрушки собирать за собой и за детьми, пусть тащит для начала свои в коробку/таз, потом и за ними пусть подбирает. И не по команде, а просто они уронили - она подобрала. Покажи что она твоя надёжа. И всё будет совсем иначе. И сама не забудь понять что растишь не сыночку утютютю, а сестру)))) Катя, я не могууууу 😭😭😭😭😭😭 Не вижу я в ней ни хорошего мальчика, ни соратницу, ни уж тем более опору. Всё, что она подняла, она пытается разгрызть. Всё выплевывает по команде, но уже непригодное для дальнейшего использования 😆😆😅 Я вижу просто собаку. Обычную. Самую обычную собаку. А вот это мне трындец как не нравится. Мне нужно наделить её каким-то для себя смыслом, а у меня не получается, хоть ты тресни. Просто собака. Да как так-то?! Это ж не просто собака! Это ж МОЯ собака. И? И ничего. Это ненормально, так быть не должно. 2 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 5 минут назад, ostorozno сказал: Бедная Даша Бедная Дыня Ну...это временные трудности! Другого пути, как принять и любить , нетути. Вперёд. Двигаемся. Не быстро, но я всё ещё в нас верю 1 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Хондроксид гель или любой гель с хондроитином, любой гель с кетопрофеном 5% (запомни проценты, это важно!!!) и тейпом обклей. тейп дней 5-10, дай отдых связкам, мази пока болит минимум 2 раза в день каждую. Ни та ни другая мазь практически не всасываются в системный кровоток при нанесении на кожу, так что можно мазать без особых опасений. Ток из ящика комода мази не помогают, как и тейп, проверено на себе, так что мазать не забывать. Во, точно! Хондро всякое мне надо! Спасибо, я даже не подумала. А вот тэйпами я пользоваться просто не умею, хотя где-то лежат. Надо вникнуть. Спасибо))
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Я наверно не лопаюсь, потому как "истерю" сразу и выпускаю пар, а потом "идём дальше")) мне вещло. Взрослые, все таки сложные, но...понимаешь, что тут не будет легко и надо работать. А вот с "детьми"..больше.никогда)) не ждёшь подлости, а она есть))) подлость в том, что не ждёшь трудностей, сю-си, а прилетает..огого)) проблем. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Во, точно! Хондро всякое мне надо! Спасибо, я даже не подумала. А вот тэйпами я пользоваться просто не умею, хотя где-то лежат. Надо вникнуть. Спасибо)) А я после перелома ток ими и спасалась. Мне же связки по кругу все часть порвало, часть растянуло, перелом жуткий был. Вот без тейпов не выжила бы наверное. Гели и тот и тот надо в комплексе. Одним, через час вторым. Они разные вещи чинят. Изменено 21 октября, 2025 пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Двигаемся. Не быстро, но я всё ещё в нас верю В вас верит весь форум. Так то. 4 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 5 минут назад, ostorozno сказал: Чем сложнее, тем ценнее. Ну и опыт. Потом ничего не страшно будет)) никогда) ещё парочку настрогать)) человечьих, запросто))) Ну и...все таки, кинолог может таки? Москва...не где то там..и лаброкинологи в доступе. Признать и попросить помощи, не стыдно. Обнимаю. Терпения! Кинолог привёз мне халти и удавку. И оказался идеально прав. Попробовали вместе и то и другое. Халти хватило, удавка не понадобилась. 2
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 6 минут назад, ostorozno сказал: + много. Тейп спасает, говорят. Но увы, каблук с голеностопом точно никак. Не рискуй. Для меня это просто боль больная! Я, блин, шесть лет ждала этой обуви 🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 8 минут назад, Gold-wind сказал: Катя, я не могууууу 😭😭😭😭😭😭 Не вижу я в ней ни хорошего мальчика, ни соратницу, ни уж тем более опору. Всё, что она подняла, она пытается разгрызть. Всё выплевывает по команде, но уже непригодное для дальнейшего использования 😆😆😅 Я вижу просто собаку. Обычную. Самую обычную собаку. А вот это мне трындец как не нравится. Мне нужно наделить её каким-то для себя смыслом, а у меня не получается, хоть ты тресни. Просто собака. Да как так-то?! Это ж не просто собака! Это ж МОЯ собака. И? И ничего. Это ненормально, так быть не должно. Отмотай назад. Как это, не твоя собака? Выбранная и ожидаемая вместе с тобой всем форумом нервно? Ты чё?? Изменено 21 октября, 2025 пользователем ostorozno 2 2
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Gold-wind сказал: Для меня это просто боль больная! Я, блин, шесть лет ждала этой обуви 🤣🤣🤣 Да плюнь ты. Все будет. Какие твои годы? 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А я после перелома ток ими и спасалась. Мне же связки по кругу все часть порвало, часть растянуло, перелом жуткий был. Вот без тейпов не выжила бы наверное. Жесть какая! Да, надо вникнуть. А то как-то очень медленно заживает е идёт, а не ходить, я не могу. Много желающих передвигаться в моём сопровождении)))
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: Отмотай назад. Как это, не твоя собака? Выбранная и ожидаемая вместе с тобой всем форумом нервно? Ты чё?? Так вот я и понять не могу, что за фигня происходит. Так быть не должно вообще совсем
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) Хреново, когда не с кем разделить нагрузку. Тяжело. Устаёшь, и уже ничего не понимаешь. Изменено 21 октября, 2025 пользователем ostorozno 1
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, ostorozno сказал: Хреново, когда не с кем разделить нагрузку. Тяжело. Хреново не жить со своей собакой одной душой. А очень хочется
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 Не, ну на самом деле, подожа руку на сердце. Сейчас уже сильно лучше, чем несколько дней назад.А раз прогресс есть, то и перспектива возможна))) Вот сегодня мне ещё ни разу не хотелось её прибить😆😆😆 Это, я считаю, уверенная заявка на победу))) 4
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Хреново не жить со своей собакой одной душой. А очень хочется Это усталость Надо просто представить что вот раз, и нет у тебя Дыни. По серьёзному так. Может очнешься от стресса. 3
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Это усталость Надо просто представить что вот раз, и нет у тебя Дыни. По серьёзному так. Может очнешься от стресса. Ну вот у меня для этого шторки есть теперь. А если серьёзно, то мне надо просто отойти и привыкнуть к виляющему хвосту в клетке, когда я прихожу, вместо того, чтобы искать её по всей квартире,, где она заныкалась после очередного погрома, луж и куч. И всё наладится Изменено 21 октября, 2025 пользователем Gold-wind 2
Gold-wind Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Опубликовано 21 октября, 2025 Пойду спать, если смогу из-под неё одеяло вытащить🤣🤣🤣 Спасибо за поддержку и спокойной ночи)))) 2
Marisa Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 У нас тоже все похоже. Только клеток у нас уже целых три. Дома. На даче. И в машине на случай поездки совместной. Поэтому нет погромов. А остальное все тоже самое. Силища у наших «деточек» необыкновенная. Смотрю на него любуюсь. Красивый. Такой трогательный и хороший. Пока в клеточке милый ангелочек. А выходит оттуда лютый крокодил. Все крошит в щепки. Только успевай убирать из под носа. Или уже изо рта тащить… одна история с проглоченной острой палкой чего стоит. Выкакал. Какая радость была когда я в этих какашулях рылась… ууууу…. все время эту картинку вспоминаю. Идеально описывает происходящее с нами…. 3 5
Marisa Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Вот мы на 2-ой стадии 😅😅😅😅 годика через три будет полегче 😅😅😅😅😅если выживем. Главное, как грится, не из ума… 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти