Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Он родной и горячо любимый. А мне через две недели в офис ехать. А я не могу, я должна быть на каблуках и с уверенной походкой, а не вот эта вот раненая куропатка в кроссовках 🤣

Хондроксид гель или любой гель с хондроитином, любой гель с кетопрофеном 5% (запомни проценты, это важно!!!) и тейпом обклей. тейп дней 5-10, дай отдых связкам, мази пока болит минимум 2 раза в день каждую. Ни та ни другая мазь практически не всасываются в системный кровоток при нанесении на кожу, так что можно мазать без особых опасений. Ток из ящика комода мази не помогают, как и тейп, проверено на себе, так что мазать не забывать. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Вот пусть теперь ждёт,  когда я отойду. Это будет лучше,  чем я буду насильно себя гнуть ей в угоду. Ибо рано или поздно ТАК разогнать в обратную сторону, что мало не покажется.

Мне просто нужно это пережить. Я в процессе 🤣

Чем сложнее, тем ценнее. Ну и опыт. Потом ничего не страшно будет)) никогда) ещё парочку настрогать)) человечьих, запросто)))

Ну и...все таки, кинолог может таки?  Москва...не где то там..и лаброкинологи в доступе. Признать и попросить помощи, не стыдно. 

Обнимаю. Терпения!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ostorozno сказал:

Так то я про Катю с квартетом говорила)))

Но и Катя с Герой и прочими тоже подойдёт для примера, хотя она и парится из-за некоторых вещей)))

А я поняла про кого ты, но я себя ровно как Дашка под суку гнула под кобеля. Поняла, они меня всё равно дико бесят большинство, но теперь я понимаю и принимаю что по сути дело не в них а в моей голове.))) любила я трёх кобелей за всю жизнь, ВЕО родственницы, Хутча и Винкиного Рышарда, последнего ещё и очень уважала и обожала, настоящий мужик был. 

Крузика конечно же тоже люблю, но он именно сыночка бестолковый, выращенный на руках с 50 дней и тем не менее... Порой прибила бы за кобелиные заскоки)))))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Хондроксид гель или любой гель с хондроитином, любой гель с кетопрофеном 5% (запомни проценты, это важно!!!) и тейпом обклей. тейп дней 5-10, дай отдых связкам, мази пока болит минимум 2 раза в день каждую. Ни та ни другая мазь практически не всасываются в системный кровоток при нанесении на кожу, так что можно мазать без особых опасений. Ток из ящика комода мази не помогают, как и тейп, проверено на себе, так что мазать не забывать. 

+ много. Тейп спасает, говорят. 

Но увы, каблук с голеностопом точно никак. Не рискуй. 

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да. Правильно говоришь.

Сука - иное дело. Кобели инфантильны до самой смерти. И своевольны. Сука - соратница, помощница. Не воспринимай её как кобеля, там разница огромная, пропасть практически. Воспитывай не хорошего мальчика из неё, не "кто тут у мамочки самый хороший?", а опору себе, поддержку, навешивай на неё обязанности, заставь игрушки собирать за собой и за детьми, пусть тащит для начала свои в коробку/таз, потом и за ними пусть подбирает. И не по команде, а просто они уронили - она подобрала. Покажи что она твоя надёжа. И всё будет совсем иначе. И сама не забудь понять что растишь не сыночку утютютю, а сестру))))

Катя, я не могууууу 😭😭😭😭😭😭 Не вижу я в ней ни хорошего мальчика, ни соратницу, ни уж тем более опору. Всё,  что она подняла, она пытается разгрызть. Всё выплевывает по команде, но уже непригодное для дальнейшего использования 😆😆😅

Я вижу просто собаку. Обычную. Самую обычную собаку. А вот это мне трындец как не нравится. Мне нужно наделить её каким-то для себя смыслом, а у меня не получается,  хоть ты тресни. Просто собака. Да как так-то?! Это ж не просто собака! Это ж МОЯ собака. И? И ничего. Это ненормально, так быть не должно.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Бедная Даша

Бедная Дыня

Ну...это временные трудности! Другого пути, как принять и любить , нетути. Вперёд. 

Двигаемся. Не быстро, но я всё ещё в нас верю

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Во, точно! Хондро всякое мне надо! Спасибо,  я даже не подумала. А вот тэйпами я пользоваться просто не умею, хотя где-то лежат. Надо вникнуть. Спасибо))

Опубликовано

Я наверно не лопаюсь, потому как "истерю" сразу и выпускаю пар, а потом "идём дальше")) мне вещло. Взрослые, все таки сложные, но...понимаешь, что тут не будет легко и надо работать. А вот с "детьми"..больше.никогда)) не ждёшь подлости, а она есть))) подлость в том, что не ждёшь трудностей, сю-си, а прилетает..огого)) проблем. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Во, точно! Хондро всякое мне надо! Спасибо,  я даже не подумала. А вот тэйпами я пользоваться просто не умею, хотя где-то лежат. Надо вникнуть. Спасибо))

А я после перелома ток ими и спасалась. Мне же связки по кругу все часть порвало, часть растянуло, перелом жуткий был. Вот без тейпов не выжила бы наверное. 

Гели и тот и тот надо в комплексе. Одним, через час вторым. Они разные вещи чинят. 

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Чем сложнее, тем ценнее. Ну и опыт. Потом ничего не страшно будет)) никогда) ещё парочку настрогать)) человечьих, запросто)))

Ну и...все таки, кинолог может таки?  Москва...не где то там..и лаброкинологи в доступе. Признать и попросить помощи, не стыдно. 

Обнимаю. Терпения!

Кинолог привёз мне халти и удавку. И оказался идеально прав. Попробовали вместе и то и другое. Халти хватило, удавка не понадобилась. 

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

+ много. Тейп спасает, говорят. 

Но увы, каблук с голеностопом точно никак. Не рискуй. 

Для меня это просто боль больная! Я, блин, шесть лет ждала этой обуви 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Катя, я не могууууу 😭😭😭😭😭😭 Не вижу я в ней ни хорошего мальчика, ни соратницу, ни уж тем более опору. Всё,  что она подняла, она пытается разгрызть. Всё выплевывает по команде, но уже непригодное для дальнейшего использования 😆😆😅

Я вижу просто собаку. Обычную. Самую обычную собаку. А вот это мне трындец как не нравится. Мне нужно наделить её каким-то для себя смыслом, а у меня не получается,  хоть ты тресни. Просто собака. Да как так-то?! Это ж не просто собака! Это ж МОЯ собака. И? И ничего. Это ненормально, так быть не должно.

Отмотай назад.

Как это, не твоя собака? Выбранная и ожидаемая вместе с тобой всем форумом нервно? Ты чё?? 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Для меня это просто боль больная! Я, блин, шесть лет ждала этой обуви 🤣🤣🤣

Да плюнь ты. Все будет.  Какие твои годы?

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я после перелома ток ими и спасалась. Мне же связки по кругу все часть порвало, часть растянуло, перелом жуткий был. Вот без тейпов не выжила бы наверное. 

Жесть какая! Да, надо вникнуть. А то как-то очень медленно заживает е идёт,  а не ходить, я не могу. Много желающих передвигаться в моём сопровождении)))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Отмотай назад.

Как это, не твоя собака? Выбранная и ожидаемая вместе с тобой всем форумом нервно? Ты чё?? 

Так вот я и понять не могу, что за фигня происходит. Так быть не должно вообще совсем

Опубликовано (изменено)

Хреново, когда не с кем разделить нагрузку. Тяжело. Устаёшь, и уже ничего не понимаешь. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Хреново, когда не с кем разделить нагрузку. Тяжело. 

Хреново не жить со своей собакой одной душой. А очень хочется 

Опубликовано

Не, ну на самом деле, подожа руку на сердце. Сейчас уже сильно лучше,  чем несколько дней назад.А раз прогресс есть, то и перспектива возможна)))

Вот сегодня мне ещё ни разу не хотелось её прибить😆😆😆 Это, я считаю, уверенная заявка на победу)))

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Хреново не жить со своей собакой одной душой. А очень хочется 

Это усталость

Надо просто представить что вот раз, и нет у тебя Дыни. По серьёзному так. Может очнешься от стресса. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Это усталость

Надо просто представить что вот раз, и нет у тебя Дыни. По серьёзному так. Может очнешься от стресса. 

Ну вот у меня для этого шторки есть теперь. А если серьёзно, то мне надо просто отойти и привыкнуть к виляющему хвосту в клетке, когда я прихожу, вместо того, чтобы искать её по всей квартире,, где она заныкалась после очередного погрома, луж и куч. И всё наладится

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано

У нас тоже все похоже. Только клеток у нас уже целых три. Дома. На даче. И в машине на случай поездки совместной. Поэтому нет погромов. А остальное все тоже самое. Силища у наших «деточек» необыкновенная. Смотрю на него любуюсь. Красивый. Такой трогательный и хороший. Пока в клеточке милый ангелочек. А выходит оттуда лютый крокодил. Все крошит в щепки. Только успевай убирать из под носа. Или уже изо рта тащить… одна история с проглоченной острой палкой чего стоит. Выкакал. Какая радость была когда я в этих какашулях рылась… ууууу…. 
все время эту картинку вспоминаю. Идеально описывает происходящее с нами….

d46bd04c-c400-4204-920c-7991a44b16d9.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Вот мы на 2-ой стадии 😅😅😅😅

годика через три будет полегче 😅😅😅😅😅если выживем. Главное, как грится, не из ума…

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...