Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:55 Автор Опубликовано Пятница в 03:55 Уже меньше, чем через сутки состоится «РЕТРИВЕР 2025»! Dragan Tabakovic благополучно приземлился, всё в порядке. Сегодня ждем Дарью Милашевскую Желаю всем хорошего настроения на "РЕТРИВЕР 2025", удачного выступления и приятного общения с коллегами. Большая просьба - не забывать аплодировать победителям и призерам. Ну, а во время ринга ветеранов я рассчитываю на мега-овацию нашим легендам. Напоминаю, что на наших выставках ринговые бригады всегда идут навстречу хендлерам, пропускают их вперед или назад, чтобы хендлеры успевали носиться между рингами. НО хендлеры должны соображать быстро, не тупить и не задерживать работу рингов, как это иногда случается. Итак, в субботу у нас - день голденов. В воскресенье – лабрадоры, флэты, толлеры, керли и чесапики. Оба дня на выставке будут работать официальные фотографы мероприятия. Подробный фоторепортаж будет опубликован на сайте РРК. Просьба к хендлерам – не вылетать из рингов как метеоры, а попозировать и убедиться, что фотограф успел всех запечатлеть. Оба дня днем (пока эксперты обедают) будет развлекательная программа – танцы с собаками, показательные выступления, парады интерчемпионов и разнообразные награждения, оба дня – лотерея. Надеюсь, всем будет интересно. Оба дня выставка будет заканчиваться совместным разъеданием тортиков😊)) В конце второго дня у нас будут финальные Бэсты: Лучшая пара выставки, Лучший производитель выставки, Лучший питомник выставки, Лучшая династия выставки, Лучший бэби выставки, Лучший щенок выставки, Лучший ветеран выставки, Лучший юниор выставки, Лучшая собака выставки. Впервые в рамках наших выставок будет не только торжественное открытие, но и торжественное закрытие выставки. Я, как и вы, не знаю, что это будет, т.к. Оля Нечаева и Геля Зырянова готовят нам сюрприз. Не сомневаюсь, что это будет круто. После торжественного закрытия пойдем подкрепляться тортиком. На фото Вы видите шикарную лежанку от компании Olin Dog’s (нашего любимого и постоянного спонсора, традиционно предоставившего множество призов на выставку РРК), которую получит Лучший Ретривер РРК 2025. Интересно, кто в это воскресенье станет обладателем этого царского ложа, сделает круг почета в мантии Короля/Королевы РРК и получит право позировать на обложке в следующем Ретривер календаре? Делаем ставки😊))). Я думаю, что следующие два дня у меня не будет времени подробно рассказывать, как проходит выставка, но я очень постараюсь вечерами выкладывать выставочные результаты. Желаю всем красивого шоу, встречи с друзьями, драйва и адреналина. И пусть победят сильнейшие! P.S. И мы всем коллективом РРК очень благодарим «Olin Dog’s» за великолепное спонсирование нашего праздника. Компания предоставила для голденов шикарные подарки: коврики для ЛК/ЛС, плащ для ЛПП, юбку для дрессировки на 2 и 3 места рабочих классов, кобели и суки, сумку для CW промежуток, открытый, чемпионы, чемпионы НКП, кобели и суки, полотенца для юниоров со 2 по 4 места. Наша бесконечная благодарность за такую поддержку нашего мероприятия! 2 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:34 Опубликовано Пятница в 05:34 Ольга, организаторы и участники!!! От всей души желаю прекрасного праздника, невероятных эмоций и впечатлений, много дружеского общения, наслаждения от красоты лучших собак!!! Ольга, не волнуйтесь, уверена, что все пройдёт замечательно! Вы образцово все организовали! Ждём много фото и позитивных эмоций!!! 1 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 02:36 Автор Опубликовано Суббота в 02:36 Огромное спасибо всем, кто вчера пришел готовить зал к выставке! Особенная благодарность мужчинам из клана Литвиновых, Чевтаевых, Метальниковых (простите, что не знаю имен), а также моему супругу Павлу за то, что таскали-таскали-таскали. Не знаю, как бы мы без них обошлись. Зал готов:))). Смотрите, какая красота! 2 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 02:38 Автор Опубликовано Суббота в 02:38 Каталог "Ретривер 2025" (1ый день)
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 11:25 Опубликовано Суббота в 11:25 Всем удачи и побед! Пусть Праздник будет радостным! 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 17:44 Автор Опубликовано Суббота в 17:44 https://labrador.ru/vistavki/2025/rrc2025goldens.pdf - результаты "Ретривер 2025" (1ый день, голдены) 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 17:45 Опубликовано Суббота в 17:45 Спасибо огромное за подаренный праздник! 🎉За классные номера, за интересные встречи и знакомства. Все молодцы! 1
Золото мое Опубликовано Суббота в 18:32 Опубликовано Суббота в 18:32 48 минут назад, Звезда Севера сказал: https://labrador.ru/vistavki/2025/rrc2025goldens.pdf - результаты "Ретривер 2025" (1ый день, голдены) Спасибо! Скорее бы фото ❤️🔥
Звезда Севера Опубликовано вчера в 02:40 Автор Опубликовано вчера в 02:40 Полный каталог "Ретривер 2025" (оба дня)
taf82 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Оля спасибо за все! Все уставшие только добрались но очень довольные!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Вот и закончились выходные. Пролетел очередной «РЕТРИВЕР» Это была красивая выставка для 523 ретриверов из Москвы и Подмосковья, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Абакана, Архангельска, Барнаула, Владимира, Волгограда, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Иванова, Ижевска, Казани, Калининграда, Калуги, Курска, Липецка, Нижнего Новгорода и городов Нижегородской области, Новороссийска, Новосибирска, Омска, Орла, Перми, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Саратова, Симферополя, Смоленска, Тамбова, Тольятти, Томска, Тулы, Уфы, Ухты, Череповца, Ярославля, а также Беларуси. Красивой выставка стала благодаря всем, кто планировал, выдумывал, мечтал, творил, делал, репетировал, помогал, отвозил, забирал, разгружал, фотографировал, готовил и готовился, не спал, нервничал, переживал, радовался и очень старался. Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: экспертам, участникам, зрителям, Ольге Нечаеву (вдохновителю и автору торжественных открытий и закрытий РРК 2025), всем танцорам, Школе Шмеля, спонсорам, руководству КЦ «Инфанта», дарителям, ринговым бригадам, кулинарам, фотографам, Национальным клубам и Выставочной комиссии РКФ. Мы долго готовили общий праздник, и мы его сделали! Спасибо всем, кто спросил: «Чем помочь?» и очень-очень помог. Наше ретриверское братство – самое лучшее😊))) Спасибо вам всем за то, что вы такие талантливые, ответственные, трудолюбивые, дружные и позитивные! Спасибо вам за эту выставку, мы ее сделали вместе! Ведь выставка – это, конечно, про собак, но еще больше про людей про эмоции, про отношения, про взаимовыручку. Я очень хотела сделать добрую и дружелюбную выставку, чтобы люди имели возможность пообщаться, перекусить, посмеяться, поздравить друг друга, порадоваться не только своим результатам, но и успехам своих коллег, побыть вместе. Мне кажется, получилось😊))))). P.S. Я окончательно сорвала голос, говорить не могу, но сегодня мне нужно еще погулять Драгана по Москве, так что результаты второго дня РРК скорее всего смогу выложить только вечером 6 4
Золото мое Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Слава Богу! Я так ждала этот Ваш пост, Ольга! Теперь ждём фото, впечатления и эмоции участников!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти