Ёллика Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад С радостью хочу познакомить Вас с нашими малышами от прекрасной пары Патрика и Орри!!! 22 октября они появились на свет. Такие нежные, такие сладкие и милые😍 Десять шерстяных комочков, которые вырастут в прекрасных и красивых ретриверов. В этот раз у нас женское царство - 6 принцесс и 4 принца!!! Вот уже месяц я каждый день любуюсь, как они растут и хорошеют. У каждого уже виден характер, есть свои привычки. Я счастлива, что выбрала именно Патрика в женихи, он и правда отличный производитель не только передал деткам свои достоинства, но и подчеркнул мамины. Мы с удовольствием будем вас знакомить с каждым щенком и рассказывать о нем. А сейчас я хочу показать, какими милыми они были в свои первые дни жизни... 2
Ёллика Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад ну и конечно официальная презентация шикарных родителей! 2
Ёллика Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) Погода за окном сейчас не радует... Но у нас каждый день солнечно и весело😂 Смотрите сами... https://rutube.ru/video/495c08c089b09375eacf11e5a0c7ec0b/?r=plwm Изменено 8 часов назад пользователем Ёллика 1
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Аня, поздравляю с детками! Очень красивая пара:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти