Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У нас щенок лабрадора 1 месяц и неделя, вес 2700 по таблицам  должны весить 3 килограмма, толстенький кушает хорошо, активный) глистогонили в 22 дня и сегодня утром после еды дирофеном. Можно не переживать наберем? Или бежать в ветеринарку? 

Опубликовано
12 часов назад, Елизавета Бух сказал:

Здравствуйте! У нас щенок лабрадора 1 месяц и неделя, вес 2700 по таблицам  должны весить 3 килограмма, толстенький кушает хорошо, активный) глистогонили в 22 дня и сегодня утром после еды дирофеном. Можно не переживать наберем? Или бежать в ветеринарку? 

Погодите немного. И не переживайте. Они по разному набирают вес. 

Опубликовано

Добрый день, у нас девочка голден 1.12 исполнилось 5 месяцев весим 12 кг. В норме ли это? Кормим 210 грамм в сутки, тощей она конечно не выглядит, но смущает что на сайт по норме указан вес намного больше

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, ValeriA01 сказал:

Добрый день, у нас девочка голден 1.12 исполнилось 5 месяцев весим 12 кг. В норме ли это? Кормим 210 грамм в сутки, тощей она конечно не выглядит, но смущает что на сайт по норме указан вес намного больше

Чем кормите и как высчитали эту норму? Маловато для 5 месяцев норма

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Смотрим вообще на упаковку,начинает самой казаться что маловато,а можете пожалуйста подсказать как нам правильно рассчитать?

Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас альфапет монобелок,недавно перевел врач из-за алергии

Опубликовано
1 час назад, ValeriA01 сказал:

У нас альфапет монобелок,недавно перевел врач из-за алергии

Какой именно, для мелки, средних или крупных? Нет моно протеина для щенков у них

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Какой именно, для мелки, средних или крупных? Нет моно протеина для щенков у них

Да,мы кормим для взрослых средние породы,ветеринар сказал можно и таким(( хотя тоже я сама сомневаюсь,заказали еще эльтавро он уже для щенков 

IMG_9158.jpeg

Опубликовано (изменено)

415-466 скорее всего

вес берете не тот который сейчас, а тот в котором должна быть взрослая собака.

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 1
Опубликовано

Сколько уже людей напарывались на то, что кормят на нынешний вес, а не на будущий. И откуда собаковладельцы должны знать, сколько у них собака весить будет в будущем, особенно если дворняжку какую выращивают. Вот у меня голден девочка и вес 25-27 кг, потому что рост небольшой.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, ValeriA01 сказал:

Да,мы кормим для взрослых средние породы,ветеринар сказал можно и таким(( хотя тоже я сама сомневаюсь,заказали еще эльтавро он уже для щенков 

IMG_9158.jpeg

Вы смотрите, как текущий вес.. А там нужно вес ВЗРОСЛОЙ собаки. Т.е. сколько примерно щен будет весить, когда вырастет)) 

Я тоже наткнулась на это, пока не прочитала внимательней таблицы XD

Опубликовано
1 минуту назад, RokSiAstra сказал:

Вы смотрите, как текущий вес.. А там нужно вес ВЗРОСЛОЙ собаки. Т.е. сколько примерно щен будет весить, когда вырастет)) 

Я тоже наткнулась на это, пока не прочитала внимательней таблицы XD

Никогда бы не подумала,большое спасибо всем за помощь!) Меня с этой таблицей запутали еще в самом начале,когда только ребенок приехал домой

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

Никогда бы не подумала,большое спасибо всем за помощь!) Меня с этой таблицей запутали еще в самом начале,когда только ребенок приехал домой

Вам наверное только надо постепенно увеличивать граммовку, так как щенок не привык еще есть больше.. как бы плохо не стало

Изменено пользователем RokSiAstra
Опубликовано

Я вот сейчас подумала, это же корм для взрослых собак, значит и норма для взрослой собаки, которая уже имеет этот вес. Для щенка в половину веса надо меньше корма.

Опубликовано
8 минут назад, Anushes сказал:

Я вот сейчас подумала, это же корм для взрослых собак, значит и норма для взрослой собаки, которая уже имеет этот вес. Для щенка в половину веса надо меньше корма.

210 грамм в сутки для растущего организма все равно мало

4 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

415-466 скорее всего

вес берете не тот который сейчас, а тот в котором должна быть взрослая собака.

Наташ, 30-35 это лабровский вес, голдены покрупнее все же, я бы брала 35-40 для голдена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...