Елизавета Бух Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! У нас щенок лабрадора 1 месяц и неделя, вес 2700 по таблицам должны весить 3 килограмма, толстенький кушает хорошо, активный) глистогонили в 22 дня и сегодня утром после еды дирофеном. Можно не переживать наберем? Или бежать в ветеринарку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 А в ветеринарку зачем бежать? Чем вы его кормите? Для чего так рано от матери оторвали?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 12 часов назад, Елизавета Бух сказал: Здравствуйте! У нас щенок лабрадора 1 месяц и неделя, вес 2700 по таблицам должны весить 3 килограмма, толстенький кушает хорошо, активный) глистогонили в 22 дня и сегодня утром после еды дирофеном. Можно не переживать наберем? Или бежать в ветеринарку? Погодите немного. И не переживайте. Они по разному набирают вес.
ValeriA01 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день, у нас девочка голден 1.12 исполнилось 5 месяцев весим 12 кг. В норме ли это? Кормим 210 грамм в сутки, тощей она конечно не выглядит, но смущает что на сайт по норме указан вес намного больше 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, ValeriA01 сказал: Добрый день, у нас девочка голден 1.12 исполнилось 5 месяцев весим 12 кг. В норме ли это? Кормим 210 грамм в сутки, тощей она конечно не выглядит, но смущает что на сайт по норме указан вес намного больше Чем кормите и как высчитали эту норму? Маловато для 5 месяцев норма
ValeriA01 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Чем кормите и как высчитали эту норму? Маловато для 5 месяцев норма Смотрим вообще на упаковку,начинает самой казаться что маловато,а можете пожалуйста подсказать как нам правильно рассчитать?
ValeriA01 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Чем кормите и как высчитали эту норму? Маловато для 5 месяцев норма У нас альфапет монобелок,недавно перевел врач из-за алергии
Anushes Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Выложите сюда фотографию таблицы нормы с упаковки
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, ValeriA01 сказал: У нас альфапет монобелок,недавно перевел врач из-за алергии Какой именно, для мелки, средних или крупных? Нет моно протеина для щенков у них
ValeriA01 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Какой именно, для мелки, средних или крупных? Нет моно протеина для щенков у них Да,мы кормим для взрослых средние породы,ветеринар сказал можно и таким(( хотя тоже я сама сомневаюсь,заказали еще эльтавро он уже для щенков
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) 415-466 скорее всего вес берете не тот который сейчас, а тот в котором должна быть взрослая собака. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Наталия Нестерова 1
Anushes Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сколько уже людей напарывались на то, что кормят на нынешний вес, а не на будущий. И откуда собаковладельцы должны знать, сколько у них собака весить будет в будущем, особенно если дворняжку какую выращивают. Вот у меня голден девочка и вес 25-27 кг, потому что рост небольшой. 3
RokSiAstra Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 часа назад, ValeriA01 сказал: Да,мы кормим для взрослых средние породы,ветеринар сказал можно и таким(( хотя тоже я сама сомневаюсь,заказали еще эльтавро он уже для щенков Вы смотрите, как текущий вес.. А там нужно вес ВЗРОСЛОЙ собаки. Т.е. сколько примерно щен будет весить, когда вырастет)) Я тоже наткнулась на это, пока не прочитала внимательней таблицы XD
ValeriA01 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, RokSiAstra сказал: Вы смотрите, как текущий вес.. А там нужно вес ВЗРОСЛОЙ собаки. Т.е. сколько примерно щен будет весить, когда вырастет)) Я тоже наткнулась на это, пока не прочитала внимательней таблицы XD Никогда бы не подумала,большое спасибо всем за помощь!) Меня с этой таблицей запутали еще в самом начале,когда только ребенок приехал домой 1
RokSiAstra Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Цитата Никогда бы не подумала,большое спасибо всем за помощь!) Меня с этой таблицей запутали еще в самом начале,когда только ребенок приехал домой Вам наверное только надо постепенно увеличивать граммовку, так как щенок не привык еще есть больше.. как бы плохо не стало Изменено 5 декабря, 2024 пользователем RokSiAstra
Anushes Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я вот сейчас подумала, это же корм для взрослых собак, значит и норма для взрослой собаки, которая уже имеет этот вес. Для щенка в половину веса надо меньше корма.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 8 минут назад, Anushes сказал: Я вот сейчас подумала, это же корм для взрослых собак, значит и норма для взрослой собаки, которая уже имеет этот вес. Для щенка в половину веса надо меньше корма. 210 грамм в сутки для растущего организма все равно мало 4 часа назад, Наталия Нестерова сказал: 415-466 скорее всего вес берете не тот который сейчас, а тот в котором должна быть взрослая собака. Наташ, 30-35 это лабровский вес, голдены покрупнее все же, я бы брала 35-40 для голдена
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Наташ, 30-35 это лабровский вес, голдены покрупнее все же, я бы брала 35-40 для голдена тем более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти