Lina-Lina Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и беспокойство! Мама продолжает лечение, чувствует себя нормально (очень надеюсь, что однажды смогу сказать "хорошо"). Сейчас у нас всё совпало по срокам - мы переехали. Долго и сложно принимали это решение. Но тяжело было и морально и физически оставаться в доме, где мы простились с нашими ретриверами, где столько пережили... Сейчас вечерами пытаюсь делать минимальный ремонт своими силами. Поэтому немного пропадаю, но, надеюсь, будут время и силы в ближайшую неделю для возобновления творческой работы (пять портретов сейчас ждут своей очереди). Всем форумчанам, кто помогал нам с условием возврата, переводы вернула в марте. Ещё раз огромное спасибо всем за помощь и ожидание! Друзья, буду рада новым заказам на портреты (пишу акварелью портреты питомцев и их владельцев), по всем вопросам, пожалуйста, пишите! 🙏 3 2
Шумахер Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Маме здоровья!!!! Изменено 7 апреля пользователем Шумахер 1
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 16:10, Шумахер сказал: Маме здоровья!!!! Елена, спасибо огромное 🙏 Одновременно и хорошо... и плохо, что переезд случился именно сейчас. Всё это очень сложно, нервно, затратно, но в конечном итоге... понимаю, что всё к лучшему, нужно быть поближе к цивилизации и медицине. Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за помощь и поддержку! ❤️ К портретам смогу вернуться до конца апреля, о готовности буду сообщать. Новые заказы выполнить и отправить смогу в мае. Спасибо за ожидание! 2 1
Lina-Lina Опубликовано вчера в 09:37 Автор Опубликовано вчера в 09:37 Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏 До сих пор есть несколько переводов без имён отправителей. Сейчас у меня совсем нет сил и времени, но в ближайшее время постараюсь сверить все смс о переводах со своими записями. Очень прошу каждого, кто помогал и помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета! Портреты пока пишу только акварелью, но, надеюсь, скоро смогу возобновить работу акрилом на больших холстах. Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! В мае у мамы будет плановый прием у онколога, очередные обследования... очень волнуемся, но надеемся, что всё не напрасно. Спасибо огромное всем, кто всё это время... с нами рядом, помогает нам морально и финансово 🙏 4
Шумахер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Маме 1000 отправила на ВТБ от Шумахер . Без возврата. Маме здоровья. Изменено 23 часа назад пользователем Шумахер 1
Lina-Lina Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Шумахер сказал: Маме 1000 отправила на ВТБ от Шумахер . Без возврата. Маме здоровья. Елена, спасибо огромное за поддержку! 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти