Наталья Сергеева Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Уставшие, счастливые и довольные едем с крупной выставки домой ))) Скоро будет отчетик) Сабанеевка. Казань 24-25.01.2026. С погодой нам конечно не повезло. Было очень холодно . Собаки все поджимали лапки. Лютый мороз🥶🥶🥶🥶 7
Звезда Севера Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января О-о-о, поздравляю! Жду впечатлений от Сабанеевки, очень любопытно 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: О-о-о, поздравляю! Жду впечатлений от Сабанеевки, очень любопытно Спасибо))) Дождёмся красивых фото от Кати и будет отчетик)
Наталья Сергеева Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 час назад, OLLE сказал: Молодцы!!! Поздравляю!!! Спасибо большое ♥️
Наталья Сергеева Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Мороз и солнце, день чудесный) Мои снежные мальчики 🥶 8
Наталья Сергеева Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, ostorozno сказал: Ой, какие реснички у Реала))) реальные)) Я тоже смотрю, снегурочка моя) прям ледяные реснички) 2
Наталья Сергеева Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Открыли выставочный сезон 2026 на самой крупной выставки зимы.❄️❄️❄️ 24-25 января, Казань. ✅️𝐍𝐃𝐒 "𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐋 𝐏.𝐒𝐚𝐛𝐚𝐧𝐞𝐞𝐯 2026" / 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥𝐢𝐭𝐢 𝐬𝐡𝐨𝐰 / " 𝐑𝐅𝐎𝐒 𝐜𝐮𝐩 2026"✅️ Моя черная ракета выступил стабильно оба дня и показал неплохой результат🔥 Работаем дальше ! 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀(𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 * 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) 𝙊𝙥𝙚𝙣 𝙘𝙡𝙖𝙨𝙨 𝐉𝐮𝐝𝐠𝐞: 𝐓𝐢𝐚𝐠𝐨 𝐑𝐚𝐟𝐚𝐞𝐥 🇵🇹 /𝐉𝐮𝐚𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨𝐬 𝐏𝐢𝐧𝐞𝐝𝐚 𝐃𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐮𝐞𝐳 🇪🇸 / 𝐍𝐮𝐫𝐢𝐚 𝐓𝐫𝐮𝐣𝐢𝐥𝐥𝐨 𝐏𝐞𝐫𝐞𝐳 🇪🇸 💫Ex-2 RCAC ( 2/5), Ex-1 КЧК (1/5)💫 🏆Ex- 1 CAC, ЧФ, СС ( 1/5) - Резервный лучший кобель 🏆 Хендлер: Елена Недбаева Фотограф: Екатерина Кустикова Заводчик: Юлия Чепниян 8
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Наташа поздравляю! Удачно начали год, так держать! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 час назад, taf82 сказал: Наташа поздравляю! Удачно начали год, так держать! Спасибо большое 🔥
Наталья Сергеева Опубликовано Вторник в 09:20 Автор Опубликовано Вторник в 09:20 (изменено) Со своими поездками забыла дальше показать крутых детей от Реала и Проши ) Хочу познакомить вас со вторым палевым директором, который ждёт лучшие ручки . Темперамент огонь , психика бронибойная, очень позитивный малыш🔥 🐾 КЭНДИ ДОЛЛ ХЕНЕССИ 🐾 🚀Aster Liberti Labro Madrid 💕Kendi Doll Zhozel Bakardi Фотограф наша Катенька Кустикова 📸 Изменено Вторник в 09:21 пользователем Наталья Сергеева 7
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 09:02 Автор Опубликовано Суббота в 09:02 В 03.02.2026 в 15:44, Звезда Севера сказал: Классненький:))) Спасибо Оля♥️
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 09:04 Автор Опубликовано Суббота в 09:04 Палевые мальчики закончились, знакомимся с девочками блондинками. Самая харизматичная , дерзкая , хитрючая внучка своей бабушки Пончи)))🤣 💕 Кэнди Долл Хартс Делайт 💕 (Aster Liberty Labro Madrid - Kendi Doll Zhozel Bakarbi) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти