ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Какой же он смешной)) лицо детское) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Какой же он смешной)) лицо детское) Рожи строить это наше все )))🤣
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Напомнил мне тут телефон)) Как же быстро вырос пупсик)) Рик и Реал прошлый год. Старший усатый нянь) 13 1
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Это были прекрасные выходные в кругу друзей и близких ) Для меня в копилку прибавилось новое приключение, лететь на сноуборде, держась за прекрасного Плюша🐎 Жалко видео не грузит... 8
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Выходные в Караване в конном клубе , мальчики нагулялись по Эко тропе счастливые, довольные❤️ Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Наталья Сергеева Слово 8
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вау! Наташа, а вы тоже увлекаетесь верховой ездой? Я не знала:))). А Лена Недбаева в этом клубе работает? 1
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: Вау! Наташа, а вы тоже увлекаетесь верховой ездой? Я не знала:))). А Лена Недбаева в этом клубе Лена да, работает там , тренер. Я раньше увлекалась , сейчас не катаюсь. Вот новое увлечение, точней развлечение тестировали, на сноуборде зв конем экстримально, круто))) Ещё на плюшке катались. Клуб очень классный все ухоженные такие, туда приезжаем и как в сказке ! 2 1
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Фото моменты, которые удалось сделать из видео. Прекрасная Лена Недбаева на Плюше и я за ними 🏂 9 1
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: Фото моменты, которые удалось сделать из видео. Прекрасная Лена Недбаева на Плюше и я за ними 🏂 Прикольно:))). А мы любим на горных лыжах за машиной буксироваться, Где есть возможность 2
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) А ещё в этом прекрасном месте обожают животных, дог френдли везде))) Мальчики мои были зацелованы, затисканы) Реал очень любопытный наш мальчик, познакомился с животными, не похожих на него 🤣 Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Наталья Сергеева Слово 9 2
Gold-wind Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 23:21, Наталья Сергеева сказал: Напомнил мне тут телефон)) Как же быстро вырос пупсик)) Рик и Реал прошлый год. Старший усатый нянь) А я чуть не спросила, что это за дивный щен, неужели третьего завели 😆😆😆 1
Наталья Сергеева Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 11 минут назад, Gold-wind сказал: А я чуть не спросила, что это за дивный щен, неужели третьего завели 😆😆😆 Неее))) Двоих хватет , хотя где двоя, там и стая целая 🤣🤣🤣 1
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Семен Семеныч А я вот все смотрю и думаю: "какое же лицо у Наташи знакомое"))) И АЛЛ тут же крутится в голове)) Только сейчас вспомнила) 2
Наталья Сергеева Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Под конец года мы решили красиво закрыть выставочный марафон))))💃💃💃 28. 12. 2024 г.Москва Две Монопородные выставки Лабрадор Ретривер КЧК. Моя любимая 🚀скоростная ракета 🚀 ⚽️🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤⚽ ️Эксперты: Тихомирова М., Вербицкая М. Промежуточный класс: 2CW, 2ЛК, 2КЧК, BOS , ЛПП🔥🔥🔥 Реал закрыл титул: ✔️ЧЕМПИОН НКП ✔️ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ Горжусь тобой мой парень с огоньком, который всегда как вечный вечный двигатель ) ❤️❤️❤️ На Новый Год поставленны новые цели и планы!!! Лена Недбаева спасибо тебе огромное за большую работу и веру в нас , любим🥰 Юля Чепниян наша суперская мама, которая всегда на связи болеет и поддерживает, спасибо за мальчишку🥰 Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Наталья Сергеева Добавление 11
Gold-wind Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Под конец года мы решили красиво закрыть выставочный марафон))))💃💃💃 28. 12. 2024 г.Москва Две Монопородные выставки Лабрадор Ретривер КЧК. Моя любимая 🚀скоростная ракета 🚀 ⚽️🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤⚽ ️Эксперты: Тихомирова М., Вербицкая М. Промежуточный класс: 2CW, 2ЛК, 2КЧК, BOS , ЛПП🔥🔥🔥 Реал закрыл титул: ✔️ЧЕМПИОН НКП ✔️ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ Горжусь тобой мой парень с огоньком, который всегда как вечный вечный двигатель ) ❤️❤️❤️ На Новый Год поставленны новые цели и планы!!! Лена Недбаева спасибо тебе огромное за большую работу и веру в нас , любим🥰 Юля Чепниян наша суперская мама, которая всегда на связи болеет и поддерживает, спасибо за мальчишку🥰 Принимайте поздравления! Красавец, конечно, нет слов! 🤩
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Под конец года мы решили красиво закрыть выставочный марафон))))💃💃💃 28. 12. 2024 г.Москва Две Монопородные выставки Лабрадор Ретривер КЧК. Моя любимая 🚀скоростная ракета 🚀 ⚽️🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤⚽ ️Эксперты: Тихомирова М., Вербицкая М. Промежуточный класс: 2CW, 2ЛК, 2КЧК, BOS , ЛПП🔥🔥🔥 Реал закрыл титул: ✔️ЧЕМПИОН НКП ✔️ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ Горжусь тобой мой парень с огоньком, который всегда как вечный вечный двигатель ) ❤️❤️❤️ На Новый Год поставленны новые цели и планы!!! Лена Недбаева спасибо тебе огромное за большую работу и веру в нас , любим🥰 Юля Чепниян наша суперская мама, которая всегда на связи болеет и поддерживает, спасибо за мальчишку🥰 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ХВОСТ!!!! я не экспЭрт, влюблена в этот хвост и ЛИЦО! что за планы?
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Классно! Отличное завершение шоу-года! Пусть в следующем году будет много красивых выставок с большой и сильной конкуренцией и много ярких побед! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Итоги выставочного 2024 года Реала 🚀 🖤𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🖤 ✔️Юный Чемпион России ✔️Юный Чемпион РКФ ✔️Юный Чемпион НКП ✔️Юный Чемпион Золотого Кольца ✔️Юный Шоу Чемпион России ✔️Юный Гранд Чемпион России ✔️Юный Чемпион Беларуси ✔️Юный Гранд Чемпион Беларуси ✔️Юный Чемпион Турции ✔️Юный Гранд Чемпион Турции ✔️Кандидат в Юные Интер Чемпионы ✔️Чемпион России ✔️Чемпион РКФ ✔️Чемпион НКП ✔️Гранд Чемпион России ✔️Чемпион Беларуси ✔️Гранд Чемпион Беларуси Лена Недбаева , Питомник лабрадоров Астер Либерти Лабро спасибо вам и все кто поддерживал и помогал в течение года ❤️❤️❤️ 3
Наталья Сергеева Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Ёлочку нарядили, а самое классное, что игрушечки ретро , таких ещё поискать надо будет)) Стеклянные шишки, шары, снегирь на прищепке. Ждём Деда Мороза 🎄🎄🎄 6
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Замечательные мальчики:))). Стишок выучили, чтобы Дед Морозу рассказать? 1
Наталья Сергеева Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Замечательные мальчики:))). Стишок выучили, чтобы Дед Морозу рассказать? Конечно 🤣🤣🤣 1
Наталья Сергеева Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 13:56, Звезда Севера сказал: Классно! Отличное завершение шоу-года! Пусть в следующем году будет много красивых выставок с большой и сильной конкуренцией и много ярких побед! Спасибо большое 🔥🔥🔥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти