Варвара Чукова Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) 20 апреля два брата- акробата, Оззи и Босс, посетили крупнейшую выставку ретриверов. На этой выставке должен побывать каждый владелец ретривера, хотя-бы однажды❤️❤️❤️ Отличное место проведения, организация, атмосфера!🎉🎉🎉 И множество представителей любимой породы💕💕💕💕 Ольга, ещё раз спасибо вам и всей команде, за этот праздник!🙏❤️🎉 Для Босса это было дебютом во всех смыслах😜 Первый раз на выставке, да ещё и с минимальной подготовкой. Вообщем, почти "маугли "🤣 Но справился очень достойно💪 Заняв почётное 4 призовое место из 7 участников в своём классе💪💪💪 Оззи боец опытный! Тоже прекрасно справился. Получил отличное описание, высокую оценку и вошёл в финальную 5 отличников в своём классе💪💪💪 🎖Nicol' Poli Osborn Wise (Ozzy), 5 y.o.🎖 (Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection) 🎖Nicol' Poli Ambassador of the Collection (Boss), 7.5 m.o.🎖 (Vareal Use & Nicol' Poli Pearl of Collection) Изменено 1 мая пользователем Варвара Чукова 5
Звезда Севера Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Варвара, поздравляю Оззи и Боссика с выходом в свет! Красавчики:))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Мой самый верный компаньон по охране дивана😜 Шаман❤️❤️❤️ 5 1 2
Варвара Чукова Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Уютно устроился:))) Ой,Шаманиус вообще очень уютный парень))) Самый главный любитель лежать под бочком❤️ А ещё, он оказался прекрасным догситтером для щенков😜 Очень быстро объясняет, что его трогать нельзя, но отлично выгуливает))) Просто лежит на веранде и наблюдает🤣 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Как же быстро летит время🙏 Ещё недавно, ты приехал ко мне 3х месячным малышом, а в воскресенье тебе исполнилось 8 месяцев🎉🎉🎉 Мой Босс-Барбос😜 ❤️❤️❤️ 3
Наталья Сергеева Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Варвара Чукова сказал: Как же быстро летит время🙏 Ещё недавно, ты приехал ко мне 3х месячным малышом, а в воскресенье тебе исполнилось 8 месяцев🎉🎉🎉 Мой Босс-Барбос😜 ❤️❤️❤️ Поздравляю Босямбу)) 1
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 17:59 Автор Опубликовано Вторник в 17:59 8 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Поздравляю Босямбу)) Спасибо, дорогая 💋💋💋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти