Варвара Чукова Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) 20 апреля два брата- акробата, Оззи и Босс, посетили крупнейшую выставку ретриверов. На этой выставке должен побывать каждый владелец ретривера, хотя-бы однажды❤️❤️❤️ Отличное место проведения, организация, атмосфера!🎉🎉🎉 И множество представителей любимой породы💕💕💕💕 Ольга, ещё раз спасибо вам и всей команде, за этот праздник!🙏❤️🎉 Для Босса это было дебютом во всех смыслах😜 Первый раз на выставке, да ещё и с минимальной подготовкой. Вообщем, почти "маугли "🤣 Но справился очень достойно💪 Заняв почётное 4 призовое место из 7 участников в своём классе💪💪💪 Оззи боец опытный! Тоже прекрасно справился. Получил отличное описание, высокую оценку и вошёл в финальную 5 отличников в своём классе💪💪💪 🎖Nicol' Poli Osborn Wise (Ozzy), 5 y.o.🎖 (Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection) 🎖Nicol' Poli Ambassador of the Collection (Boss), 7.5 m.o.🎖 (Vareal Use & Nicol' Poli Pearl of Collection) Изменено 1 мая пользователем Варвара Чукова 6
Звезда Севера Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Варвара, поздравляю Оззи и Боссика с выходом в свет! Красавчики:))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Мой самый верный компаньон по охране дивана😜 Шаман❤️❤️❤️ 6 1 2
Варвара Чукова Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Уютно устроился:))) Ой,Шаманиус вообще очень уютный парень))) Самый главный любитель лежать под бочком❤️ А ещё, он оказался прекрасным догситтером для щенков😜 Очень быстро объясняет, что его трогать нельзя, но отлично выгуливает))) Просто лежит на веранде и наблюдает🤣 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Как же быстро летит время🙏 Ещё недавно, ты приехал ко мне 3х месячным малышом, а в воскресенье тебе исполнилось 8 месяцев🎉🎉🎉 Мой Босс-Барбос😜 ❤️❤️❤️ 5
Наталья Сергеева Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Варвара Чукова сказал: Как же быстро летит время🙏 Ещё недавно, ты приехал ко мне 3х месячным малышом, а в воскресенье тебе исполнилось 8 месяцев🎉🎉🎉 Мой Босс-Барбос😜 ❤️❤️❤️ Поздравляю Босямбу)) 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Поздравляю Босямбу)) Спасибо, дорогая 💋💋💋
Варвара Чукова Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 10.05.2025 г., Московская область, Раменский р-н. Мои мальчишки побывали на выставке. О каждом расскажу в отдельности))) День был долгим, организация "очень не очень" 😜, но у нас была очень душевная компания ❤️ А ведь как известно, именно люди и создают атмосферу)))) Начну с "младшего научного сотрудника"😜 🎖NICOL' POLI AMBASSADOR OF THE COLLECTION (BOSS)🎖 (Vareal Use & Nicol ' Poli Pearl of Collection) 🏆Выставка собак всех пород САС/ЧРКФ Судья: Гаврилова Яна 🔥Очень перспективный, Лучший щенок 🔥 🏆Выставка собак 8 группы FCI Судья: Жирнова Елена 🔥Очень перспективный, Лучший щенок, БИС щенков-2 🔥 5
Звезда Севера Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Была очень рада увидеться! Поздравляю с удачным выступлением! Жаль, не получилось дождаться ринга лабров, но такая задержка.... А во сколько вообще кончилась выставка в итоге?
Варвара Чукова Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 1 час назад, Звезда Севера сказал: Была очень рада увидеться! Поздравляю с удачным выступлением! Жаль, не получилось дождаться ринга лабров, но такая задержка.... А во сколько вообще кончилась выставка в итоге? Ольга, взаимно 💕💕💕 Все закончилось ближе к 22.00 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ринги моих парней начались в 18.00 часов вместо 16.00 часов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Завтра выложу фото и результат моего дебюта в ринге))) мне понравилось.Жаль, не умею тут прикреплять видео. ❤️
Звезда Севера Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Варвара Чукова сказал: Ольга, взаимно 💕💕💕 Все закончилось ближе к 22.00 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ринги моих парней начались в 18.00 часов вместо 16.00 часов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Завтра выложу фото и результат моего дебюта в ринге))) мне понравилось.Жаль, не умею тут прикреплять видео. ❤️ Боже!!!! А я переживала, что у нас Драган затянул с судейством на РРК. 22.00 - это уже рекорд:))). Прикреплять видео тут совсем просто. Надо залить в youtube или rutube, а здесь просто ссылку разместить. Правда, у многих людей из-за проблем с ВПН youtube перестал открываться. 1
Варвара Чукова Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Боже!!!! А я переживала, что у нас Драган затянул с судейством на РРК. 22.00 - это уже рекорд:))). Прикреплять видео тут совсем просто. Надо залить в youtube или rutube, а здесь просто ссылку разместить. Правда, у многих людей из-за проблем с ВПН youtube перестал открываться. Спасибо за подсказку!!! Попробую через рутюб тогда. 👌👌👌 А на этих выставках, думаю, основная проблема организаторов была в проведении науионалки коккеров между породными рингами. Порода многочисленная, ранга выставки высок- и конечно эксперт не может торопиться в оценке экспонентов. Но мы люди закаленные- к задержкам относимся давно очень ровно))))😜 1
Варвара Чукова Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая А ещё, на прошедшей выставке, случился мой личный дебют. Я уже очень давно хочу тоже уметь показывать свою собаку. Чтобы, в случае необходимости, с уверенностью держать в руках ринговку. Для первого раза у нас получилось очень даже не плохо. Набегали с Оззи на BOS. Буду и дальше работать со своими навыками.💪💪💪 https://rutube.ru/video/9735c604e3db4f81e52f07cf5aaf9fbf/?r=a/ 3
Варвара Чукова Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 10.05.2025 г. Выставка собак всех пород ранга САС/ЧРКФ Судья: Яна Гаврилова 🎖NICOL' POLI OSBORN WISE 🎖 🏆CW, CAC,ЛК, ЧРКВ,BOS🏆 3
Звезда Севера Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 10 минут назад, Варвара Чукова сказал: А ещё, на прошедшей выставке, случился мой личный дебют. Я уже очень давно хочу тоже уметь показывать свою собаку. Чтобы, в случае необходимости, с уверенностью держать в руках ринговку. Для первого раза у нас получилось очень даже не плохо. Набегали с Оззи на BOS. Буду и дальше работать со своими навыками.💪💪💪 https://rutube.ru/video/9735c604e3db4f81e52f07cf5aaf9fbf/?r=a/ Вполне гармонично смотритесь 1
Варвара Чукова Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вполне гармонично смотритесь Ольга,спасибо большое! Буду дальше работать над собой🙏🙏🙏 1
Варвара Чукова Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Люблю такие случайные кадры. По-моему, очень доброе фото вышло🙏Выходной на даче. Я с собаками на пруду. К нам пришла деревенская девочка. И они с Шаманом смотрят как плавает Босс. Ну а мы с Оззи за кадром ловим случайные мгновения💕💕💕 9
Варвара Чукова Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Моя душа и сердце❤️❤️❤️ 🔥𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐎𝐒𝐁𝐎𝐑𝐍 𝐖𝐈𝐒𝐄 🔥 Прошедшие выходные провели во Владимире. 17.05.2025 г. Выставка собак всех пород с особым статусом "Суздаль- 2025". 1500 участников со всей страны. 35 лабрадоров по каталогу. R.CAC (2/5) Судья: Zlatko Jojkic 🇷🇸 Самый многочисленным оказался рабочий класс, куда мы и были записаны😜 Во второй день, к сожалению, мы не смогли показаться в полную силу. Оззи получил травму,что и сказалось на движениях. Это к вопросу о том,что собаки живые существа и мы не всегда можем все просчитать. 6
Звезда Севера Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Ох, Оззи скорейшего восстановления. Как он сейчас себя чувствует? 1
Варвара Чукова Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ох, Оззи скорейшего восстановления. Как он сейчас себя чувствует? Спасибо за поддержку 🙏🙏🙏Уже все позади. Просто есть такой закон , "закон подлости"😜 -все должно было случиться именно в день выставки)) Ну и Бог с ним. Мы отлично провели время в приятной компании и прекрасном месте❤️❤️❤️ 1
Варвара Чукова Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Во Владимир (ну тот, который Суздаль😜), с нами за компанию ездил и самый младший член лаброкоманды, Босс. И я не могла упустить возможность сделать ему красивые фотографии ❤️❤️❤️ 𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐀𝐌𝐁𝐀𝐒𝐒𝐀𝐃𝐎𝐑 𝐎𝐅 𝐓𝐇𝐄 𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍 (𝑉𝑎𝑟𝑒𝑎𝑙 𝑈𝑠𝑒 & 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙' 𝑃𝑜𝑙𝑖 𝑃𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑜𝑓 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛) 8 месяцев Огромное спасибо нашей дорогой фее Лене Недбаевой за помощь в съемке💋💋💋 Катюше Кустиковой спасибо большое за прекрасные фото🙏🙏🙏 5
Варвара Чукова Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Шаман, Шаманиус, Шаманидзе, Шамашка-ромашка, крошка енот💕💕💕 Ну а по "паспорту" Vita Solida Extreme Tradition 😜 Шаманчик-одуванчик желает всем хорошего дня и продуктивной рабочей недели 💕🌷🐾 5
Та-та Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 15.05.2025 в 10:13, Варвара Чукова сказал: А ещё, на прошедшей выставке, случился мой личный дебют. Я уже очень давно хочу тоже уметь показывать свою собаку. Чтобы, в случае необходимости, с уверенностью держать в руках ринговку. Для первого раза у нас получилось очень даже не плохо. Набегали с Оззи на BOS. Буду и дальше работать со своими навыками.💪💪💪 https://rutube.ru/video/9735c604e3db4f81e52f07cf5aaf9fbf/?r=a/ О, это тоже моя мечта😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти