Варвара Чукова Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, ostorozno сказал: А куда переезжают к "большим собакам"?)) Ну переезд это образно😋😋😋 Находиться со всеми вместе в комнате, ходить на 2й этаж спать с нами)))Сейчас она большую часть времени проводит вместе со всеми, но под моим присмотром. Если уходим, то закрываем в вольерчтк, который стоит в гостиной. 2 1
ostorozno Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Ну переезд это образно😋😋😋 Находиться со всеми вместе в комнате, ходить на 2й этаж спать с нами)))Сейчас она большую часть времени проводит вместе со всеми, но под моим присмотром. Если уходим, то закрываем в вольерчтк, который стоит в гостиной. Волшебный "переезд" во взрослую жизнь?) 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, ostorozno сказал: Волшебный "переезд" во взрослую жизнь?) Типа того😋 Совместный быт и игры со взрослыми собаками)))Скоро все это будет в ее жизни)))Осталось немного подрасти♥️ 3
Варвара Чукова Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Блондинкам очень идёт алый цвет♥️❄️🐾 Ещё партия красивых картинок с красной дорожки))) Фотограф:Борис Глухарев 8
Звезда Севера Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Варя, с днем рождения! Удачи, отличного настроения, интересных путешествий и ярких побед! 1
Варвара Чукова Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Варя, с днем рождения! Удачи, отличного настроения, интересных путешествий и ярких побед! Оля, спасибо вам большое за теплые пожелания!💋💋💋Пусть так и будет! 1
Варвара Чукова Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 4️⃣: 0️⃣в мою пользу! Полет отличный! 🎉🎉🎉 В этот день хочу себе пожелать продолжать жить смело, так же любить эту жизнь, окружать себя хорошими и порядочными людьми, дерзко мечтать и продолжать уверенно шагать по выбранной дороге! Варя, ты у себя молодец! Совсем не стыдно за прожитый отрезок! Так держать 💪💪💪 7
Варвара Чукова Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) Весна пришла! Снег стремительно тает под ярким мартовским солнцем. Душа снова наполняется надеждами, планами, мечтами 🌹🪻🌺 Лабрадоры рады любой погоде и все продолжают утаптывать сугробы на участке, а после сладко спят🐾♥️ Немного наших зимне-весенних зарисовок😋 Изменено 15 марта пользователем Варвара Чукова 10
Варвара Чукова Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта А у нас сегодня день -тюлень 🦭🦭🦭🦭 Нет, ну домашний базовый минимум ,мы конечно выполняем🤣 : погулять собак, помыть собак, помыть полы после того как помыл собак, покормить собак, днём снова выпустить на подышать и снова помыть хвостатых, съездить за продуктами, приготовить поесть, пропылесосить, вечерний выгул, промывка собак и полов, кормёжка, а теперь и нам можно поужинать🤣🤣🤣 Ооо, уже 1ч30мин ночи. Пора спать!🤣 Но между этим минимумом, мы вот так все вместе чилим!♥️ Ах, да! Моё утро начнется около 8 часов😋 6 3
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Какой у вас зачетный стеллаж с кубками:))). А покажите поближе - полюбоваться на красоту! 2 1
Варвара Чукова Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта В 20.03.2026 в 16:38, Звезда Севера сказал: Какой у вас зачетный стеллаж с кубками:))). А покажите поближе - полюбоваться на красоту! Оля, спасибо большое! ♥️ Сейчас покажу поближе нашу комнату "славы"🏆🏅 👑 1
Варвара Чукова Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта В нашем доме, есть одна комната, которая полностью посвящена собакам! Называем ее "залом славы"😋 Кубки, розетки, планшетки- все размещаю в ней))) Раньше, розетки крепила просто к стене, а потом нашла очень прикольное решение. На ВБ заказываю мудборды-решетки и вешаю на них))) Вообщем, делюсь и с вами нашей красотой и гордостью!!! (Сначала наш стеллаж с красивыми кубками) 8
Варвара Чукова Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А это наши плакетки, портрет Оззи и постер♥️ 7
Варвара Чукова Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта И мои мудборды с красивыми розетками😋 9
Варвара Чукова Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Ну и основной "виновник" всей этой красоты, мой Оззик в лучах мартовского солнца☀️ Говорит "Гав" 10
Звезда Севера Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Настоящий музей! Какая красота! И сколько труда стоит за всеми этими кубками и розетками:))) 2 1
Варвара Чукова Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта В 23.03.2026 в 09:01, Звезда Севера сказал: Настоящий музей! Какая красота! И сколько труда стоит за всеми этими кубками и розетками:))) Если задумываюсь, то тоже понимаю, что труда, действительно, очень много вложено, а так кажется, что вроде все идёт и идёт своим чередом😋 Но мне весь этот процесс в удовольствие ♥️ 3
Варвара Чукова Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Глава нашего лабропрайда принимает солнечные ванны☀️ Оззик 10
Варвара Чукова Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта На днях, была выдача вкусняшек. Пару раз в неделю все получают свою порцию "не сухариков"😋 Это может быть скумбрия, голова красной рыбы или что-то долгоиграющие😋 Вообщем, всем выдали бычий корень. Очень забавно наблюдать, как лаброжопки "делятся" на компании. Выпускники "Вита Солида" ( Шаман и Марго) всегда разбегаются по участку и ищут остатки снега, чтобы на нем улечься и полакомиться (Сибиряки 🤣). А "москвичи", Николь Полийцы (Оззи и Босс) всегда уходят есть на веранду-там сухо и солнечно))) 5 2
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Вот и скажи, что они на инстинктах живут! А мозг куда девать?)) 3
Звезда Севера Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Варя, вы сделали моё утро:)))). Классно! Вот это записки натуралиста:)) 3
Варвара Чукова Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Вот и скажи, что они на инстинктах живут! А мозг куда девать?)) Как говорит мой муж:"Интеллект наших собак гораздо выше интеллекта его некоторых коллег!"🤣 5
Варвара Чукова Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 1 час назад, Звезда Севера сказал: Варя, вы сделали моё утро:)))). Классно! Вот это записки натуралиста:)) Оля, это действительно очень забавно наблюдать🤣 Первые разы я думала, ну так, совпадение. А понаблюдав, поняла-нифига🤣🤣🤣 Сибирь есть Сибирь🤣🤣🤣 Ну а мои москвичи...Да что с них взять🤣🤣🤣 Где посуше да потеплее🤣🤣🤣 6
Варвара Чукова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Ох и страшный зверь, этот ваш лабрадор🤣 (Оззи и Марго) 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти