pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Варвара Чукова сказал: Ох и страшный зверь, этот ваш лабрадор🤣 (Оззи и Марго) На фото собак больше,чем в описании.Чья попа осталась без внимания? 4
Варвара Чукова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 час назад, pozolota сказал: На фото собак больше,чем в описании.Чья попа осталась без внимания? Каюсь🤣🤣🤣 Шаманиус мимо пролетал🤣 2
Варвара Чукова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Саблезубые лабрадоры:))) Точно 🤣 🤣 🤣 Хищники прям🤣🤣 Обажаю,когда получается сделать такие фото 1 2
Варвара Чукова Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Ну вообще, у Оззи был весомый аргумент, чтобы стать "саблезубым".🤣 Фото за пару секунд до...👇 2 1
Варвара Чукова Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля В 02.04.2026 в 12:23, ostorozno сказал: Мощные ребята!! Мои лабро-пони🐎 1
Варвара Чукова Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Всех православных верующих со светлым праздников Пасхи! ХВ🕊️ Мы в этом году скромно встречаем праздник - только крашеные яички🤪 Мой первый, за 40 годиков, кулинарный "шедевр" в виде кулича отведали все, кроме нас с мужем🤣 Ну т.е. продегустировали лабрадоры🤣 Надеюсь, получился вкусным🤣 4 4 4
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Варвара Чукова сказал: Всех православных верующих со светлым праздников Пасхи! ХВ🕊️ Мы в этом году скромно встречаем праздник - только крашеные яички🤪 Мой первый, за 40 годиков, кулинарный "шедевр" в виде кулича отведали все, кроме нас с мужем🤣 Ну т.е. продегустировали лабрадоры🤣 Надеюсь, получился вкусным🤣 Праздник удался С Праздником! Не в куличе Пасха, как говорится) Главное, Христос Воскресе! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Светлой Пасхи! Думаю, лабрадорчикам было очень вкусно:))) 2 1
taf82 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, Варвара Чукова сказал: Всех православных верующих со светлым праздников Пасхи! ХВ🕊️ Мы в этом году скромно встречаем праздник - только крашеные яички🤪 Мой первый, за 40 годиков, кулинарный "шедевр" в виде кулича отведали все, кроме нас с мужем🤣 Ну т.е. продегустировали лабрадоры🤣 Надеюсь, получился вкусным🤣 Ну если лабры съели значит очень вкусный))) и они проявили заботу о ваших фигурах))) 5
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, taf82 сказал: Ну если лабры съели значит очень вкусный))) и они проявили заботу о ваших фигурах))) Вообще, очень заботливая порода в этом плане,ага 5
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 16 часов назад, ostorozno сказал: Праздник удался С Праздником! Не в куличе Пасха, как говорится) Главное, Христос Воскресе! Воистину Воскресе! И Вас с этим светлым праздником!🕊️🕊️🕊️ 1
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 6 часов назад, pozolota сказал: Вообще, очень заботливая порода в этом плане,ага Ооооочень заботливая🤣🤣🤣 1
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, taf82 сказал: Ну если лабры съели значит очень вкусный))) и они проявили заботу о ваших фигурах))) Ой, Таня, и не говори🤣🤣🤣 На вид был очень аппетиным , видимо и на вкус оказался тоже🤣🤣🤣 И ведь проверила расти на наличие маковых зернышек-хотела вычислить преступника🤣🤣🤣 Ни-че-го! Чисто сработали!🤣 4
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Светлой Пасхи! Думаю, лабрадорчикам было очень вкусно:))) Ольга, и всю вашу семью с этим светлым праздником , ну и днём космонавтики тоже 🚀🧑🚀🪐 По поводу вкусности кулича- все только сладко облизывали носы мне в ответ🤣 Видимо, выпечка удалась 🤣 1 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Оззи пробует себя в искусстве макияжа🤣 Вот! Одну нарисовал🤣 12
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Видимо, хотел покаянную слезу нарисовать))) но промахнулся немного) Красив невероятно! Пацаны все таки моя страсть) 2 3
Варвара Чукова Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Видимо, хотел покаянную слезу нарисовать))) но промахнулся немного) Красив невероятно! Пацаны все таки моя страсть) Рисовал слезу, а получилась бровь🤣🤣🤣 Пацаны это отдельный кайф♥️♥️♥️ Я от них тоже таю, как мороженое 🍧 4
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста - нога, А на ноге - рога, Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой! 1 3
Варвара Чукова Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, ostorozno сказал: Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста - нога, А на ноге - рога, Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой! Ха-ха-ха🤣🤣🤣🤣 Точно! Лучше и не скажешь! 🤣🤣🤣🤣 Прям в голос смеюсь🤣🤣🤣🤣
Варвара Чукова Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Вообщем, пенсию не зря придумали и я уверенно двигаюсь в ее направлении 🤣 Изначально, я почти проворонили ежегодную вакцинацию у парней (Шаман и Оззи). Запрыгнула в последний вагон🤪 Ну и как-бы ,мы, дружно с мужем, забыли об одной важной дате- сегодня день,когда мы официально стали семьёй! Ровно 11 лет назад🤣 Спасибо ФБ-он мне напомнил🤣🤣🤣 Вообщем, 11 лет я ношу фамилию Чукова! А кажется,что всю жизнь. Хотя, признаться, поначалу мне было очень некомфортно называться "чужой" фамилией. Ведь 29 лет до этого я была "Рулёва". 10
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Поздравляю! 11 лет, то время, когда уже точно припёрлась и наслаждаемся) но все ещё более чем интересно)) Сменить Рулёву на расслабленое "Чу..?кова" по моему, клево) Усе, больше не я рулю))) типа. 1 1
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Поздравляю вашу пару! Счастья и понимания! А мы дату свадьбы тоже постоянно путаем:))). Помним, что в начале июля:))). 1
Варвара Чукова Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 9 часов назад, ostorozno сказал: Поздравляю! 11 лет, то время, когда уже точно припёрлась и наслаждаемся) но все ещё более чем интересно)) Сменить Рулёву на расслабленое "Чу..?кова" по моему, клево) Усе, больше не я рулю))) типа. Спасибо большое за поздравления! Да, ещё есть чем удивлять и удивляться 🤣 Но так то мы уже больше уместе-16 лет🤪 Но ощущение, что совсем вчера все началось🤪🤪🤪 Кстати, удивительно, за все это время у нас ни разу не было каких-то серьезных размолвок и ссор. Хотя у меня характер-та ещё заноза🤪🤪🤪 Наверно-любит🤣🤣🤣🤣 1
Варвара Чукова Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю вашу пару! Счастья и понимания! А мы дату свадьбы тоже постоянно путаем:))). Помним, что в начале июля:))). Оля, спасибо большое за поздравления!!! В течении года я обычно помню все даты, а тут жили в ожидании РРК🤣🤣🤣 Выставка прошла, эмоционально отпустило. Но, видимо, вместе со всем отпустило и память🤣🤣🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти