Варвара Чукова Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: поздравляю!!! а кубки то какие зачётные, как чемпионам нхл)) Да, у этого клуба всегда шикарные кубки, розетки и подарки. У нас за 5 лет участия в этих выставках набралась приличная коллекция🤪 Как нибудь сделаю общее фото именно этих кубков)))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Поздравляю вас 🤗🤗🤗 Руслан, спасибо большое ещё раз за поздравления 🥂🎉🐾
Варвара Чукова Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Похвастаюсь красивыми фоточками с прошедших выставок "Ренессанс" . Марго (Vita Solida Moya Moskva) стала 2* BISS PUPPY-1🔥🔥🔥 Красиво завершили выставочную карьеру в классе щенков!💪💪💪 4
Варвара Чукова Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Оззи ( Nicol' Poli Osborn Wise) был записан на эту выставку по старой доброй традиции! И у него тоже фантастические результаты🔥🔥🔥 Он стал 2* Res.BEST IN SHOW 💣💣💣 Вот такая моя "Дрим Тим" ♥️♥️♥️ 8
Варвара Чукова Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 11:45, Звезда Севера сказал: Это было очень красивое выступление! Ольга, спасибо! Эти эмоции и впечатления останутся с нами навсегда♥️♥️♥️ 1
Варвара Чукова Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня У нас сейчас время цветения люпинов. Все поля похожи на лавандовые. Есть у меня мечта-получить красивые фотокарточки собак в этих цветах))) Но желание и реальность пока никак не хотят взаимодействовать🤣 3 4
Звезда Севера Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня О, можно сделать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ фото и прислать их на конкурс в следующий ретривер-календарь:)))
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Высокие цветы и суетливые лабрадоры. Надо фотографировать лёжа)) Хотя и так очень даже. ЖивО! 1
Варвара Чукова Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Только что, Звезда Севера сказал: О, можно сделать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ фото и прислать их на конкурс в следующий ретривер-календарь:))) Оля, я обязательно постараюсь это сделать 💪💪💪 Луга и поля сейчас неимоверно красивые🪻🪻🪻
Варвара Чукова Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Только что, ostorozno сказал: Высокие цветы и суетливые лабрадоры. Надо фотографировать лёжа)) Хотя и так очень даже. ЖивО! В моей голове картинка- сидят такие трое из ларца с выразительными лицами и смирно смотрят в камеру🤣🤣🤣 Ну, а на деле -🤣🤣🤣
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 3 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Очень яркие и красивые цветы! О, и пчёлка! Потом не забудьте ей выслать гонорар))) 1
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Только что, Варвара Чукова сказал: В моей голове картинка- сидят такие трое из ларца с выразительными лицами и смирно смотрят в камеру🤣🤣🤣 Ну, а на деле -🤣🤣🤣 Первый вариант - скукотища!))) 2
Звезда Севера Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Оля, я обязательно постараюсь это сделать 💪💪💪 Луга и поля сейчас неимоверно красивые🪻🪻🪻 Ох, надо на этой неделе выбраться на конюшенку:))). Поскакать по красивым полям. Спасибо, что поделились! 2
Варвара Чукова Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Сейчас будет много букв, но и повод не маленький!🤪💪 Пришло время делиться впечатлениями и результатами с самой значимой выставки года- World Dog Show 2026. В этом году она проходила в Италии, в г Болонья с 03.06-07.06.2026 г. Тысячи людей с разных уголков планеты, объединенных любовью к собакам, собрались в эти дни в одном месте. К сожалению, мне не удалось лично поехать на этот чемпионат, но одна маленькая белоснежная принцесса его посетила. Да, я понимала, что она ещё очень юная. Ведь уезжала она из Москвы ещё щенком, а юниором стала в дороге. Но мне так хотелось увидеть ее потенциал на уровне таких шоу, что сомнений ехать или нет не оставалось! И знаете, я ни на секунду не пожалела об этом! Для своего возраста и в большой конкуренции Марго показала великолепный результат! Моя малышка, уверена,у тебя большое будущее! ♥️𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐌𝐎𝐘𝐀 𝐌𝐎𝐒𝐊𝐕𝐀♥️ 9 m.o. (𝑍𝑜𝑛𝑖𝑛 𝑃𝑖𝑛𝑜𝑡 𝐸𝑚𝑝𝑖𝑟𝑒 & 𝑉𝑖𝑡𝑎 𝑆𝑜𝑙𝑖𝑑𝑎 𝑈𝑚𝑏𝑒𝑟𝑡𝑎 𝐶𝒉𝑎𝑚𝑝𝑠) 𝗖𝗹𝘂𝗯 𝗦𝗵𝗼𝘄/ 𝗘𝗡𝗖𝗜 𝗪𝗶𝗻𝗻𝗲𝗿 🔥𝗧𝗢𝗣-8 из 20 участников🔥 Judges: Craig David🇬🇧 / Mustonen Kimmo 🇫🇮 𝗪𝗗𝗦 2026 🔥𝗧𝗢𝗣-13 из 40 участников🔥 Judge: Ulin Ragnhild 🇸🇪 Ну а мы продолжаем двигаться маленькими шагами к нашим большим целям!💪🐾💣 7
Варвара Чукова Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 11:09, ostorozno сказал: Поздравляем!! Хороша девица! Спасибо большое за поздравления и теплые слова в адрес этой малышки♥️♥️♥️
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Вчера, 16.06, у главного лаброкотика нашего дома был праздник - ДР! 🥂🥂🥂 Оззи исполнилось 6️⃣ лет! Невозможно передать словами те чувства, которые я испытываю к нему♥️♥️♥️ Скажу одно- он занимает особое место в моем сердце 💓 Он моя душа!!! С ним началась моя лаброистория♥️♥️♥️ Котик Оззи, мой Кис-кисыч- самое главное будь здоров, бодр и весел! Пусть у нас с тобой будет ооооочень долгая жизненная история любви и дружбы- человека и собаки💓💓💓 6
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня С днем Рождения Оззечку! многие лета любви и восхитительных побед! 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: С днем Рождения Оззечку! многие лета любви и восхитительных побед! Спасибо большое за теплые пожелания ♥️ 🙏 🌹 Нам приятно ♥️ Изменено 17 июня пользователем Варвара Чукова
starberry Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Лабромужчину в самом расцвете сил с Днем рождения!!! Побед, шалостей и вкуснях🎉🎉🎉 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 2 часа назад, starberry сказал: Лабромужчину в самом расцвете сил с Днем рождения!!! Побед, шалостей и вкуснях🎉🎉🎉 Спасибо большое ♥️ ♥️ ♥️ Да, мужчина в самом соку🤪🤪🤪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти