Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Сегодня была в приюте. Я периодически приезжаю гулять с собаками, корм привожу. И какого же было мое удивление.... Золотая собака. Стерильна. Возраст около 7 лет. Спокойная, послушная, добрая, повадки голдячьи. Вылитая моя Сэди. Я ей обещала вытащить ее из приюта. Можем мы ей вместе помочь? Я готова оказать любую помощь. У меня есть видео, не соображу как разместить Ютуб с ВПН только работает Вот в ВК разместила, можно там видео посмотреть https://vk.com/wall579904143_137 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Bonita 3 4
Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Добавила ссылку на ВК, там два видео с ней. Собака шикарная! Очень хочется забрать ее и привести в порядок. Может кто-то готов девочку приютить на передержку? Она в приюте год почти!!!
Bonita Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Репосты в соц.сетях идут, но совсем тихо. Никто пока не заметил это сокровище! Очень хочется найти ей передержку и хотя бы вытащить из приюта! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Красотка)))))) Поделилась ВК на стене) Желаю, этой детке удачи в этом и в следующем году)))
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Мэри уехала домой!!! Я счастлива (мягко сказано, я и плакала и смеялась😆🥹), что удалось за неделю выполнить данное ей обещание! Замечательная семья и чудесная собака! Покажу фото после груммера👇 7 18
Oxigi Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Новогоднее чудо, которое случилось благодаря Вам! 2 1
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Долгих лет тебе девочка ! Наталья Спасибо!!! 2 2
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Наташ, ты совершила Новогоднее Чудо! Счастья малышке! И спасибо! 3 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Долгих счастливых лет девочке со своими людьми🤗 Спасибо за ЧУДО! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Наташа, это действительно новогоднее чудо. Из приюта за неделю в семью! Спасибо!!! Мэри, будь счастлива! Как важно, чтобы пришёл нужный человек в твою жизнь. Мэри очень повезло!!! 9 часов назад, Bonita сказал: Мэри уехала домой!!! Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Спасибо всем за пожелания! С хозяйкой на связи. Все хорошо) Завтра идут ко врачу, есть проблемка, конечно. Десна воспалены, стул жидкий (ну это понятно, после приюта ЖКТ надо восстанавливать). Справятся со всем со временем🤗 5
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 В общем проблемки есть в основном возрастные(старческие): по рентгенам: фиброзные легкие, увеличенное сердце, дисплазия тазобедренного сустава. Доктора единогласно сказали, что ей около 10лет. Тахикардия, уши цветут, блохи(симпарику сразу взяли), десны воспалены, там на двух зубах камня сильно много. К дерматологу и стоматологу после праздников теперь пойдем. Я забыла и покормила ее утром. Кровь сдадим в воскресенье, гормоны щитовидки тоже. Решили на натуралке быть, рекомендации по еде дали👌🏼 В целом ничего критичного, чтоб кипишить перед праздниками. 4 4
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Нужна будет операция на суставе
Bonita Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Мэри выпал счастливый билет. В семье ее обожают. Чек ап по здоровью пройден. Наслаждаются новой жизнью. Много прогулок, обнимашек. Хозяйка на связи, все ок🫶 3 9
Лада-Ладушка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Всегда приятно читать радостные новости! Когда собака счастлива, счастливы мы. Спасибо! ❤️ 1
Bonita Опубликовано Среда в 16:13 Автор Опубликовано Среда в 16:13 Всем бы таких людей, как у Мэри. У нее на ламината разъезжаются лапы, поэтому поселили везде ковровые дорожки. Это так трогательно, как по мне. Летом планируется операция на сустав. Кардиолог дал добро. 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти