Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 13:30 Автор Опубликовано вчера в 13:30 17 часов назад, ostorozno сказал: Боты не от Изюминка?) От изюминки у нас пуховик на -50 😁 а ботиночки знакомая мужа сшила ☺️
Татьяна_Таймыр Опубликовано вчера в 13:32 Автор Опубликовано вчера в 13:32 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Крутые тапки! Расскажите потом, как прошло тестирование! Выдюжить вам такие погоды 💪🏻🤗 Смотреть на фото уже очень холодно 🥶 Принято, пока гуляли во флисовых тапочках, и сегодня один потеряли 😭🙈 я попыталась найти, но в сугробах это бесполезно конечно 😓 придется дошивать еще один тапок. А для новых как раз время пришло 🤩 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Нам морозы не страшны! Сходили на официальное открытие елки в нашем районе ☺️ несмотря на жгучий холод, ребенок остался довольным! 🤩💪🏼 елочку зажгли, дед мороза встретили, песни спели, хоровод поводили и с горок скатились 😎 насыщенная прогулка вышла 😁 4
Золото мое Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Нам морозы не страшны! Сходили на официальное открытие елки в нашем районе ☺️ несмотря на жгучий холод, ребенок остался довольным! 🤩💪🏼 елочку зажгли, дед мороза встретили, песни спели, хоровод поводили и с горок скатились 😎 насыщенная прогулка вышла 😁 Какая невероятная чистота, абсолютно белый снег!!! Как же красиво!!! С наступающим Новым годом!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ничего себе, какие вы морозостойкие! Молодцы! 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Золото мое сказал: Какая невероятная чистота, абсолютно белый снег!!! Как же красиво!!! С наступающим Новым годом!!! Спасибо большое! Белый снег на фоне полярной ночи еще ярче чище кажется ☺️😁 и Вас с Наступающим Новым Годом ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти