Handler Irina Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Видела тему о том что собираются в сквере за Вавилоном, подскажите вечером в будни во сколько кто выходит ??? Очень хотим и можем приходить , гулять с вами !!!
Handler Irina Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Вот Ещё фотки Нотткины
Handler Irina Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Мы теперь долго не сможен никуда поехать, у нас сломалась машина, денег к сожалению лишних нет что бы отремонтировать машину, так что кто в отрадном давайте соберёмся и погуляем вместе !!! Очень ждём !!!
Ника и Вика Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 здравствуйте. я немного скажу не в тему.. ..только пожалуйста не обижайтесь. видела ваши фотографии...кажется еще молодые...так вот...у вас миски стоят на полу, а для собак с ростом нужна подставка...так какорганизм молодой ,ростет, может быть небольшое искревление. миски должны быть на уровне груди. не выше ,не ниже.
Handler Irina Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 здравствуйте. я немного скажу не в тему.. ..только пожалуйста не обижайтесь. видела ваши фотографии...кажется еще молодые...так вот...у вас миски стоят на полу, а для собак с ростом нужна подставка...так какорганизм молодой ,ростет, может быть небольшое искревление. миски должны быть на уровне груди. не выше ,не ниже.По поводу мисок нам сказали что это не обязательно так как щенок растёт быстро , и ничего страшного с этим не будет, да и к тому же кушает она не более пяти минут за кормление, а так вообще в ближайшем будущем думаю менять миски, возможно и возьму которые ставятся на уровне высоты собаки, да и мне будет удобнее воды подливать и корм давать !!! Спасибо
Бонита Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Всем Привет.А все это в силе до сих пор?Нам 4 мес.Живем в Бибирево очень бы хотелось найти компанию для совместных прогулок
Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем Привет.А все это в силе до сих пор?Нам 4 мес.Живем в Бибирево очень бы хотелось найти компанию для совместных прогулокПривет, мы из отрадного, нам почти 9 мес., мы уже взлослые практически, но думаю что малыши с повззрослее играют отлично !!! Если хотите договоримся о встрече, возможно в отрадном у вавилона или можно если вам ближе будет к нам на двор, мы на бестужевых живём. пиши на аську 324537295
Саша Селютин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ :) В СУББОТУ В 14.00 МОЖЕТЕ?А ТО Я НЕ МОГУ В БУДНИ, ДАЛЕКОМОЕЙ Дуське 5 мес а мне 13 лет Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Саша Селютин
Исаев Алексей Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Молодежь имеется - нам 6месяцев с небольшим?))))Давайте дружить!!!!!!!!!!!!
Бонита Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ :) В СУББОТУ В 14.00 МОЖЕТЕ?А ТО Я НЕ МОГУ В БУДНИ, ДАЛЕКОМОЕЙ Дуське 5 мес а мне 13 лет Здравствуй Сашенька,с удовольствием можно пересечься и чтобы наши собачки поиграли.Кстати моему сыну 8 лет.Ты напиши где ты территориально живешь,мы если что на машине и свободно можем подьехать
Бонита Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Молодежь имеется - нам 6месяцев с небольшим?))))Давайте дружить!!!!!!!!!!!!Давайте!а вы где территориально обитаете?
Handler Irina Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ :) В СУББОТУ В 14.00 МОЖЕТЕ?А ТО Я НЕ МОГУ В БУДНИ, ДАЛЕКОМОЕЙ Дуське 5 мес а мне 13 лет Давайте в субботу в 14.00 приходи со своей красоткой, в субботу 19.01.2008, мы придём в любом случае всё равно гуляем
Handler Irina Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Давайте в субботу в 14.00 приходи со своей красоткой, в субботу 19.01.2008, мы придём в любом случае всё равно гуляемОй написала думала кто то другой , а мы же уже знакомы !!!
Окси-Рози Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Судя по предыдущему посту - не очень жива - от 2008 года ))) все щенки уже взрослые дяди-тети )))Вот эта тема посвежее будет http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33145&st=20
Winchester Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы из Отрадного, годлен 7 месяцев.
Окси-Рози Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы гуляем вдоль речки в новом парке на Юрловском. У нас голди девочка Лада 11 мес. и ее мама Рози. Встречаемся в 19-00 на поляне у катка. И уходим вдоль речки в Свиблово. Наша компания: лабры, голдены, акиты и корги )) Есть еще компания, которая все время тусуется за теннисными кортами на поляне у заправки ТНК так же на Юрловском. Присоединяйтесь )) Редко здесь бываю - пишите в личку, если чего. Консультации, рекомендации по воспитанию, стрижка голдена...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти