Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Помогите советом. У нас первый помет, 6 прекрасных пупсиков. Беспокоюсь за привес самого мелкого из помета. Родился мальчик 430 грамм, за сутки + 60 грамм, привес 12%. Для сравнения другие ребята набрали

580 +18%=710

520+20%=650

500+18%=610  и тд у всех привес от 16% и больше

При этом я кладу его каждые 1.5 часа под сааамую молочную и льющуюся сисю. Он минут 7 сосёт, не очень активно, потом отваливается спать и даже силком не засунешь. 

Переживаю, это повод для беспокойства? Все пишат, а он нет, вообще не возмущается, да и если я не пихну его кушать, то он особо и не спешит, в отличии от остальных. 

На фото с голубым ошейником 

IMG_20241225_131100.jpg

Опубликовано

Молоко приходит на сразу, я даю самому крупному рассосать, и как только приходит молоко, самого маленького присасываю к молочному соску, обычно это второй с конца.

Опубликовано

На вторые сутки у меня мелкий набрал всего 20 грамм, а самый крупный аж 100 🙄 при этом я весь день смотрела, что бы мелкий ел. Получается я зря пока его пихаю кушать так активно? 

Опубликовано
20 минут назад, Анютика сказал:

Молоко приходит на сразу, я даю самому крупному рассосать, и как только приходит молоко, самого маленького присасываю к молочному соску, обычно это второй с конца.

А то, что мелкий очень быстро "наедается" и ползает спать, это не страшно? Все ещё едят, а он уже ни в какую рот не открывает 🤦🏼‍♀️ че то я паникую наверное 

• Решение
Опубликовано

Значит ему меньше надо, если после еды животик круглый, то значит наелся. Если у щенка есть какие то аномалии развития, то природа все решит сама, чтобы Вы ни делали. Возможно щен просто так и останется маленьким, когда вырастет.

Опубликовано
13 часов назад, Анютика сказал:

Значит ему меньше надо, если после еды животик круглый, то значит наелся. Если у щенка есть какие то аномалии развития, то природа все решит сама, чтобы Вы ни делали. Возможно щен просто так и останется маленьким, когда вырастет.

Я поняла, спасибо большое. А то уже и докармливать смесью думала и с бубном плясать))) посмотрим, что из него выйдет, буду наблюдать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...