Цырила Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Всем доброго времени суток! Помогите советом. У нас первый помет, 6 прекрасных пупсиков. Беспокоюсь за привес самого мелкого из помета. Родился мальчик 430 грамм, за сутки + 60 грамм, привес 12%. Для сравнения другие ребята набрали 580 +18%=710 520+20%=650 500+18%=610 и тд у всех привес от 16% и больше При этом я кладу его каждые 1.5 часа под сааамую молочную и льющуюся сисю. Он минут 7 сосёт, не очень активно, потом отваливается спать и даже силком не засунешь. Переживаю, это повод для беспокойства? Все пишат, а он нет, вообще не возмущается, да и если я не пихну его кушать, то он особо и не спешит, в отличии от остальных. На фото с голубым ошейником
Анютика Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Молоко приходит на сразу, я даю самому крупному рассосать, и как только приходит молоко, самого маленького присасываю к молочному соску, обычно это второй с конца.
Цырила Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 На вторые сутки у меня мелкий набрал всего 20 грамм, а самый крупный аж 100 🙄 при этом я весь день смотрела, что бы мелкий ел. Получается я зря пока его пихаю кушать так активно?
Цырила Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 20 минут назад, Анютика сказал: Молоко приходит на сразу, я даю самому крупному рассосать, и как только приходит молоко, самого маленького присасываю к молочному соску, обычно это второй с конца. А то, что мелкий очень быстро "наедается" и ползает спать, это не страшно? Все ещё едят, а он уже ни в какую рот не открывает 🤦🏼♀️ че то я паникую наверное
Решение Анютика Опубликовано 27 декабря, 2024 Решение Опубликовано 27 декабря, 2024 Значит ему меньше надо, если после еды животик круглый, то значит наелся. Если у щенка есть какие то аномалии развития, то природа все решит сама, чтобы Вы ни делали. Возможно щен просто так и останется маленьким, когда вырастет.
Цырила Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 13 часов назад, Анютика сказал: Значит ему меньше надо, если после еды животик круглый, то значит наелся. Если у щенка есть какие то аномалии развития, то природа все решит сама, чтобы Вы ни делали. Возможно щен просто так и останется маленьким, когда вырастет. Я поняла, спасибо большое. А то уже и докармливать смесью думала и с бубном плясать))) посмотрим, что из него выйдет, буду наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти