OLLE Опубликовано Вторник в 13:54 Опубликовано Вторник в 13:54 18 декабря 2024, в канун Дня Святого Николая, и в канун своего собственного дня рождения, Лапуля подарила нам малышей лабрадоров. Папа щенков наш прекрасный Райт, или Николь Поли Орландо Брайт. От этой пары у нас уже были дети полтора года назад, мальчик и девочка. В этот раз малышей тоже поровну, но несколько больше)))). И Лапуля и Райтик прошли все проверки здоровья, имеют официальные сертификаты, оба успешно принимали участие в выставках собак, являются очень гармоничной красивой парой, в одном типе. В родословной обоих, и Райта и Лапули- лучшие представители породы английского происхождения, шведского происхождения, Польши, США, Финляндии, России. Бабушка Лапули была привезена мной из шведского питомника Дестинис. Моя страница на форуме РРК здесь. Можно познакомиться с моими собаками подробнее, прочитать истории о каждой из них. 3
OLLE Опубликовано Вторник в 13:59 Автор Опубликовано Вторник в 13:59 Четыре прекрасных мальчика. Кто-то будет ярким блондином, а кто-то порыжее, вполне возможно, как прадед Rocheby Golddiger , или дед Трой (Mallorn*s Silver Sterling), или бабушка Мышь (Gorgeous Champagne Meeting Flash) 2
OLLE Опубликовано Вторник в 14:02 Автор Опубликовано Вторник в 14:02 Четыре прекрасных девочки. Большая вероятность, что кто-то из девочек останется дома. 3
Звезда Севера Опубликовано Среда в 04:06 Опубликовано Среда в 04:06 Какая красивая презентация. Детки должны шикарные получиться. Поздравляю с малышами ! 1
OLLE Опубликовано Среда в 08:07 Автор Опубликовано Среда в 08:07 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая презентация. Детки должны шикарные получиться. Поздравляю с малышами ! Спасибо большое!! Презентацию делал мой сын. Как всегда, попал в точку!
OLLE Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Про Райтика и про Лапулю. Папу и маму щенков помета Л. Райтик. Николь Поли Орландо Брайт. Райт приехал ко мне из московского питомника Николь Поли, заводчик Татьяна Потовина, с которой мы знакомы с давних пор.Информацию о рождении помета я увидела случайно, на странице Ирины Кирсановой. Дети ее Денвера мне нравились всегда.Один из первых пометов Денвера родился под приставкой моего питомника, из этого помета у меня живет Пронечка. Посмотрев, какие собаки в родословной матери, я немедленно написала, что хочу из этого помета кобеля. Не знаю уж, как получается, но сочетание кровей Денвера и английских собак, дает прекрасный результат, чему я имела возможность убедиться на своем помете. Выбор в помете мальчиков был большой. Рассмотрев все фотографии и несколько домашних видео, я уверенно заявила, что вот этот щенок мой! Домашнее имя определилось сразу, просто убрала первую букву в слове Брайт. Райтик влился в коллектив, как будто и жил у нас с рождения. Первые выставки в классе беби показали железобетонную психику и отличную нервную систему. Маленький щенок абсолютно уверенно чувствовал себя в любых ситуациях. Много людей вокруг, куча других собак, судьи, которые щупали , точнее, гладили его со всех сторон- ничто Райта не смущало, наоборот, он получал от всего этого удовольствие! Отношения с морем случились не сразу. Первый раз Райт испугался. Ему было примерно четыре месяца, старшие собаки носились по песку, с удовольствием запрыгивая в волны. Райт осторожно нюхал воду, и тут на него налетел Ханти, не отличающийся деликатностью. Маленький щенок ушел под воду, правда, выбрался на сушу сам, но к воде стал относиться с опаской. Любовь с морем случилась летом следующего года. Обожавшая воду Лапуля показала, как это здорово- плавать, с тех пор, я предпочитаю брать их на море вдвоем. Как и все мои лабрадоры, Райт обожает учиться. Разучивание какой-то команды не составляет труда. Достаточно пары- тройки повторений- и новая команда закрепляется у него в голове. Зайки, восьмерки, круги выполняются с удовольствием и между делом. Но есть у Райта его собственная фишечка. Особенность эта проявилась когда у нас в гостях был брат Райта Оззи. Оказывается, Райт любит разговаривать! Нет, он не лает без умолку, но когда считает, что пора завтракать или ужинать, молчать не будет, а начнет требовать свою еду. Что ж, имеет право! Я точно знаю, что если лает Райт, нужно посмотреть в чем дело. Иногда, правда, Райт лает от избытка чувств, но должен же у идеальной собаки быть хоть какой-то недостаток?)))
OLLE Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Лапуля. Как собаку назовешь, так она и соответствует своему имени всю жизнь. Официальное имя Митинг Флэш Учан-Су. Учан-Су - самый высокий водопад Крыма! Кто первый раз в нежном возрасте попав на море не раздумывал ни секунды, пойти в воду или нет? Кто плавает лучше всех, дальше всех, ныряет глубже всех? Кто в воде не плывет, а бежит?? Бегущая по волнам - это она, Лапуля! А ещё Лапуля назвала себя Лапулей сама. Услышав в разговоре слово "лапуля", Лапуля начала скакать вокруг меня, изо всех сил показывая, что это она!! Даже пришлось ей вопрос задать - тебя зовут Лапуля? Мне можно не верить, но щенок всем своим видом показывал - Да! Я Лапуля! Лапуля ли она ? Однозначно! А ещё Лапуля считает своим главным человеком совсем не меня. Конечно, со мной она считается, но главный человек для нее Вася старший. Объяснить это невозможно, но бабушка Лапы - Ника - души не чаяла в Васе старшем и передала по наследству эту любовь своей внучке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти