OLLE Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 18 декабря 2024, в канун Дня Святого Николая, и в канун своего собственного дня рождения, Лапуля подарила нам малышей лабрадоров. Папа щенков наш прекрасный Райт, или Николь Поли Орландо Брайт. От этой пары у нас уже были дети полтора года назад, мальчик и девочка. В этот раз малышей тоже поровну, но несколько больше)))). И Лапуля и Райтик прошли все проверки здоровья, имеют официальные сертификаты, оба успешно принимали участие в выставках собак, являются очень гармоничной красивой парой, в одном типе. В родословной обоих, и Райта и Лапули- лучшие представители породы английского происхождения, шведского происхождения, Польши, США, Финляндии, России. Бабушка Лапули была привезена мной из шведского питомника Дестинис. Моя страница на форуме РРК здесь. Можно познакомиться с моими собаками подробнее, прочитать истории о каждой из них. 3
OLLE Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Четыре прекрасных мальчика. Кто-то будет ярким блондином, а кто-то порыжее, вполне возможно, как прадед Rocheby Golddiger , или дед Трой (Mallorn*s Silver Sterling), или бабушка Мышь (Gorgeous Champagne Meeting Flash) 3
OLLE Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Четыре прекрасных девочки. Большая вероятность, что кто-то из девочек останется дома. 4
Звезда Севера Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Какая красивая презентация. Детки должны шикарные получиться. Поздравляю с малышами ! 1
OLLE Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая презентация. Детки должны шикарные получиться. Поздравляю с малышами ! Спасибо большое!! Презентацию делал мой сын. Как всегда, попал в точку!
OLLE Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Про Райтика и про Лапулю. Папу и маму щенков помета Л. Райтик. Николь Поли Орландо Брайт. Райт приехал ко мне из московского питомника Николь Поли, заводчик Татьяна Потовина, с которой мы знакомы с давних пор.Информацию о рождении помета я увидела случайно, на странице Ирины Кирсановой. Дети ее Денвера мне нравились всегда.Один из первых пометов Денвера родился под приставкой моего питомника, из этого помета у меня живет Пронечка. Посмотрев, какие собаки в родословной матери, я немедленно написала, что хочу из этого помета кобеля. Не знаю уж, как получается, но сочетание кровей Денвера и английских собак, дает прекрасный результат, чему я имела возможность убедиться на своем помете. Выбор в помете мальчиков был большой. Рассмотрев все фотографии и несколько домашних видео, я уверенно заявила, что вот этот щенок мой! Домашнее имя определилось сразу, просто убрала первую букву в слове Брайт. Райтик влился в коллектив, как будто и жил у нас с рождения. Первые выставки в классе беби показали железобетонную психику и отличную нервную систему. Маленький щенок абсолютно уверенно чувствовал себя в любых ситуациях. Много людей вокруг, куча других собак, судьи, которые щупали , точнее, гладили его со всех сторон- ничто Райта не смущало, наоборот, он получал от всего этого удовольствие! Отношения с морем случились не сразу. Первый раз Райт испугался. Ему было примерно четыре месяца, старшие собаки носились по песку, с удовольствием запрыгивая в волны. Райт осторожно нюхал воду, и тут на него налетел Ханти, не отличающийся деликатностью. Маленький щенок ушел под воду, правда, выбрался на сушу сам, но к воде стал относиться с опаской. Любовь с морем случилась летом следующего года. Обожавшая воду Лапуля показала, как это здорово- плавать, с тех пор, я предпочитаю брать их на море вдвоем. Как и все мои лабрадоры, Райт обожает учиться. Разучивание какой-то команды не составляет труда. Достаточно пары- тройки повторений- и новая команда закрепляется у него в голове. Зайки, восьмерки, круги выполняются с удовольствием и между делом. Но есть у Райта его собственная фишечка. Особенность эта проявилась когда у нас в гостях был брат Райта Оззи. Оказывается, Райт любит разговаривать! Нет, он не лает без умолку, но когда считает, что пора завтракать или ужинать, молчать не будет, а начнет требовать свою еду. Что ж, имеет право! Я точно знаю, что если лает Райт, нужно посмотреть в чем дело. Иногда, правда, Райт лает от избытка чувств, но должен же у идеальной собаки быть хоть какой-то недостаток?))) 1
OLLE Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Лапуля. Как собаку назовешь, так она и соответствует своему имени всю жизнь. Официальное имя Митинг Флэш Учан-Су. Учан-Су - самый высокий водопад Крыма! Кто первый раз в нежном возрасте попав на море не раздумывал ни секунды, пойти в воду или нет? Кто плавает лучше всех, дальше всех, ныряет глубже всех? Кто в воде не плывет, а бежит?? Бегущая по волнам - это она, Лапуля! А ещё Лапуля назвала себя Лапулей сама. Услышав в разговоре слово "лапуля", Лапуля начала скакать вокруг меня, изо всех сил показывая, что это она!! Даже пришлось ей вопрос задать - тебя зовут Лапуля? Мне можно не верить, но щенок всем своим видом показывал - Да! Я Лапуля! Лапуля ли она ? Однозначно! А ещё Лапуля считает своим главным человеком совсем не меня. Конечно, со мной она считается, но главный человек для нее Вася старший. Объяснить это невозможно, но бабушка Лапы - Ника - души не чаяла в Васе старшем и передала по наследству эту любовь своей внучке. 2
OLLE Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Красная прекрасная Митинг Флэш Лето. Очень похожа на свою шведскую прабабушку Нику (DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES))).Почти один в один, только лучше))) И , вероятно, будет очень похожа на своего знаменитого прапрадеда Annual*s Nice Device. В родословной малышки поколения красивейших лабрадоров! 3
andreus66 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 46 минут назад, OLLE сказал: Красная прекрасная Митинг Флэш Лето. Очень похожа на свою шведскую прабабушку Нику (DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES))).Почти один в один, только лучше))) И , вероятно, будет очень похожа на своего знаменитого прапрадеда Annual*s Nice Device. В родословной малышки поколения красивейших лабрадоров! Ну прям девочка- девочка🥰 2
OLLE Опубликовано Вторник в 13:55 Автор Опубликовано Вторник в 13:55 Как Лето Деда Мороза выпроваживала. Маленькая Лето сидела и позировала. Старшая Мама недаром назвала ее Лето. Красная ленточка обязывала. Лето красное, и собака Лето тоже с красной лентой, такая же солнечная, яркая и нежная одновременно. Кого же еще называть Лето, как ни ее. Маленькая Собака позировала. Старшая Мама сказала -надо, значит надо! Маленькая Собака хотела свою семью, а чтобы семья ее скорее увидела, нужно было фотографироваться. Вдруг краем глаза Маленькая Собака увидела руку, а в руке Дед Мороза, которого зачем- то поднесли к ней. Она подняла голову и посмотрела вверх. Деда Мороза поставил рядом Сын Старшей Мамы. Маленькая Собака понюхала Деда Мороза. Затем попробовала Деда Мороза на зуб. Дед Мороз был не вкусный. Маленькая Собака не поняла, зачем вообще нужен Дед Мороз, ведь Новый Год уже наступил и продолжался даже больше чем месяц. А даже Маленькой Собаке известно, что Дед Мороз нужен, что бы скорее пришел Новый Год. Маленькая Собака понюхала Деда Мороза еще раз, и решила - Дед Мороз, я тебя поборю! Ведь не даром меня назвали Лето, а Лето всегда поборет зиму и холод, и Деда Мороза. Лето повалила Деда Мороза на бок и с чувством глубокого удовлетворения посмотрела в объектив фотоаппарата. Вот теперь все правильно. Дед Мороз повержен! Малышка Митинг Флэш Лето ждет свою самую лучшую семью! 1
OLLE Опубликовано Вторник в 13:55 Автор Опубликовано Вторник в 13:55 В 31.01.2025 в 14:11, andreus66 сказал: Ну прям девочка- девочка🥰 Да! Очень нежная! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти