Ирина Ф Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Так же нам сделали презентацию. Это было очень волнительно. Я видела презентации других собак, и мне это тоже казалось чем-то невероятным. И вдруг у нас тоже такая появляется 5
Ирина Ф Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Вооот... И опять же наша Вика предлагает авантюру... А не съездить ли нам в Казахстан... Конечно у меня паника: как? что? итд... К сожалению сама я поехать не смогла, и отправила своего пирожочка с нашей Викой. Сомнения были до самого последнего момента, прям до той минуты, когда Чикаго сел в машину и уехал... Сказать что я себе эти дни места не находила - ничего не сказать. НО, как оказалось всё задуманное опять же осуществилось. Приехал мой мальчик чемпионом Казахстана!!! Ура!! Ездили уже сложившейся компанией - Чикаго, Марс, Лекси 8
Ирина Ф Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля В Казахстане ребята не только работали, но и как нормальные дети, баловались ))) 8
Звезда Севера Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Как атмосферно! Поздравляю вас с красивым титулом! Чикаго - очень красивый
Ирина Ф Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Только что, Звезда Севера сказал: Как атмосферно! Поздравляю вас с красивым титулом! Чикаго - очень красивый Ольга, спасибо. Смотрю анонс выставок, тех городов, куда смогу доехать. Очень ждала вашего судейства. Конечно все предстоящие выставки мы обсуждаем с нашей Викой, и хозяйкой ауссика Марса. И всё нет и нет... А тут девочки мне расказывают что в январе в Тюмени очень интересная выставка предстоит. Ну я так спокойно говорю, мол ещё очень далеко, посмотрим итд... Потом зашла сама посмотреть анонс этой выставки. И что я вижу... В судейской бригаде Ольга Тесленко.... Все сомнения отпадают! Мы едем и точка!!! 1 1
Ирина Ф Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Вот какую особенность я в себе обнаружила. Чикаго у меня далеко не первая собака, опыт есть. НО. С каждой последующей собакой я становлюсь всё более тревожной матерью. Например первая собака у меня могла пойти со мной на прогулку даже без ошейника, то Чикаго ВСЕГДА на поводке, отпускаю его только на закрытой территории. Хотя он вроде послушный, команда "ко мне" отработана. Ещё отпускаю его с поводка, когда в обозримом пространстве нет никого - ни людей, ни собак. И вот эта тревожность никак не отпускает меня, и мой ребенок в свои два года ни разу толком не видел настоящий водоём. Я себя каждый день уговариваю, что это лабрадор, ему вода нужна. И да, воду он любит, пока лужи наше всё))) Если он пробежал по луже,то у него как будто батарейка включается, бегает, радуется, потом пытается в эту лужу лечь😁. И как в себе преодолеть страх открытого водоема - незнаю... Постоянные мысли - а если не поплывет, а вдруг уплывет от меня далеко и заблудится, а вдруг утонет и я не успею подскочить... Как побороть эти страхи... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 10 часов назад, Ирина Ф сказал: Как побороть эти страхи... Пойти с ним))
Звезда Севера Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 02.07.2026 в 09:30, Ирина Ф сказал: Ольга, спасибо. Смотрю анонс выставок, тех городов, куда смогу доехать. Очень ждала вашего судейства. Конечно все предстоящие выставки мы обсуждаем с нашей Викой, и хозяйкой ауссика Марса. И всё нет и нет... А тут девочки мне расказывают что в январе в Тюмени очень интересная выставка предстоит. Ну я так спокойно говорю, мол ещё очень далеко, посмотрим итд... Потом зашла сама посмотреть анонс этой выставки. И что я вижу... В судейской бригаде Ольга Тесленко.... Все сомнения отпадают! Мы едем и точка!!! Спасибо за интерес к моей экспертизе:))). Познакомимся в реальности:)))
Ирина Ф Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля (изменено) 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Спасибо за интерес к моей экспертизе:))). Познакомимся в реальности:))) Я уже была под вашей экспертизой со своим прошлым кобелем (сын известного Дэвидсона) в Екатеринбурге. Сейчас не помню, то-ли это было в 2011 году, то-ли в 2012. Тогда была монопородка. В классе нас было два кобеля, и оба ушли с оценкой отлично без титула. Но я была впечатлена тем как вы работаете в ринге. Это было настоящее шоу. Подробное описание и атмосфера праздника. Поэтому, когда я начала ездить на выставки с Чикаго, я очень хотела снова прочувствовать ту атмосферу. Наверное после ринга отважусь к вам подойти... Изменено 4 июля пользователем Ирина Ф 1
Ирина Ф Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Пойти с ним)) Вот у меня тоже только такие мысли. Но у нас нынче погода нас совсем не радует. Дожди, дожди...
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) 42 минуты назад, Ирина Ф сказал: Вот у меня тоже только такие мысли. Но у нас нынче погода нас совсем не радует. Дожди, дожди... Ну тогда длинный поводок Не бойтесь на пустом месте. Дайте шанс себе и ему удовольствие. Изменено 4 июля пользователем Ольга и Огонёк
Ирина Ф Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Вчера у нас состоялось мероприятие, посвященное дню собак. Так называемая эстафета. Сперва была полоса препятствий, как в аджилити. Но мы ни разу не были на таких занятиях, поэтому этот этап нам дался не полностью. Потом была викторина для хозяев собак. Были вопросы на тему собак из литературы, фильмов, мультиков. Пришлось напрячь память и мозги))) В завершении программы был конкурс костюмов. Ой, какие все были молодцы, так с усердием подошли к этому. Мы с Чикаго были морскими бандитами, потому что мы - банда. Но мы были добрыми бандитами, и брали всех своей добротой и любовью))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти