Ирина Ф Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Так же нам сделали презентацию. Это было очень волнительно. Я видела презентации других собак, и мне это тоже казалось чем-то невероятным. И вдруг у нас тоже такая появляется 2
Ирина Ф Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Вооот... И опять же наша Вика предлагает авантюру... А не съездить ли нам в Казахстан... Конечно у меня паника: как? что? итд... К сожалению сама я поехать не смогла, и отправила своего пирожочка с нашей Викой. Сомнения были до самого последнего момента, прям до той минуты, когда Чикаго сел в машину и уехал... Сказать что я себе эти дни места не находила - ничего не сказать. НО, как оказалось всё задуманное опять же осуществилось. Приехал мой мальчик чемпионом Казахстана!!! Ура!! Ездили уже сложившейся компанией - Чикаго, Марс, Лекси 3
Ирина Ф Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад В Казахстане ребята не только работали, но и как нормальные дети, баловались ))) 2
Звезда Севера Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Как атмосферно! Поздравляю вас с красивым титулом! Чикаго - очень красивый
Ирина Ф Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Только что, Звезда Севера сказал: Как атмосферно! Поздравляю вас с красивым титулом! Чикаго - очень красивый Ольга, спасибо. Смотрю анонс выставок, тех городов, куда смогу доехать. Очень ждала вашего судейства. Конечно все предстоящие выставки мы обсуждаем с нашей Викой, и хозяйкой ауссика Марса. И всё нет и нет... А тут девочки мне расказывают что в январе в Тюмени очень интересная выставка предстоит. Ну я так спокойно говорю, мол ещё очень далеко, посмотрим итд... Потом зашла сама посмотреть анонс этой выставки. И что я вижу... В судейской бригаде Ольга Тесленко.... Все сомнения отпадают! Мы едем и точка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти