Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отгуляли мы все новогодние праздники, разобрали ёлки, сняли гирлянды, погасили фонарики. Но, не будем расстраиваться и грустить. Ведь, оглянуться не успеем, а на пороге ВЕСНА. И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА.

588241121.jpg.3f4cff808286581cfb54164f4cdd678e.jpg

Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. 

Заявки на участие в игре будут приниматься до 10 февраля.

Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля

Присоединяйтесь к игре и получайте свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Отгуляли мы все новогодние праздники, разобрали ёлки, сняли гирлянды, погасили фонарики. Но, не будем расстраиваться и грустить. Ведь, оглянуться не успеем, а на пороге ВЕСНА. И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА.

588241121.jpg.3f4cff808286581cfb54164f4cdd678e.jpg

Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. 

Заявки на участие в игре будут приниматься до 10 февраля.

Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля

Присоединяйтесь к игре и получайте свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать!

Мы хотим))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА.

Это Натуся, оголтелый сексизм и гендерное неравноправие! 

Клара с Розой конечно те ещё "милые весенницы", но "кавалер" как то больше к 23 февраля...не? 😁

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 5
Опубликовано

ну шо, неужели неконструктивная критика охладила пыл участников?)))

где, где жаждущие?

Шерлоки уже выкатывают шары и плавят воск:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...