Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Отгуляли мы все новогодние праздники, разобрали ёлки, сняли гирлянды, погасили фонарики. Но, не будем расстраиваться и грустить. Ведь, оглянуться не успеем, а на пороге ВЕСНА. И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА. Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. Заявки на участие в игре будут приниматься до 10 февраля. Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля. Присоединяйтесь к игре и получайте свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать! 2 1
Катя и Гусь Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отгуляли мы все новогодние праздники, разобрали ёлки, сняли гирлянды, погасили фонарики. Но, не будем расстраиваться и грустить. Ведь, оглянуться не успеем, а на пороге ВЕСНА. И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА. Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. Заявки на участие в игре будут приниматься до 10 февраля. Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля. Присоединяйтесь к игре и получайте свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать! Мы хотим)) 1
Samogon Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И первый душевный и милый весенний праздник 8 МАРТА. Это Натуся, оголтелый сексизм и гендерное неравноправие! Клара с Розой конечно те ещё "милые весенницы", но "кавалер" как то больше к 23 февраля...не? 😁 Изменено 20 января пользователем Samogon 5
ostorozno Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января ну шо, неужели неконструктивная критика охладила пыл участников?))) где, где жаждущие? Шерлоки уже выкатывают шары и плавят воск 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти