artem2536 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну где же госпожа Нечаева? Лично меня тоже очень интересует правильно ли, что собака вращается в сидячем\лежачем положении в сторону хозяина....Ольга, просим на сцену
Mariya@Donald Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну где же госпожа Нечаева? Лично меня тоже очень интересует правильно ли, что собака вращается в сидячем\лежачем положении в сторону хозяина....Ольга, просим на сцену Не пральна :-) Ольга расскажет.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Мы дрессируемся с инструктором с октября 2007 г, она сказала, что для лабров выдержка - самое сложное, особенно для темпераментных. Мы учились 2-3 месяца сидеть и лежать, не дрыгаясь.Мы этому учимся за одно-два занятия. Побадаются экземплярчики с "шилом в попе", но, как правило, в таких случаях я вижу недоработки владельцев. Лабры в плане выдержки, и вообще, в послушке НИЧЕМ НЕ отличаются от других собак. Веймары, риджбеки, расселы - вот упрямые псинки, но и с ними все решается, было бы желание. нас на групповых выдержку делают уже пятимесячные щеники. Ничего в этом сложного нет.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Лично меня тоже очень интересует правильно ли, что собака вращается в сидячем\лежачем положении в сторону хозяина....Я ВСЕГДА добиваюсь от собак постоянного положения, не разрешаю крутиться в сторону хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти