Вячеславовна Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Вот такая яркая красавица в поисках семьи🙏💕 Марта, 2 года, привита, обработана, стерилизована. Всё в меру: и порезвиться, и побегать с друзьями, и отдохнуть!! Находится в Пушкинском районе. Приезжайте знакомиться, куратор Марина 89261818009 3
Вячеславовна Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 Родители, ау!!!! Марта ждет и надеется, что скоро уедет домой🙏💕 Помогите ей!!!! Видео в телеграмм канале🙏 1 1
Вячеславовна Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 Родители, ау!!!! В нашем ЛАБРАДОМЕ самые лучшие собаки, обратите на Марту внимание🙏💕 3
Вячеславовна Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Да, не всем везёт быстро найти дом((( В нашем ЛАБРАДОМЕ живёт такая яркая красотка, ждёт родителей!!! Благодаря Вам, она получает довольствие🤪, обработки!! Но вот привязалась к девчушке "бяка" -н/о нижнего века OS ( оно очень быстро растет), фолликулярный кон'юктевит(( Срочно!!! Надо удалять!!! Посетили клинику Шилкина, сдали анализы ока и биохимию, прошли кардио обследование. Благодарим Оксанчика😍 за помощь и поддержку💕 На 21 мая записаны на операцию🙏 Естественно, сборы на красотку никогда не велись, и таких денег у нас нет((( Марте очень нужна Ваша помощь🙏 Помогите собрать на операцию 21000!!! И закрыть минус🙏🙏🙏 Финансовый отчёт. Расходы: Первичный приём клиника Шилкина -4000р. Анализы ока и биохимия -4300р. Кардио обследование -4950р. Остаток: минус 13250р. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МАРТА". Помогите 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 2
Вячеславовна Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Финансовый отчёт. Остаток: минус 13250р. Приход: Наталья Э. -2000р. Ксения К. -3000р. Людмила Ф. -500р. Остаток: минус 7750р. И на операцию 21000р.!!!!!! Операция состоится 21 мая🙏🙏🙏🙏🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МАРТА". Помогите 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 1
Вячеславовна Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Добрый вечер от Марты!! Вчера мы прооперировали Н/о на глазике💪 Ждём гистологию. Чувствует деваха себя отлично, аппетит хороший. 1 июня снимать швы, а пока обработки и капли. Финансовый отчёт. Остаток: минус 7750р. Расходы: Операция клиника Шилкина -19500р. Гистология -4700р. Остаток: минус 31950р.😱😱😱 Я, конечно, реально смотрю на ситуацию и понимаю, что такой минус не закрыть((( Но если, вдруг, у кого-то осталось ещё желание и возможность помочь Марте, будем очень благодарны 🙏🙏🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МАРТА". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти