Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем у нас тут пополнение))И в связи с пополнением новые проблемы делитесь лайфхаками))у нас маленькое чудо 4,5 месяца совсем не в какую не ходит в туалет на улице ни разу не сходил что только не перепробовали и с пеленкой выходили и после еды и долго гуляли все равно все несет домой,дома промахивается мимо пеленки уже  нету и идей что еще придумать как научить ходить на улице((

IMG_2523.jpeg

Опубликовано (изменено)

я с собой выносила пеленку, но уже грязную с ее запахами. Я ее просто положила на снег и гуляла рядом с ней. она ее один раз нюхнула и просто ходила. Потом писнула и я ее всю захвалила и вкусняшками закормила. Не сразу получилось с покаками. и пару раз до дома терпела. Но потом у нее сложилось в голове, улица=туалет

А дома промахи и на пеленку так и так пока случаются, и ночные покаки иногда. 

И у нас по прогулкам определенный маршрут: одно место, где она туалетит, потому что она запах свой там чувствует и даже кучи валит прям рядом, где были предыдущие в прошлый раз. А потом уже тренировка+прогулка.

Еще мы гуляли 4 раза в день (8, 12, 16,20), чтобы проще было привыкать

Изменено пользователем RokSiAstra
Опубликовано

Мы вот тож выходили с пеленкой и за старшим по следам водили что бы нюхал ничего не помогло((ладно будем стараться еще ))значит еще не время.Спасибо за ответ))

Опубликовано

Не так давно такой вариант услышала в видео про щенков: долго гуляете со щенком, потом идёте домой, но в квартиру не заходите и обратно на улицу. Щенок-то уже приготовился дома в туалет идти, а никак. Высокая вероятность, что на улице уже не вытерпит и всё получится. Хотя, может, и по дороге на улицу )
Но я не проверяла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...