AlinKa_MalinKa Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Доброго времени суток всем у нас тут пополнение))И в связи с пополнением новые проблемы делитесь лайфхаками))у нас маленькое чудо 4,5 месяца совсем не в какую не ходит в туалет на улице ни разу не сходил что только не перепробовали и с пеленкой выходили и после еды и долго гуляли все равно все несет домой,дома промахивается мимо пеленки уже нету и идей что еще придумать как научить ходить на улице((
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Терпения наберитесь и все у вас получится, он ещё просто маленький, со временем поймет. Не ругайте, главное. 1
RokSiAstra Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) я с собой выносила пеленку, но уже грязную с ее запахами. Я ее просто положила на снег и гуляла рядом с ней. она ее один раз нюхнула и просто ходила. Потом писнула и я ее всю захвалила и вкусняшками закормила. Не сразу получилось с покаками. и пару раз до дома терпела. Но потом у нее сложилось в голове, улица=туалет А дома промахи и на пеленку так и так пока случаются, и ночные покаки иногда. И у нас по прогулкам определенный маршрут: одно место, где она туалетит, потому что она запах свой там чувствует и даже кучи валит прям рядом, где были предыдущие в прошлый раз. А потом уже тренировка+прогулка. Еще мы гуляли 4 раза в день (8, 12, 16,20), чтобы проще было привыкать Изменено 24 января пользователем RokSiAstra
AlinKa_MalinKa Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Мы вот тож выходили с пеленкой и за старшим по следам водили что бы нюхал ничего не помогло((ладно будем стараться еще ))значит еще не время.Спасибо за ответ))
LolaSh Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Не так давно такой вариант услышала в видео про щенков: долго гуляете со щенком, потом идёте домой, но в квартиру не заходите и обратно на улицу. Щенок-то уже приготовился дома в туалет идти, а никак. Высокая вероятность, что на улице уже не вытерпит и всё получится. Хотя, может, и по дороге на улицу ) Но я не проверяла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти