KatrinS Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Мы питаемся натурально, перешли с корма,т.к. была аллергия и хотелось чтобы ребенок тоже поел вкусняшки, НО:- вес ниже нормы (ну это ладно, можно пережить). Весим в 6,5 мес. 19 кг.- меньше всех ровестников (уже настораживает)- не очень активна в играх с собаками, быстро устает...На корм переводить не хочется, хотя все настоятельно рекомендуют, и заводчица, и ветеринар, который прививку недавно делал.. Прошу помочь: подскажите грамотного врача диетолога, который помог бы нам правильно составить рацион, плиз
Марина и Джастин Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 А вы анализы сдавали? Со здоровьем все в порядке?
KatrinS Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 анализы не сдавали.Когда я задала подобный вопрос в ветклинике - на счет сдачи крови и пр., мне док сказал, да не переживайте, ну маленькая, не всем же быть большими а лучше перейдите на корм раздражает такое активное навязываниехотя она у нас и не сильно маленькая, просто не такая крупная, но меня больше беспокоит её активность...
Марина и Джастин Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Сдайте анализы. Хотя бы кровь, общую и биохимию. А как у нее с лапками? Не хромает?
Greisy Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 KatrinS,Анализы все-таки стоит сдать, и кровь и кал и мочу... и исходя из результатов уже определяться с типом кормления ( сухой или натуралка) и необходимостью подкормок.
Маша и Бася Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Уважаемые форумчане, посоветуйте диетолога в СПб для подбора корма. Лабрадор кобель 7мес. Все анализы сданы, есть некоторые проблемы с жтк и аллергией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти