Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотоспам от нас со Степаном ❤️ желаем всем хороших выходных!!! 😁

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Marisa сказал:

IMG_6420.jpeg

IMG_6421.jpeg

IMG_6422.jpeg

IMG_6423.jpeg

IMG_6424.jpeg

IMG_6425.jpeg

IMG_6426.jpeg

IMG_6427.jpeg

IMG_6428.jpeg

Мне почему то кажется, что Мэй был в детстве похож на Стёпу. Вот прям вижу его таким. Всё же лица у собак разные, но бывают, что прям похожи. Взгляды похожи. И как лежит похожи.

Короче, маленький Мэйка.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Конечно, хорош необыкновенно.

Честно скажу, кроме Мэя мне никто особо из кобелей не нравится.

Но Стёпа это что то. Ушки как у слонёнка. Длинные лопушки. Здоровские.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 3
Опубликовано
36 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Мне почему то кажется, что Мэй был в детстве похож на Стёпу. Вот прям вижу его таким. Всё же лица у собак разные, но бывают, что прям похожи. Взгляды похожи. И как лежит похожи.

Короче, маленький Мэйка.

Раньше не видела тему Мэя! Сейчас зашла. И правда похож! Какой хороший парень ☺️Как же ему с Вами повезло! ☺️🌹❤️ пошла все читать внимательно сначала 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Marisa сказал:

Раньше не видела тему Мэя! Сейчас зашла. И правда похож! Какой хороший парень ☺️Как же ему с Вами повезло! ☺️🌹❤️ пошла все читать внимательно сначала 

О, почитайте!

Там как раз много про натуральное питание!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

О, почитайте!

Там как раз много про натуральное питание!

О, да. Я уже заценила количество живого мяса! 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Честно скажу, кроме Мэя мне никто особо из кобелей не нравится.

Мы обиделись:default_cray:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Marisa сказал:

О, да. Я уже заценила количество живого мяса! 😁

СЫРОГО :default_yeahrite:до живого ещё не дошло, слава Богу. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Мы обиделись:default_cray:

41 минуту назад, ostorozno сказал:

Я уж промолчала...

Ой, чего то я не то ляпнула. Прошу прощения. Не так выразила свою мысль. 

Просто я приверженец девочек. Если стоит выбор- девочка или кобель, то для меня однозначно девочка. Но все собаки хороши безусловно и собаки все заслуживают любви .

Но ведь и здесь у нас есть кобелиные мамы и ,не знаю как правильно сказать, мамы сук.  Что я объясняю, всем понятно.

Я очень рада, что любви хватает на всех.

Прошу прощения ещё раз у всех кобелей и их хозяев .

Для меня кобель другая вселенная.

Мэй стоит отдельно. Он выстраданный.

Ну и Семка, конечно .

Но, положа, руку на сердце, я очень хочу, чтобы Мэй нашел дом. Хотя мало представляю, как смогу его отдать и передоверить.

Вот такой диссонанс.

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Просто я приверженец девочек. Если стоит выбор- девочка или кобель, то для меня однозначно девочка. Но все собаки хороши безусловно и собаки все заслуживают любви .

Но ведь и здесь у нас есть кобелиные мамы и ,не знаю как правильно сказать, мамы сук.  Что я объясняю, всем понятно.

Ну и Семка, конечно .

Но, положа, руку на сердце, я очень хочу, чтобы Мэй нашел дом. Хотя мало представляю, как смогу его отдать и передоверить.

Вот такой диссонанс.

Ну ладно. Прощаем суческую мать) Тем более, мать героиню пригревшую такого роскошного кабеля. Обнимаю.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну ладно. Прощаем суческую мать) Тем более, мать героиню пригревшую такого роскошного кабеля. Обнимаю.

Присоединяюсь к предыдущему оратору :default_mwah1:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот раньше я думала я суческая… до того как Спот случайно у меня оказался…а нет….после Споти только кобелиная… ориентация меняется по жизни… ой 🤣🤣🤣че сказала, ну вы поняли 🙈🙈🙈🙈🙈

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
42 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Ну и Семка, конечно .

Вот такой диссонанс.

Мэй он Ваш) самый нежный мудрый друг….жизнь она расставит… но мне почему-то кажется она уже все расставила куда хотела 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Когда-то когда Спот только только был со мной… первые недели… и его первый хоз еще обещал за ним вернуться и потом перестал выходить на связь…. До меня вдруг дошло что теперь это мой друг навсегда. Теплый и родной. А до этого я так боялась думать и старалась не сближаться, не сростаться, не вростать в него душой… четко помню как жизнь поделилась на до и после. Когда принимаешь что никому его больше не отдашь. И так спокойно стало. И тепло.

я все еще скучаю по нему… это ведь нормально, да…

но со Степой наша жизнь стала светлее. Он нас спас.

Изменено пользователем Marisa
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Взвесились сегодня с утра. 14 кило 300 грамм. Скормила бравекто. Без спецэффектов. Организм воспринял нормально. Теперь будем следить за весом. По прогнозам барьер в 20 кг должны перейти как раз за 2-3 недели до окончания действия таблетки. Обычно таблетку дают как раз за 2 недели до окончания срока. Так и планируем. Также у нас куплен ошейник форесто. Наденем для страховки.

• Like 1
Опубликовано

В выходные нас ждет первая прогулка. А верез неделю собираемся на группу. Нам порекомендовали сначала привыкнуть к улице немного, не идти сразу в группу, пока малыш не научился гулять по часу.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, ostorozno сказал:

Как за две недели ? До окончания срока действия? Это в какой инструкции так? 

Вообще все ветеринары нам говорили еще со Спотом, что любые противоклещевые препараты надо использовать внахлест, капли которые действуют месяц лучше обновлять по истечению 3-х недель. Круглогодично без перерыва так и делали, в том числе зимой. Однажды сняла одного клеща. Не напившегося. Думаю что сразу заметила. Он был уже недвижим. Без последствий. Больше случаев не было 
По таблеткам читала тоже самое. Последнюю неделю может пробить даже без превышения веса.

Опубликовано

В данном случае лучше перестраховаться. Даже не в весе дело. Я бы в любом случае дала внахлест. На всякий случай. Лучше дать таблетку, чем лечить пироплазмоз…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...