Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 40 минут назад, Marisa сказал: Он облизивается когда то мордочка дергается. Мне кажется десна да, болят. Попробуйте широко открыть пасть и очень внимательно ее осмотрите! Возможно Степа нашел что то мелкое и острое, мог поцарапаться. Может грыз что- то и какая - то заноза впилась в слизистую неба или щечки, возможно и под язык. Поэтому и слюноотделение и дискомфорт, а отсюда и плохой аппетит! Ну, не может здоровый щенок кушать без аппетита! Есть какая то причина! 1 1
Marisa Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Попробуйте широко открыть пасть и очень внимательно ее осмотрите! Возможно Степа нашел что то мелкое и острое, мог поцарапаться. Может грыз что- то и какая - то заноза впилась в слизистую неба или щечки, возможно и под язык. Поэтому и слюноотделение и дискомфорт, а отсюда и плохой аппетит! Ну, не может здоровый щенок кушать без аппетита! Есть какая то причина! Осмотрю. Правда он такой вертлявый зубастый крокодил. Будем вдвоем фиксировать. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 13 минут назад, Marisa сказал: Шурушки и корм это одно и то же у Вас? У меня это слово вызывает ассоциацию с мышами🤣 Корминки звучит аппетитнее😁 2
Marisa Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта (изменено) 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: У меня это слово вызывает ассоциацию с мышами🤣 Корминки звучит аппетитнее😁 Уютное милое смешное слово 🤣🤣🤣 Изменено 17 марта пользователем Marisa 1
Gold-wind Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 6 минут назад, Marisa сказал: У жкт не было реакции на легкое? Нормально организм воспринял? Не-а, всё хорошо 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 7 минут назад, Marisa сказал: Уютное милое смешное слово 🤣🤣🤣 Мышки-шурушки уютно шуршат🤣 2
Дохтур Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 19 часов назад, Marisa сказал: Ага, поняла. Сегодня попробую помягче размочить. Мало ли правда недостаточно. Но раньше заглатывал только так… Заглатывают они все. Но вот не размоченный у Тора выходил почти не переваренный. Размачиваю теплой водой 1 к 1 с кормом и оставляю минут на 40. На утреннее кормление вобще на ночь замачиваю. Сметается в секунду. 3
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 46 минут назад, Дохтур сказал: Сегодня на обед у нас было сначала медленное поедание. А потом пол миски корма оставил. Размачивала до супермягкости.
Дохтур Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Marisa сказал: Сегодня на обед у нас было сначала медленное поедание. А потом пол миски корма оставил. Размачивала до супермягкости. А я стесняюсь спросить, сколько корма на один прием и сколько сейчас кормлений? 2
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Завтра идем на узи и сдавать кровь. Просто исключим патологию. Ну и смирюсь, что у ребенка такое пищевое поведение. Сегодня у меня чет какое-то отчаяние. Крокодил кусается. Не ест. Лает. Пытается разодрать пеленки. Уф. Как мантру повторяю себе: скоро будут замечательные веселые прогулки 🤣🤣🤣🤣 ага, очень веселые. С выниманием изо рта всякого говна и палок 🤣🤣🤣🤣 Я сама что-то не так делаю. Я понимаю. А он ребенок у которого куча энергии. Которую надо в мирное русло. Правильно заниматься. Уффф…. Ладно. Это была минутка нытья. Справимся. 3
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта (изменено) 8 минут назад, Дохтур сказал: А я стесняюсь спросить, сколько корма на один прием и сколько сейчас кормлений? Их растили с 3-мя кормлениями. Дневную норму на 3 раза. Кажется что много. Но это в разбухшем виде так. И месяц с нами он жил с 3-мя кормлениями сметая еду. После прививки от бешенства все изменилось. Уже как полторы недели плохо ест. То есть, если предположить что ошибка в количестве кормлений, то в таком случае это было бы изначально. Изменено 18 марта пользователем Marisa 1
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 7 минут назад, Marisa сказал: Их растили с 3-мя кормлениями. Дневную норму на 3 раза. Кажется что много. Но это в разбухшем виде так. И месяц он жил с 3-мя кормлениями сметая еду. После прививки от бешенства все изменилось. Уже как полторы недели плохо ест. То есть, если предположить что ошибка в количестве кормлений, то в таком случае это было бы изначально. Когда Дыня приехала домой, я её перевела еа пять кормлений. Только сейчас переходим на четыре. Ну это я. И размачиваю я в горячей воде до размера, не знаю, с рублевую монету, наверное. Ща залью, через какое-то время покажу. Мне изначально было сказано вообще два раза кормить, но уж тут, извините, нет. Вот. В сухом виде около 64 гр. И в залитом, но ещё не разбухшем. Вилкой показано, сколько воды (1,5-2 см у меня), лью на глаз, не знаю, сколько. Размокнет, сделаю ещё фото. Изменено 18 марта пользователем Gold-wind 1
Дохтур Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Когда Дыня приехала домой, я её перевела еа пять кормлений. Только сейчас переходим на четыре. Ну это я. И размачиваю я в горячей воде до размера, не знаю, с рублевую монету, наверное. Ща залью, через какое-то время покажу. Мне изначально было сказано вообще два раза кормить, но уж тут, извините, нет. Вот. В сухом виде около 64 гр. И в залитом, но ещё не разбухшем. Вилкой показано, сколько воды (1,5-2 см у меня), лью на глаз, не знаю, сколько. Размокнет, сделаю ещё фото. Вот мой тоже сейчас на 5ти кормлениях. 400 гр в сутки. Одно кормление 80 гр. Даже если на 3 разделить, то это 130 гр. Мне кажется, что там в миске немного больше. Ни к чему не призываю. В споре рождается истина! 2
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта При этом, как я уже говорила, из рук Дыня получала неразмоченный корм и без проблем его употребляла. Я бы сначала хорошенько обследовала пасть. Степан же не отказывается от корма с рук? Как Вы говорите, весёлый, активный. УЗИ чего делать идёте, какую патологию будете искать? Есть идеи? 1
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Когда Дыня приехала домой, я её перевела еа пять кормлений. Только сейчас переходим на четыре. Ну это я. И размачиваю я в горячей воде до размера, не знаю, с рублевую монету, наверное. Ща залью, через какое-то время покажу. Мне изначально было сказано вообще два раза кормить, но уж тут, извините, нет. Вот. В сухом виде около 64 гр. И в злитом, но ещё не разбухшем. Вилкой показано, сколько воды (1,5-2 см у меня), лью на глаз, не знаю, сколько. Размокнкт, сделаю ещё фото. По количеству у нас на раз побольше . у меня было четко по рекомендациям 3р/д. 250 г дневная норма на 3 раза. 9-15-9 или перейти на свое время с подобными интервалами. Я просто не хотела травмировать его пищеварительную систему, раз организм ест с удовольствием и продолжительное время до меня, а я сейчас приду и начну менять- система может дать сбой. Каки у нас отлично по виду. В общем у нас все хорошо с пищеварением. А с аппетитом через полтора месяца жизни с нами стало плохо. Может это мы ему аппетит портим?)) 🤣 шучу
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Только что, Marisa сказал: По количеству у нас на раз побольше . у меня было четко по рекомендациям 3р/д. 250 г дневная норма на 3 раза. 9-15-9 или перейти на свое время с подобными интервалами. Я просто не хотела травмировать его пищеварительную систему, раз организм ест с удовольствием и продолжительное время до меня, а я сейчас приду и начну менять- система может дать сбой. Каки у нас отлично по виду. В общем у нас все хорошо с пищеварением. А с аппетитом через полтора месяца жизни с нами стало плохо. Может это мы ему аппетит портим?)) 🤣 шучу Кстати 250 грамм это я на глаз три горсти за один раз, может в день и больше 250 выходит мне просио показали сколько за раз надо и я запомнила. так и делала
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Gold-wind сказал: При этом, как я уже говорила, из рук Дыня получала неразмоченный корм и без проблем его употребляла. Я бы сначала хорошенько обследовала пасть. Степан же не отказывается от корма с рук? Как Вы говорите, весёлый, активный. УЗИ чего делать идёте, какую патологию будете искать? Есть идеи? С рук ест без проблем но изо рта выпадает иногда или он глотает не жуя и давится
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, Gold-wind сказал: При этом, как я уже говорила, из рук Дыня получала неразмоченный корм и без проблем его употребляла. Я бы сначала хорошенько обследовала пасть. Степан же не отказывается от корма с рук? Как Вы говорите, весёлый, активный. УЗИ чего делать идёте, какую патологию будете искать? Есть идеи? Зубов несколько жевательных нет с обеих сторон на узи смотреть не проглотил ли чего он тут от каната нитки обрывал и потом из попы торчало у нас, потянула - не получилось, обрезали. Вет сказал ни в коем случае нельзя тянуть никогда. потом он отгрызал и выкакивал части от игрушек. Может что-то не вышло… я уже не знаю на что думать
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 250 гр в день, то есть 83гр × 3 раза? Вы на каком корме? Pro Plan medium puppy или на другом? Если на этом же, то по таблице пора бы увеличивать (310 гр), а Степан и это (250 гр) не съедает? Он бы худющий был, кмк. 1
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Marisa сказал: Кстати 250 грамм это я на глаз три горсти за один раз, может в день и больше 250 выходит мне просио показали сколько за раз надо и я запомнила. так и делала Мария, купите весы лучше 1
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Gold-wind сказал: 250 гр в день, то есть 83гр × 3 раза? Вы на каком корме? Pro Plan medium puppy или на другом? Если на этом же, то по таблице пора бы увеличивать (310 гр), а Степан и это (250 гр) не съедает? Он бы худющий был, кмк. Да, этот 13 кг почти уже весим. Не худой. Весы для корма есть. Просто стараюсь класть не меньше чем показали тогда, и немного даже побольше. ключевой вопрос. Почему ел с аппетитом. А сейчас нет аппетита. Ничего не менялось. Боюсь что в животике или пищеводе могло что-то застрять, поцарапать, болит может. Боюсь инородного тела, в общем. 1
Marisa Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта (изменено) Он бежит со мной, видит как я несу миску. С удовольствием подбегает к миске! Нюхает и…. Отходит потом подходит, ковыряется, отходит и так раза 3. то есть либо что-то с самочувствием не так. Либо не хочет есть конкретно эту еду. Изменено 18 марта пользователем Marisa
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 37 минут назад, Gold-wind сказал: Когда Дыня приехала домой, я её перевела еа пять кормлений. Только сейчас переходим на четыре. Ну это я. И размачиваю я в горячей воде до размера, не знаю, с рублевую монету, наверное. Ща залью, через какое-то время покажу. Мне изначально было сказано вообще два раза кормить, но уж тут, извините, нет. Вот. В сухом виде около 64 гр. И в залитом, но ещё не разбухшем. Вилкой показано, сколько воды (1,5-2 см у меня), лью на глаз, не знаю, сколько. Размокнет, сделаю ещё фото. Как обещала 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти