Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Помогаю информационно! Вот такой красавчик блуждает не один день, ему даже имя дали, Арчи! Никто его не ищет(((( Жалко, может случиться беда и пополнит он ряды больных животных((( Мальчонка молодой, явно домашний, отлично ездит в машине, пока здоров, очень добрый, даже местный пес его обижает. Ищем куратора!!!! 🙏 Или сразу дом!!! 💕 Родители, присмотритесь, может это ваша судьба🥰 Доставку организуют (Ростовская область)!! 👍 Оставляю, пока, свой телефон 89261818009 Марина. К сожалению, видео не загружается ( могу выслать в личку). Изменено 8 часов назад пользователем Manya 1 1 1
Вячеславовна Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Всем привет от Арчи💕 По нашей просьбе вчера вечером мальчонку забрали с улицы и определили на передержку🙏 Арчи в безопасности, благодарим Амальку и местных девчонок👍🥰 Попросили прогнать 🐛🐛🐛🐛🐛🤣 На 13 февраля забронировали место на зоотакси Ростов- Москва. 14 февраля будем встречать!!! Нам нужна помощь машиной в пятницу🙏🙏🙏 Если есть предложения, пишите мне в личку на ватсап. Финансовый отчет. Приход: Наталья Т. -9000р. Марина Н. -1000р. Помощь Арчи очень актуальна: передержка платная, обязательно сдать анализы и кастрировать, прививка, фото и домой!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 2 3
Вячеславовна Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Всем привет от Арчи🥰 Сегодня встретили мальчонку в Москве, поехал в стационар ( взяли кровь), следим за состоянием. Арчи так обрадовался снегу👍🤣( видео выгрузить не получается). Мальчонка с головой, слышит и слушается✌💕 Финансовый отчет. Остаток: 10000р. Приход: Мария У. -500р. Расходы: Зоотакси Москва - Пушкино -3000р. Остаток: 7500р. Друзья, присоединяйтесь к нам!!! Очень много народу просили его не бросать, забрать!! Забрали👍И нам до пристройства нужна финансовая помощь!!! Помощь Арчи очень актуальна: передержка платная, обязательно сдать анализы и кастрировать, прививка, фото и домой!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 2 3
Вячеславовна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Всем привет от Арчи🥰 Пришли результаты ока и биохимия, хоть в космос запускай🙏 В понедельник планируем кастрировать. Аппетит отличный, радуется жизни!!! Финансовый отчет. Остаток: 7500р. Приход: Галина Ф. -500р. Остаток: 8000р. Друзья, присоединяйтесь к нам!!! Очень много народу просили его не бросать, забрать!! Забрали👍И нам до пристройства нужна финансовая помощь!!! Помощь Арчи очень актуальна: стационар, обязательно сдать анализы и кастрировать, прививка, фото и домой!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 2 2
Вячеславовна Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Добрый вечер от Арчи! 🥰 Мальчонку кастрировали, он переехал на передержку ( жду товарку). Шикарный внешне, идеальный по характеру, дома ведёт себя отлично!!!! Осталась ещё одна проблема, хромает на переднюю лапу, 26 февраля едем на рентген. Будем разбираться!! Финансовый отчет. Остаток: 8000р. Приход: Алия С. -1000р. Ольга К. -300р. Итого: 9300р. Отчет на расходы напишу позже, когда пришлют товарку🙏 Помощь мальчонке очень актуальна! ! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 1
Вячеславовна Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Финансовый отчет. Остаток: 9300р. Приход: Анна В. -500р. Расходы: Товарка от 23.02.2025г. -19950р. Зоотакси -5000р. ( встреча, на передержку) Остаток: минус 15150р. Друзья, присоединяйтесь к нам!!! Очень много народу просили его не бросать, забрали, все успокоились и помощи нет((( Нам до пристройства нужна финансовая помощь!!! Помощь Арчи очень актуальна!!!! В теме огромный минус😱😱 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 2
Вячеславовна Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта С'ездили мы на рентген! Предварительный диагноз:Остеоартрит локтевого сустава. ( НПВС, Омега3, глюкозамин) Финансовый отчет. Остаток: минус 15150р. Приход: Елена Б. -1000р. Надежда Я -500р. Вера Н. -300р. Мария Н. -1000р. Галина Ф. -500р. Лариса П. -1500р. От Лены и Неси -500р. Наталья Т. -3000р. Елена Ч. -1000р. Оксана Г. -5000р. Расходы: Рентген 2900р Зоотакси 1000р. Остаток: минус 4750р. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". Благодарим за помощь и поддержку🙏💕
Вячеславовна Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта И..... наш черный бриллиант Дома💕 Счастья тебе Арчи и твоей семье🙏🥰 1 2
Шумахер Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Приход от Виктории -500 Спасибо большое. По теме Минус 4250. 1
Шумахер Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 3750 1
Шумахер Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Приход от Виктории -750Спасибо большое. Остаток по теме Минус 2500
Шумахер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 1000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти