Норочка Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше стерилизовать лайку 4-х лет в Москве и МО? С лучшим исходом операции, деньги не проблема. Чему отдать предпочтение: лапароскопия или полостная стерилизация? Заранее благодарю за советы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В клинике Ерёмина, крупную собаку лучше по классике - полостная операция, ничего страшного в ней нет, если у хирурга руки не из жопы. У Ерёмина они откуда надо.
Марина Терри и Холли Опубликовано Воскресенье в 17:07 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Я сделала на днях своей Холли 12 лет и 8 месяцев в Ивантеевке, по рекомендации, у Дарьи Сергеевны Иксановой, клиника Vetspa, 30000. Собака пожилая очень, все прошло хорошо! Вообще смотря для чего делать, я не хотела делать, так как у моей прошлой голденши Лилы с форума, после кастрации текла моча, и это было ужасно, а сейчас, когда пропалин сложно найти, даже не знаю. Дарья сказала что можно оставить один яичник что бы сохранить гормональный фон, и избежать подтеканий мочи, если кастрация как профилактика опухолевых процессов. В 15.02.2025 в 13:40, Норочка сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше стерилизовать лайку 4-х лет в Москве и МО? С лучшим исходом операции, деньги не проблема. Чему отдать предпочтение: лапароскопия или полостная стерилизация? Заранее благодарю за советы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти