Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше стерилизовать лайку 4-х лет в Москве и МО? С лучшим исходом операции, деньги не проблема. Чему отдать предпочтение: лапароскопия или полостная стерилизация? Заранее благодарю за советы.

Опубликовано

В клинике Ерёмина, крупную собаку лучше по классике - полостная операция, ничего страшного в ней нет, если у хирурга руки не из жопы. У Ерёмина они откуда надо.

Опубликовано

Я сделала на днях своей Холли 12 лет и 8 месяцев в Ивантеевке, по рекомендации, у Дарьи Сергеевны Иксановой, клиника Vetspa, 30000. 
Собака пожилая очень, все прошло хорошо! 
Вообще смотря для чего делать, я не хотела делать, так как у моей прошлой голденши Лилы с форума, после кастрации текла моча, и это было ужасно, а сейчас, когда пропалин сложно найти, даже не знаю. Дарья сказала что можно оставить один яичник что бы сохранить гормональный фон, и избежать подтеканий мочи, если кастрация как профилактика опухолевых процессов.

IMG_4907.jpeg.9e374a3be34db5b1475a5ee3b702be70.jpeg

В 15.02.2025 в 13:40, Норочка сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше стерилизовать лайку 4-х лет в Москве и МО? С лучшим исходом операции, деньги не проблема. Чему отдать предпочтение: лапароскопия или полостная стерилизация? Заранее благодарю за советы.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...