Ирина Счастливая. Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, Евгений_Л сказал: +1000 Спасибо❤️🩹❤️
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В 14.11.2025 в 17:49, Вячеславовна сказал: Всем привет от Мартина ( Моти) 💕 Ура!!! Воротник сняли - после кастрации всё зажило " как на собаке"🤣. Снова закупили апоквел(на постоянной основе). Минус в теме вырос((( Помощь для мальчонки актуальна🙏🙏 Благодарим за помощь и поддержку! 💕 Реквизиты для помощи: Карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на имя Ирина П. с пометкой " Мотя". Какой красавец. Сколько ему
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря А зачем ему столько глистогонки? Или это не только ему? 1
Вячеславовна Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А зачем ему столько глистогонки? Или это не только ему? Как в мультфильме Тайна третьей планеты: Как вы думаете, мой внук будет один есть торт или с друзьями?! 🤣 Мартин поделился глистогонкой с кураторами!! 🤪 1
Вячеславовна Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Всем привет от Мартина💕 Рассказываем о происхождении такого количества глистогонки. 13 ноября Мартина вырвало переваренной пищевой массой с глистами( Хотя до этого обрабатывали от глистов по приезду и до прививки ( Доонтал). На УЗИ тоже никаких тревожных моментов не было. 14 ноября Ксения с Мартином ездили в клинику на приём, где врачом в лечебных целях был приписан Дронтал по одной таблетке 5 дней подряд и через 14 дней повторить три дня подряд. Больше никаких неожиданных гостей не было. Мартин продолжает пить апаквел Настроение отличное, тут на днях наряжал ёлку, даже уморился ( см. фото) Аппетит хороший! Головная боль только у кураторов, огромный минус в теме((( Будем рады любой помощи🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой , Моте. Спасибо всем большое❤️🩹💝 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) 4 часа назад, Вячеславовна сказал: Как в мультфильме Тайна третьей планеты: Как вы думаете, мой внук будет один есть торт или с друзьями?! 🤣 Мартин поделился глистогонкой с кураторами!! 🤪 Ну просто весь чек у него выложен, как расход, поэтому и спрашиваю, сколько он её будет есть? Изменено 10 декабря пользователем Ольга и Огонёк
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря В 10.09.2025 в 09:32, Ирина Счастливая. сказал: Всем добрый..🫶 Друзья, помогите нам пожалуйста, закрыть минус🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой Моте.💞 Благодарим❤️ Помощь на закрытие минуса за поездку в Сочи? Так он уже е семье ?
Вячеславовна Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Помощь на закрытие минуса за поездку в Сочи? Так он уже е семье ? Не поняла Ваши вопросы🤔
Вячеславовна Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну просто весь чек у него выложен, как расход, поэтому и спрашиваю, сколько он её будет есть? врачом в лечебных целях был приписан Дронтал по одной таблетке 5 дней подряд и через 14 дней повторить три дня подряд. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Вячеславовна сказал: Не поняла Ваши вопросы🤔 Я спросила он уже в семье? Пристроен или ищет дом. И там просили закрыть минус после поездки в Сочи. Так я спросила:» Минус за поездку в Сочи»
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря И разве можно так долго давать Апоквел? Это не конфеты, у него много полочки
Вячеславовна Опубликовано Четверг в 14:09 Опубликовано Четверг в 14:09 21 час назад, Коробкова Ирина сказал: Я спросила он уже в семье? Пристроен или ищет дом. И там просили закрыть минус после поездки в Сочи. Так я спросила:» Минус за поездку в Сочи» Добрый!! Ирина, очень хочется, чтобы темы наши читали не по диагонали, а с самых первых страниц!!
Вячеславовна Опубликовано Четверг в 14:11 Опубликовано Четверг в 14:11 21 час назад, Коробкова Ирина сказал: И разве можно так долго давать Апоквел? Это не конфеты, у него много полочки Эти " конфетки" назначил врач. И опять же, если бы вы тему просмотрели с первых страниц, вы бы увидели, что у Моти был перерыв!
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 15:55 Опубликовано Четверг в 15:55 1 час назад, Вячеславовна сказал: Добрый!! Ирина, очень хочется, чтобы темы наши читали не по диагонали, а с самых первых страниц!! Так я и читаю, поэтому и вопросы. Собака дома?
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 16:00 Опубликовано Четверг в 16:00 В 10.12.2025 в 12:37, Вячеславовна сказал: Всем привет от Мартина💕 Рассказываем о происхождении такого количества глистогонки. 13 ноября Мартина вырвало переваренной пищевой массой с глистами( Хотя до этого обрабатывали от глистов по приезду и до прививки ( Доонтал). На УЗИ тоже никаких тревожных моментов не было. 14 ноября Ксения с Мартином ездили в клинику на приём, где врачом в лечебных целях был приписан Дронтал по одной таблетке 5 дней подряд и через 14 дней повторить три дня подряд. Больше никаких неожиданных гостей не было. Мартин продолжает пить апаквел Настроение отличное, тут на днях наряжал ёлку, даже уморился ( см. фото) Аппетит хороший! Головная боль только у кураторов, огромный минус в теме((( Будем рады любой помощи🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой , Моте. Спасибо всем большое❤️🩹💝 14.11 собака посетила клинику в виду определенных жалоб. Правильно? Так почему же был подписан отказом ОАК, БК, и УЗИ брюшной полости. Это как же так? Если есть жалобы, то это всегда делается. Внимательно читайте те документы, что выкладываете. Очень познавательно. Нужно же знать на что сбор идет, или сбор ради сбора
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 Если собака не устроена, то я готова его забрать и лечить за свой счет. 1 1
джонник Опубликовано Четверг в 16:45 Опубликовано Четверг в 16:45 23 часа назад, Коробкова Ирина сказал: И разве можно так долго давать Апоквел? Это не конфеты, у него много полочки Прочитала инструкцию, не рекомендуется давать больше 16 дней. Там действительно много серьезной побочки. Кстати , глистогонку тоже . Но ,если и по показаниям дается длительно, то надо поддерживать печень. 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 16:48 Опубликовано Четверг в 16:48 Только что, джонник сказал: Прочитала инструкцию, не рекомендуется давать больше 16 дней. Там действительно много серьезной побочки. Кстати , глистогонку тоже . Но ,если и по показаниям дается длительно, то надо поддерживать печень. Дааа, Апоквел ооочень действует на печень. Поэтому я и удивилась, что его кормят банками. Нам один раз выписывали, но врач сразу предупредил, что на печень очень серьезно влияет. Мы отказались. Печень новую не купить.🤷♀️ 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 18:24 Опубликовано Четверг в 18:24 1 час назад, джонник сказал: Прочитала инструкцию, не рекомендуется давать больше 16 дней. Там действительно много серьезной побочки. Кстати , глистогонку тоже . Но ,если и по показаниям дается длительно, то надо поддерживать печень. А еще, если перед тем, как получить эти назначения от доктора был отказ сдавать кровь и делать УЗИ. Тогда вопрос, на каком основании доктор дал такие назначения? Это очень опасно и собака может погибнуть. 1
джонник Опубликовано Четверг в 18:36 Опубликовано Четверг в 18:36 А что за клиника, которая назначает лечение без диагностики , без обследования?
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:13 Опубликовано Четверг в 19:13 Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство. А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти