Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Наталия Нестерова сказал:

пс: какое то прям нашествие деток с моторчиками в жопке :default_lol: Мне кажется прошлое поколение спокойнее было :default_doh:

моя прошлая была явно спокойнее и разумнее))) Но этой мы дадим шанс, может моторчик можно использовать на благо))

• Like 1
Опубликовано
В 27.02.2025 в 13:05, Mad_Panda сказал:

Спасибо. мы долго сомневались конечно. Вчера эта балбеска на кровать залезла, а меня прям так прошибло. Кэдьку вспоминаю лежу реву. Я то наивная думала, хоба, новая собака и все зашибись. Ан нет
Воооообщем))) моя тема, так что вот и Кэдьку сюда)5316851298777296273.jpg.cb2faefa7f2b52d25823fb83da254234.jpg

Красивая собака. Напомните, а это у вас муж - священник? Или я что-то путаю?

Опубликовано
2 часа назад, тётя Нюра сказал:

Красивая собака. Напомните, а это у вас муж - священник? Или я что-то путаю?

Не, у меня муж бухгалтер) 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Поздравляю!!!! И какие замечательные ухи!!!! Ой прям!!!! 🥰

Ухи да! Особенно, когда она их по полу разложит)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня мы с Майкой совершали гражданский подвиг. А именно поехали на дачу вдвоем. Как большие. Без всяких там старших братиков и сестричек. Только мы и только хардкор)

Если честно. было стремновато, потому что на машине мы ездили всего несколько раз и с нашим здоровым коллективом. То есть мелкая под присмором, а я рулю и никого не трогаю. А тут никого нет.

И как назло мы собрали все пробки, что были. Даже там, где их не должно быть. День сегодня явно не мой. потому что все против))) Поначалу она эту затею не одобрила. Ехала на переднем сиденье. На будущее я планирую ее отправить в багажник, но пока побоялась. Мало ли что там с ней. Так что поначалу крошечка стояла на полусогнутых и страшно пыхтела, явно не одобряя все происходящее. Минут через 10 мы выехали на мкад и встали намертво. А крошка только решила смириться. В общем, я исполнила весь свой репертуар, начиная от "майка едет на дечу, ей там будет клево", заканчивая "шел отряд по бережку" Последнее просто мой хит. Дети всегда вырубались на моем "УУУУУУ командир полкаааааа". Собачка тоже решила, что проще уснуть, чем все это слушать. 

5336772469492677573.jpg.0da9e87e30111efaed0d274469652d8f.jpg

На даче ясное дело полное бесилово. Думаю, чем обезопасить грядки от бешеной обезъяны. У кого есть идеи, кидайте.

Носились- носились, в мячик играли, траву жрали, какашк соседского котика тоже..... В общем день прошел неплохо. А потом злая мать схватила и снова посадила в машину ехать смотреть паравозики. Но посмотреть мы не успели, потому что снова встряли в пробки и папа наш уже приехал и ждал нас. 

Сонная детка даже не поняла, что он сел в машину и очень удивилась, когда он нарисовался у дома) Дескать, как это я пропустила то)))

Короче, укатали сивку...

5336772469492677574.jpg.fef98367a29de6c31a700bf2531a2336.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Какая чудесная Майя, какая живая и классная тема!

Принимайте поздравления и от нас, такая пушистая непогода обещает расцветить вашу жизнь новыми красками!))))

Пишите почаще!)))

• Like 2
Опубликовано

Поздравляю с прибавлением! Майка клёвая! Как хозяйка дикой бабуинихи в шенячестве, желаю вам крепких нервов и терпения))) ближе к 2 поспокойнее будет...наверное...но это не точно😄

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ракова Юлия сказал:

Добрый день! Папа вашей пчелки 😍IMG20240405113840.jpg.4abe4987305784d61edc16069b2c3fa8.jpg очень любит кататься на автобусах)))🤣

Здравствуй папулечкаааа! 

Какой клёвый, прям рыжий-рыжий!!! Супер 

И вот оказывается откуда у нас такая тяга к автобуса))) монстры уже предлагали покатать её на автобусе, но мне слабо пока)) 

Изменено пользователем Mad_Panda
Исправление
  • Like 6
Опубликовано
23 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Блин, как классно же!!! Первые поездки самостоятельные, первая дача, первое вот это вот всё. Это волшебное время)))

Да, особенно учитывая, что с Кэдькой я все это особенно не помню. Дети были мелкие и главная задача была всех не растерять) а сейчас прям осознанное материнство))) 

• Like 3
Опубликовано
21 час назад, Gold-wind сказал:

Какая чудесная Майя, какая живая и классная тема!

Принимайте поздравления и от нас, такая пушистая непогода обещает расцветить вашу жизнь новыми красками!))))

Пишите почаще!)))

Спасибо, будем стараться) а так, да, красок добавилось)) 

9 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Поздравляю с прибавлением! Майка клёвая! Как хозяйка дикой бабуинихи в шенячестве, желаю вам крепких нервов и терпения))) ближе к 2 поспокойнее будет...наверное...но это не точно😄

Ну так тут совсем немного осталось))) но хочется верить, что мозги подвезут. Детям же подвезли. Не все и не всем, правда, и периодически новые поставки задерживаются, но я не теряю надежды))) 

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
11 часов назад, Mad_Panda сказал:

Здравствуй папулечкаааа! 

Какой клёвый, прям рыжий-рыжий!!! Супер 

И вот оказывается откуда у нас такая тяга к автобуса))) монстры уже предлагали покатать её на автобусе, но мне слабо пока)) 

Доброе утро!!! Все будет хорошо 👍 я верю и в Вас и в Зрлую пчелку Майю️У нас таким образом проходила социализации. Ездили к кинолога на занятие)) Первое время был страх, особенно у меня. Затем я его переборола и все получилось) 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Mad_Panda сказал:

и периодически новые поставки задерживаются, но я не теряю надежды))) 

В Министерстве Мозгов такая бюрократия 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Ракова Юлия сказал:

Доброе утро!!! Все будет хорошо 👍У нас таким образом проходила социализации. Ездили к кинолога на занятие)) Первое время был страх, особенно у меня. Затем я его переборола и все получилось) 

Мне совсем слабо. Я паникер еще тот) так что автобус пока подождёт) 

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

В Министерстве Мозгов такая бюрократия 🤣🤣🤣

И не говорите))) ещё небось и коррупция))) потому что старшим не все подвезли)) 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Ну что погода испортилась, на земле помимо вкусных какашек появилась рвномерно размазанная грязь и утренняя прогулка показала, что комбез нам просто необходим. Полезла посмотреть и прифигела. Учитывая, что эта лошадка растет как оленьчик, то купить ей комбез на месяц за полторы штуки я как то не готова. Ага, я из тех, кто на собачке экономит)))

И как говорит наш папа "семья у нас многодетная, денег нет, так что носим что есть и едим, что бог послал". И если есть он послал раньше, то комбез пришлось взять кэдькин старый. Она у нас была девушка небольшая, так что там ушили, там подогнули и вон получите.

5343786829691875186.jpg.982ae86f4bfb1f6af871c0e653403a7f.jpg

Кстати, на удивление легко надели его. Думала, сейчас будет скачка дикого мустанга, потому что пока пытались ее померить, она вся извелась. Точно линейкой да по попе, она где-то слышала.

И вот. Найдите 10 отличий, так сказать)

5343786829691875185.jpg.42aed8a0cb002c70c68c9a05141479e5.jpg5343786829691875195.jpg.7f744957fcc713b84c771880dd70a1fe.jpg

• Like 15
Опубликовано

И кстати) 

Нам сегодня 4 месяца, так что принимает поздравления)))

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 минуты назад, Mad_Panda сказал:

И кстати) 

Нам сегодня 4 месяца, так что принимает поздравления)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уррраааа-аф-аф-аф! 🥳🥳🥳

Растите умненькими, благоразумнкнькими, здоровыми и пушистыми!🥩

Опубликовано
9 минут назад, Gold-wind сказал:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уррраааа-аф-аф-аф! 🥳🥳🥳

Растите умненькими, благоразумнкнькими, здоровыми и пушистыми!🥩

Спасибо! 😍
да-да-да, нам это все прям надо) И еще пИсать прицельнее)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Все, сейчас время помчится...

Помню, первый зубик у нас выпал и вжух, а у меня уже кобель с ойцами 🤣🤣

Поздравляем с мини косточкой, растите всем на радость 🎉🥰

• Ха-ха 7
Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Спасибо, будем стараться) 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вот это будет номер для девочки Майи 🤣

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...