Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, SVOR сказал:

Маечка ты попроси своих пусть записывают. Потом книжечку издадут "Похождение приличной и умной собачечки"

И красивой)))

• Like 2
Опубликовано
В 07.05.2026 в 11:57, Faza-Вьетнам сказал:

Какая уже взрослая Майечка!!! С ума сойти!!

ага) я прям офигеваю. Тут еще в группе выложили новых детей, они все такие толстенькие, косолапенькие и мааааленькие. Я думаю, блин, наша была такая же чуть больше года назад. И когда все это успело поменяться

В 07.05.2026 в 13:57, SVOR сказал:

Маечка ты попроси своих пусть записывают. Потом книжечку издадут "Похождение приличной и умной собачечки"

Она просит, только мать ленивая до одури)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну что, началась дача. Теперь мы ездим туда не только на пару дней, но и подольше. Мать ковыряется на карачках, похоже кости закапывает. Потому что стоит мне подойти, как она вопит "пошла нафик отсюда, собака страшная". И я отхожу. Потом правда подхожу проверить, но тут снова орут про Клубму и приходится сваливать. Типа я приличная. Но я честно нюхала, костей там нет. И чего она там роет неясно. 

Выкатила вчера Никитку и давай им жужжать. Бесстрашные люди, право слово. Как будто не понимают, что Никитке этому только дай маленький шанс, как он их всех с потрохами пережует. Ясен пень, кинулась спасать. Рычала, орала, прыгала. Врезалась во чтото  и мне снова предъявили, что это что то дескать слива, которую кое кто, и смотрят так, словно этот кое кто - я, уже погрыз в прошлом году и что может быть я дам ей шанс выжить в этом. 

Ладно, хозяин барин. Не боитесь восстания машин, вам же хуже. Я, если что, могу под сараем спрятаться, а вот где вы будете прятаться непонятно. 

Потом вытащили какой то огрызок Никитки. Мелкий, зараза, и все туда же. Жужжит. И трава во все стороны шух-шух-шух. Я ее ловить стала. Мать сурово вздохнула и предположила, что нос мне конечно не оторвет, но лучше бы я его не совала. А как не совать то? Как не совать, я вас спрашиваю, если этот огрызок мою траву жреть???? Для него что ли ее растили? Я сама по травинке всего, экономненько вкушаю, а он? Шух - шух и нет травы половины? 

В общем носилась- носилась, бдила-бдила. Только прилегла, приехали электрики со своей шайтан машиной. И давай в столбах ковыряться. Ну я, ясное дело, пошла контролировать! И прям вижу, не так они фазу ищут. Я давай им орать, мол мужики, там ноль, фаза в другом месте. Так ноль на массу. Не слышат. И мать туда же, заткнись, говорит. Че ты орешь, как полоумная. А как не орать? Щас всю улицу обесточат и усе. Каюк.

a88bf636-8cfa-45ea-a58b-c03761f64b0a.jpg.b218d57e51382520f181dbe22fde2d64.jpg

Зато вечером на нашей улице свет горел. Прям прошпект! Все видно. Я то и так справлялась, а вот предки мои слепенькие. Ходють и светють своими говорилками. А тут так обрадовались.

А учитывая, что у нас на участке замкнуло свет и теперь фонарики не горят, то уличное освещение прям зашло.

А так, устаю я тут очень. Столько дел, столько дел. Ничего они без меня не могут. Ни электриков проконтролировать, ни численность паучков уменьшить. Спать буду. 
6778cf70-8214-41d0-858f-b765a9979026.jpg.1853f96ba4a6656eb73f394b88e2d589.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Солнышко ты трудолюбивое... Да шоб они без тебя робили... Спи зайчик сладенький

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Солнышко ты трудолюбивое... Да шоб они без тебя робили... Спи зайчик сладенький

дададада, только вы меня и понимаете. ваша трубодюбивое солнышко Майка

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...