Gold-wind Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 21 минуту назад, Mad_Panda сказал: Итак, на даче я была в прошлые выходные. На даче хорошо, только папа вечно орет, чтобы я шла сюда, а я не очень-то иду, потому что у папы никогда нет ничего вкусного. Но папа расстраивается, так что один раз из стодвадцатипяти я все таки подхожу. Жалко его. У него даже вкусняшек нет. И слепенький он у нас. Я при нем сливу отожрала. А он не заметил. Зато потом мама заметила и тоже орала. Но не долго, потому что поорала, а потом как-то так обреченно сообщила мне и папе, что орать уже смысла нет никакого. Ибо слива была сожрана ранее. А потом ваще мрак. Сливу то еще вполне себе можно было доесть, но мама пошла и навтыкала вокруг нее палок и замотала строительной рыжей сеткой. А за сетку ходить нельзя. И сливу получается тоже жрать нельзя? Несправедливость. Но ладно бы слива, мама навтыкала палок вокруг других торчащих палок, которые она видимо планирует сожрать сама. Поэтому и замотала так же. Но не заметила алычу и я ее пошла жевать. Но тут была моя ошибка, потому что мама была рядом и так заорала, что алычу жевать перехотелось. А потом она и ее в сетку замотала. И сказала, что я вредитель. А я не вредитель, я разведчик. Я улезла под сарай и там разведывала. Долго долго, пока мама носилась и снова орала. Она вообше частенько орет. Но братосестрики говорят, что это щас она не орет. Вот раньше она орала, а щас ерунда какая то. А папа вообще говорит, что мама так разговаривает. А мама ничего на эту тему не говорит, потому что сказала что мы ее все достали. Правда, сказала другими словами, которые маленьким собачкам говорить нельзя. Итак, я разведывала, а мама орала. Потом прибежала к папе и сказала, что я куда-то свалила. И тут я зашуршала, потому что слегка застряла. И тут мама брякнулась на землю и тоже полезла под сарай. Разведывать. Но далеко не полезла, потому что сказала плохое слово и добавила "вот ты где, а я уже за валидолом собралась". Я маме обрадовалась и поползла быстрее, а мама стала ржать, что у меня глаза в темноте сверкают и я дикий зверь. Но когда я вылезла, они поняли, что я Маечка, а не зверь. И снова обрадовались. А потом взяли и поставили огромную доску и перекрыли проход к разведовательному лазу. И я расстроилась. И съела малину Свит Саншайн. И мама снова сказала "ну блин. Она итак должна была маленькой вырасти, а ты ей и этого не дала". И добавила, что малину тоже огородит, и буду я только по прямой ходить. Ну я и пошла по прямой, а там был мячик и я свернула, но как то резко и меня занесло. Мама снвоа стала ржать и обозвала меня шакалом Табаки. Или похвалила, потому что я видела в кино, что шакалы они ого-го. ВОт так прошли мои выходные. С Уважением шакал Табаки. На фото я ловлю снежок, но почему то не поймала. Мама снова ржала. И говорила, что не надо подпрыгивать всеми четырьмя лапами, когда ловишь. Но пока не получилось... Смеялась до слёз! Спасибо!🤣🤣🤣 Дыня пытается оторвать все кусты во дворе.... Скоро поедем в деревню, видимо, надо запасаться строительной сеткой. Может, Дыня тоже знает, что за неё нельзя? 🤣🤣🤣 6
Mad_Panda Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Глядя на фотку, вспомнил юного Ярмольника на сцене "Вокруг смеха" фтыщедевятьсот затертом памятью году она реальный Табаки. Длинная, несуразная, косая, все сшибает, в лапах путается и бежим, ну точь в точь как в мультике))) 4
Mad_Panda Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Gold-wind сказал: Смеялась до слёз! Спасибо!🤣🤣🤣 Дыня пытается оторвать все кусты во дворе.... Скоро поедем в деревню, видимо, надо запасаться строительной сеткой. Может, Дыня тоже знает, что за неё нельзя? 🤣🤣🤣 я рассчитывала на ее здравый смысл. В целом, пока работает. Она не пытается пройти внутрь, хотя сетка на соплях и точно не удержит. тут листик выскребала с запретной стороны, пришлось его выдать, чтобы она не усердствовала 1
Mad_Panda Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Gold-wind сказал: Смеялась до слёз! Спасибо!🤣🤣🤣 Дыня пытается оторвать все кусты во дворе.... Скоро поедем в деревню, видимо, надо запасаться строительной сеткой. Может, Дыня тоже знает, что за неё нельзя? 🤣🤣🤣 кстати самая дешевая сетка была во все инстументы. сейчас фото поищу. Выглядит капец убого, но ... 1
Mad_Panda Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая - Ну вот, - сказала моя мама, - я же говорила….. Ну а что она говорила то? У разведчиков всегда бывают ранения. Может быть я вообще подвиг совершала. Подвиг разведчика! Я с папой смотрела, только у меня не было телефона, чтобы по нему постучать. И вообще телефоны сейчас неправильные. Ну да ладно, не вышло. ! В общем, лапу я порезала. А где не скажу. Потому что мама снова орать будет. Начнет свое, я же говорила, я тебе говорила, под сарай не лазь, гавно оттуда не притаскивай, там опасно. Конечно, опасно. Жизнь вообще опасна. Особенно для нас разведчиков. Так что хожу с замотанной лапой и держу себя в оставшихся трех целых. Потому что мама сказала, что если буду грызть бинт, то мне башку открутят. Никакого уважения, в общем. Ладно, давно я ничего не рассказывала. Поэтому буду все по порядку. Сначала было тепло. Прям даже жарко и мама достала шланг и стала из него весело лить воду. Я обрадовалась, но тут оказалось, что воду хотят лить не для меня! Я прям не понимаю этих человеков. Вот им палки из земли важнее, чем маечка! Им значит вода нужна, а мне нет. Ладно, договорились с мамой, что воду поделим. Часть им, когда много течет, а часть мне, когда течет струйкой. Я эту струйку ловила- ловила. Даже устала. Потом хотела разгрызть и посмотреть куда спряталась струйка, но мама отобрала и сказала, что если я сожру, то потом не будет воды. Хотела маме помочь копать – не дали. Пошла копать в другом месте – прогнали. Жизнь – жестока. А потом мама достала обратно сапоги со словами, ну че за фигня то? Куда лето выключили? И увезли домой. Дома, конечно, братосестрики, с ними весело, но с дачей они не сравняться. Потому что все время исчезают. Я сперва понять не могла, сколько их и как они вообще тут обитают. Теперь разобралась. Один вопит, вторая в нос целует, а у третьего можно жрать волосы. И главное, на них можно прыгать. А на папу нельзя. Тут у меня пока раздрай. Но наверное, разберусь. Так что дома хорошо, но на даче лучше. Жалко только нельзя палки есть, что из земли торчат. Мама говорит, что это яблони. Мне кажется, врет. Яблоки я видела. Они круглые и вкусные. Но если яблоки растут на яблонях, то яблони никак не могут быть размером не выше 10 яблок поставленных друг на друга. Ну точно вам говорю. Да, есть яблони выше, но мама их, кажется наказала, и поставила вокруг них сетки. Наверное, чтобы не бегали. Вот и сидят в заточении. Жаль их погрызть нельзя. Но мама дает кость и я ее грызу. И маме готова дать погрызть, а то она все время припоминает, как я не отдала ей кость. Ну а че я ? Я тогда была глупа. И вообще я росла в мире, где существует пищевая конкуренция. Поэтому я защищала добычу. Кость и ту еду, что из меня наружу вылезла. А братосестрики ее пытались отобрать. Причем я точно знаю, что у братиков отбила бы, но рядом была сестренка…. А эти девки такие сво… ну вы поняли. Короче она сказала, что если я буду рычать, то она меня… она меня… ну в обещем, вам по пояс будет… а мне кирдык. Так что с сестренкой я не спорю. Ну нафик. Здоровье оно одно, как и голова. Ну и ту би континьед, так сказать 3 14
Mad_Panda Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Я сейчас вам такое расскажу они делали Пугалу! Точно- точно, я где-то в этом слушала, или читала, или бабушка рассказывала. Но это точно Пугала! я ночью вышла, а они стоят и пугают. Белые такие, колышутся, заманивают. Я же вообще пописать шла, но пришлось заодно покакать. Но главное, родители мои – идиоты. Сами Пугалов сделали, а потом сперва папа на одно наступил, а мама ночью со мной пошла разведывать, и на обратном пути, как завопит. Забыла, что там Пугалы и сама испугалась. Может быть тоже сразу и покакала. И сказала, что эту куклусклан недоделаный. Мама говорит, что заболела и дохает как рудокоп. Не знаю кто это такие ,но в рудокопы я точно не пойду, там очень громко. Я пришла спать маме в кровать, но мама начала рудакопить и я ушла спать на кухню. Ну нафиг, с такими ночами никакого здоровья не хватит. А сон это здоровье – это все знают. Поэтому если кто знает, как лечить Рудокопов, свистните, а то что-то надоело спать без мамы А ещё мама и осипла. И теперь не может громко кричать, поэтому я могу делать вид что кое-что не слышу. Например, если я копаю грядку. А мама шепчет, что она мне голову оторвет и чтобы я не копала, но можно продолжить копать. Я ж не слышу! И только потом перестать, сделав вид что только-только услышала. И вообще я тут случайно копаю. Утром всё белое, лапы холодит и пахнет по-другому. Это даже мама заметила. И сказала Пугалам : - Ребят вы как? А они молчат, что с них взять-то? Только стоят и колышутся. Молчаливые ребятки, но я знаю что я их уже не боюсь. Потом мы папу проводили на тутуй и остались с мамой утром Пугал разматывать. Тоже весело оказалось, но мама снова жадничала, снова отбирала у меня пугалиную одежку. И говорила, что это нужно. А зачем? Ничего не объясняют детям. Если Пугалы уже голые, то с их одежкой можно бегать в зубах. Правда, оказалось, что, когда Пугал раздели, они стали кустами. А кусты-то я давно знаю. По ним бегать нельзя, потому что мама орет. Но это все было на прошлой неделе. Потом мы в город снова вернулись. Зачем, спросите вы. Так я вам отвечу, потому что родители у меня идиоты. Они зачем то уезжают из чудесного места и потом сидят дома. Но потом снова едут. Не сидится им. Я хотела спрятаться под столом, но мама сказала, что Кэди была умнее и пряталась под диваном. Там меня, может быть, не сразу бы нашли. А так нашли, поводок прицепили и повели к машине. Я сбежать хотела, но мама лапы мои поставила на бампер и сказала «кобыла ты, давай запрыгивай» и кааааак схватит за попу. И попа как взлетит и вот я в машине. Забыла рассказать, у меня теперь тоже есть репетитор. Как у братосестриков. Отступление от матери бестолковой собашки. Примерно в 9 классе у двоих моих человечьих детей был репетитор по математике. А третий не планировал сдавать и посему с математикой не дружил. В итоге, мне позвонила классная и сказала, что деточка страдает, потому что у всех есть репетитор, а у него нет, и поэтому он на пару написал))) Мы поржали и тема « у меня даже репетитора нет» стала местным мемом. И вот у маечки тоже есть репетитор. С репетитором прикольно. Он такой клевый, я ним все понятно, а мама вечно тупит. То у нее нога не туда, то рука не туда. То вообще в поводке запутается. Или, еще хуже, меня запутает. Так что я учусь, а потом сплю. 3 13
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая У Майечки прекрасный слог!!! Рыдаю сижу от смеха))) спасибо!!! 1
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая А потом ваааще капец был. Взяли меня в охапку загрузили в машину и сказали, что едем на 4 дня! На четыре, маму вашу дня. Я губы раскатала. 4 дня на даче, там мама кость спрятала. Сарай недоразведанный, ну и все такое. И что? Приехали. Ладно, весело, можно скакать. Крышечку нашла прикольную, но в шланг играть не стали. Мама говорит, холодно. Ладно, будем уважать старших. А потом пошел дождь. И выяснилось, что родители мои слабаки. Папа вообще нос не высовывает, а мама выйдет, пару раз мячик кинет, начнет дохать, как рудокоп, и удаляется. А мне что? Что мне дождь, что мне снег, мне пофигу ваааааще на все! Хорошо, хоть меня выпускают, потом правда не пускают на диван, вопят, что мокрая я. Но я делаю так, если мама не видит, то папа-то, как мы помним, слепенький и можно быстро запрыгнуть. Он, конечно, тоже заорет, но он не мама. Поорет и перестанет. Так что я гуляла под дождем и была мокрая жопка. Это меня на диван не пустили и откупились кусочком яблочка.... Жестокие люди! Хотя снег оказалось еще веселее. Мама откапывала свои укрытия и кидалась снегом в меня. Супер просто. А потом снег упал с крыши и я снова чуть не обкакалась. Совершенно бесчеловечно пугать маленьких собак падением снега. А еще я прокралась на второй этаж и нашла там джунгли! Самые настоящие, прям зеленые-зеленые! Я только решила подкрепиться тропическими дарами, как … ну вы поняли… Мама снова орала, что это помидоры. Кто такие помидоры? Почему они растут в джунглях? И главное, чего орать-то? Стоят какие то зеленые, пахнут странно, так что чихать хочется, а толку ноль! Ничего не понятно, в общем. Ладно, мама говорит, пойдем я тебе покажу все, раз ты здесь. Ну пойдем, покажешь. Прошли мы в одну комнату, пахнет братосестриками. Пошли в другую – папой. Зашли в третью и тут мне внезапно захотелось писать. И я села писать. Прям в комнате. И это был провал… В общем, выгнали меня с позором. Картонку снова задвинули и сказали, что мол рано тебе наверх ходить раз ты такая… Ну и ладно! Не очень-то и хотелось. Все равно миска внизу, а джунгли ваши сами ешьте. И гордо пошла спать. Словно меня все вот это вообще не касается. Но тут мама пошла закрывать шторы. А вот это точно дурной знак. Надо прятаться под диван. Но снова не успела. Мама сказала, что нет ни воды, ни света, поэтому мы уезжаем. А то что столько снега несъедено и неперетоптано – это никого не волнует. 4 9
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 14:41, andreus66 сказал: Вот не везёт же нашим детям с родителями в точку! Всегда об этом думаю) 3
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Ну в общем…. я попала… по полной… И главное, все вроде так неплохо складывалось, и вот… Расскажу по порядку. Помните, был снег. Много так, было так здорово, можно было копать и валяться. И папа меня утром выпустил копать и валяться. Я валялась-валялась, что даже устала. Потом отдохнула и пошла копать, а тут папа – иди домой, иди домой. А у меня еще не все вскопано. В общем, сделала вид, что это кого-то другого зовут. Не поскачет же папа за мной по снегу. Его, между прочим, навалило прям по локти. А папа возьми и дверь закрой. И осталась я на улице. Одна. В снегах… маленькая собачка в снежной пустыне. У меня, между прочим, могла снежная слепота начаться. Или снежная обожрота. Или еще какая неприятность. Но этого не произошло, так что я не стала внимание акцентировать. Но тут мне стало скучновато. Напомню, папа мой в педагогике не силен. Это я уже давно поняла. Тут меня и братосестрики поддержат. И вот этот самый непедагогичный папа бросает ребенка одного! На произвол судьбы, можно сказать. И чем мне скажите заниматься? Под сарай лезть неудобно, там папа тачку привалил, я попробовала и застряла. Да и тачка грохочет, ну нафик такие радости. Иду, думаю и тут вижу…. Сетка-то на земле лежит. Снегом ее придавило, и она легла. А раз нет сетки, значит и нет никаких препятствий. Ну и я пошла. Сперва я поела лошадиных какашек. Обалденное блюдо, жаль было мало. Мама их зачем-то высыпала в грядки. Я видела, когда еще сетка стояла. А в грядках снега навалило и как там какашки искать? Ладно, попрыгала я из одной грядки в другую, укусила какую-то горькую травинку. Расстроилась. И тут вижу. Оно!!! Дерево! Ну, это мама так свои палки, что из земли торчат, называет. Говорит, яблони. Я делаю вид, что согласна, че спорить с умственно отсталыми. В общем, никого нет, палка торчит. И заметьте, так удобно торчит, прям на уровне морды. Ну прям, просится. Я ее и пожевала…. Чуть-чуть. Опять же могла всю сжевать, а тут только макушечку погрызла. И потом, я сама слышала, что мама сказала, что чето этахерня просыпаться не хочет. У всех листья,а у нее нет. Ну я и помочь решила. Разбудить, так сказать. А потом мы спешно уехали. Света у них, видите ли, нет. На улице светло, солнце светит. Че им надо? Говорю ж, дурачки. На следующий день приехали обратно. Свет им дали и тут начались неприятности. У меня … Мама как заорет!!! Сперва на меня, потом на папу. Я че, хвостом повиляла и вроде невиновата. А папа, наивный, решил что-то сказать в свою защиту. Дескать, собака твоя непослушная, я ее звал, а она не пришла. Лучше бы молчал… Вот право слово. Сказал бы, да, виноват, недоглядел. Потому что мама припомнила ему все…. И яблонька была в этом списке далеко не последней. Папа сказал, что я наношу урон больше, чем снег. Но это и понятно. Я вона какая, а снег он че? Выпал и растаял. А мама сказала, что если бы кое кто, видя, что сетка упала, поправил ее, то никакого бы урона не было. Тут и папа решил прикинуться, что если бы кое-кто сетку поправил, то было бы зашибись. Только вот этот кое-кто где-то затерялся. А потом мне сказали, что я поела хосты. А я не ела!!! Я только чуть надкусила. А че они такие торчат? Не вкусные они, кстати. Но за хосты меня не убили. Мама сказала, что в прошлом году скосила их к чертям. И ничего, выжили. Получается всякое невкусное есть можно. За травинку же мне тоже не влетело. Но это же нечестно. Получается все вкусное есть нельзя, а невкусное – пожалуйста. Говорю же – дурачки они у меня! 2 17
Сергей Федоров Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая С интересом и любопытством слежу за вашими с фуфайкой приключениями. Вам не трудно будет изредка напоминать, сколько ей месяцев исполнилось на момент очередных проказ?
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 53 минуты назад, Сергей Федоров сказал: С интересом и любопытством слежу за вашими с фуфайкой приключениями. Вам не трудно будет изредка напоминать, сколько ей месяцев исполнилось на момент очередных проказ? Вчера исполнилось 6.) только это не показы, а форменное вредительство. 1 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, Mad_Panda сказал: Вчера исполнилось 6.) только это не показы, а форменное вредительство. Зато никаких печалей. Тупо некогда))) это же прекрасно, правда?)))
Mad_Panda Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Зато никаких печалей. Тупо некогда))) это же прекрасно, правда?))) Это да, но крошка взрослеет и это прям приятно. Когда у неё просвет в сознании - такой кайф. 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 23 минуты назад, Mad_Panda сказал: это не показы, а форменное вредительство. Настаиваю, однако, на первоначальной формулировке - ну, не может ребёнок наносить ущерб, исходя из деструктивных наклонностей. Представляется, что вы своими разнообразными посадками расширяете познавательный потенциал, а то, что при этом происходит частичная утрата изучаемого материала... ну, просто побочный эффект, плата за образование, так сказать 🙂 1
Mad_Panda Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: Настаиваю, однако, на первоначальной формулировке - ну, не может ребёнок наносить ущерб, исходя из деструктивных наклонностей. Представляется, что вы своими разнообразными посадками расширяете познавательный потенциал, а то, что при этом происходит частичная утрата изучаемого материала... ну, просто побочный эффект, плата за образование, так сказать 🙂 ой не знаю- не знаю) Это жеребенок обладет неплохим деструктивным потенцеалом))) ну а если серьезно, то понятно, что большая часть ее косяков - это мои косяки. Но яблоню жалко)) кстати никто не знает, если колоновидной яблони схавали макушку то она ж не станет расти вверх, а раскуститься? или все таки станет?
Mad_Panda Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Зато никаких печалей. Тупо некогда))) это же прекрасно, правда?))) точно помню, что написала ответ в ночи, но он куда то исчез) Да, скучать некогда. Но на самом деле такой кайф видеть как из балбесины получается что-то путное. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 15 часов назад, Mad_Panda сказал: Это да, но крошка взрослеет и это прям приятно. Когда у неё просвет в сознании - такой кайф. 19 минут назад, Mad_Panda сказал: точно помню, что написала ответ в ночи, но он куда то исчез) Да, скучать некогда. Но на самом деле такой кайф видеть как из балбесины получается что-то путное. Как изчез? Вот же он))) я даже лайкнул а тоже в ночи))
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 40 минут назад, Mad_Panda сказал: ой не знаю- не знаю) Это жеребенок обладет неплохим деструктивным потенцеалом))) ну а если серьезно, то понятно, что большая часть ее косяков - это мои косяки. Но яблоню жалко)) кстати никто не знает, если колоновидной яблони схавали макушку то она ж не станет расти вверх, а раскуститься? или все таки станет? Сами же написали, что папа виноват)) Так что никаких деструктивных наклоностей. Навоз лошадиный - исключительный деликатес с большим количеством ферментов и полезных минералов - поэтому и используете на грядках)) сухостой (листиков же нет) - палка для самостоятельной игры, никто же с девулькой не играл из взрослых))) А попробовать на зуб = святое! Так что Фуфаечка во всем права))) сами виноваты))) 1
Mad_Panda Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Как изчез? Вот же он))) я даже лайкнул а тоже в ночи)) ну я дэбииил) 1
Mad_Panda Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Только что, НиКа@Элли сказал: Сами же написали, что папа виноват)) Так что никаких деструктивных наклоностей. Навоз лошадиный - исключительный деликатес с большим количеством ферментов и полезных минералов - поэтому и используете на грядках)) сухостой (листиков же нет) - палка для самостоятельной игры, никто же с девулькой не играл из взрослых))) А попробовать на зуб = святое! Так что Фуфаечка во всем права))) сами виноваты))) так папа и огреб))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 6 минут назад, Mad_Panda сказал: так папа и огреб))) ну вот) а то деструктивные наклонности, деструктивные наклонности)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти