Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Mad_Panda сказал:

Итак, на даче я была в прошлые выходные. На даче хорошо, только папа вечно орет, чтобы я шла сюда, а я не очень-то иду, потому что у папы никогда нет ничего вкусного. Но папа расстраивается, так что один раз из стодвадцатипяти я все таки подхожу. Жалко его. У него даже вкусняшек нет. И слепенький он у нас. Я при нем сливу отожрала. А он не заметил. Зато потом мама заметила и тоже орала. Но не долго, потому что поорала, а потом как-то так обреченно сообщила мне и папе, что орать уже смысла нет никакого. Ибо слива была сожрана ранее. 

А потом ваще мрак. Сливу то еще вполне себе можно было доесть, но мама пошла и навтыкала вокруг нее палок и замотала строительной рыжей сеткой. А за сетку ходить нельзя. И сливу получается тоже жрать нельзя?  Несправедливость. Но ладно бы слива, мама навтыкала палок вокруг других торчащих палок, которые она видимо планирует сожрать сама. Поэтому и замотала так же. Но не заметила алычу и я ее пошла жевать. Но тут была моя ошибка, потому что мама была рядом и так заорала, что алычу жевать перехотелось. А потом она и ее в сетку замотала. И сказала, что я вредитель. А я не вредитель, я разведчик. 

Я улезла под сарай и там разведывала. Долго долго, пока мама носилась и снова орала. Она вообше частенько орет. Но братосестрики говорят, что это щас она не орет. Вот раньше она орала, а щас ерунда какая то. А папа вообще говорит, что мама так разговаривает. А мама ничего на эту тему не говорит, потому что сказала что мы ее все достали. Правда, сказала другими словами, которые маленьким собачкам говорить нельзя.  

Итак, я разведывала, а мама орала. Потом прибежала к папе и сказала, что я куда-то свалила. И тут я зашуршала, потому что слегка застряла. И тут мама брякнулась на землю и тоже полезла под сарай. Разведывать. Но далеко не полезла, потому что сказала плохое слово и добавила "вот ты где, а я уже за валидолом собралась". Я маме обрадовалась и поползла быстрее, а мама стала ржать, что у меня глаза в темноте сверкают и я дикий зверь. Но когда я вылезла, они поняли, что я Маечка, а не зверь. И снова обрадовались. 

А потом взяли и поставили огромную доску и перекрыли проход к разведовательному лазу. И я расстроилась. И съела малину Свит Саншайн. И мама снова сказала "ну блин. Она итак должна была маленькой вырасти, а ты ей и этого не дала". И добавила, что малину тоже огородит, и буду я только по прямой ходить. 

Ну я и пошла по прямой, а там был мячик и я свернула, но как то резко и меня  занесло. Мама снвоа стала ржать и обозвала меня шакалом Табаки. Или похвалила, потому что я видела в кино, что шакалы они ого-го. 

ВОт так прошли мои выходные. С Уважением шакал Табаки. 

5449581928710794907.jpg.25d65d91f5f3f9fa840030bfcbd8f7d7.jpg

На фото я ловлю снежок, но почему то не поймала. Мама снова ржала. И говорила, что не надо подпрыгивать всеми четырьмя лапами, когда ловишь. Но пока не получилось...

Смеялась до слёз! Спасибо!🤣🤣🤣

Дыня пытается оторвать все кусты во дворе.... Скоро поедем в деревню, видимо, надо запасаться строительной сеткой. Может, Дыня тоже знает, что за неё нельзя? 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Глядя на фотку, вспомнил юного Ярмольника на сцене "Вокруг смеха" фтыщедевятьсот затертом памятью году

она реальный Табаки. Длинная, несуразная, косая, все сшибает, в лапах путается и бежим, ну точь в точь как в мультике)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Дыня пытается оторвать все кусты во дворе.... Скоро поедем в деревню, видимо, надо запасаться строительной сеткой. Может, Дыня тоже знает, что за неё нельзя? 🤣🤣🤣

я рассчитывала на ее здравый смысл. В целом, пока работает. Она не пытается пройти внутрь, хотя сетка на соплях и точно не удержит. тут листик выскребала с запретной стороны, пришлось его выдать, чтобы она не усердствовала

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

кстати самая дешевая сетка была во все инстументы. сейчас фото поищу. Выглядит капец убого, но ...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...