Елизавета Моисеева Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Лабрадор 7 месяцев, покраснение между перепонкой. Сначала на одной ноге по середине, теперь на второй. Может быть изо морозов?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Так бывает, когда постоянно мокрые лапы и не вытираете досуха, особенно между пальцами: начинают размножаться бактерии. Хорошо мыть типа дегтярным мылом и обязательно вытирать насухо На улицу лучше защитным воском лапы смазывать 1
Елизавета Моисеева Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Я просто водой мою, да часто я гуляю каждые 2-3 часа приучаю по маленькому к туалету, вроде вытираю. А мазать не чем не надо это? Я ему пробовала мазать, но он слизывает всё 🤔
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Елизавета Моисеева сказал: Я просто водой мою, да часто я гуляю каждые 2-3 часа приучаю по маленькому к туалету, вроде вытираю. А мазать не чем не надо это? Я ему пробовала мазать, но он слизывает всё 🤔 Нет, мазать не надо
RokSiAstra Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Так бывает, когда постоянно мокрые лапы и не вытираете досуха, особенно между пальцами: начинают размножаться бактерии. Хорошо мыть типа дегтярным мылом и обязательно вытирать насухо На улицу лучше защитным воском лапы смазывать а лапы нужно воском смазывать только подушечки или между пальцев тоже?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 15 часов назад, RokSiAstra сказал: а лапы нужно воском смазывать только подушечки или между пальцев тоже? Подушечки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти