Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2800 руб еще не хватает оплатить Брауни по 8 число 🙏

Помогите пожалуйста. На этой передержке ни дня не будут держать без оплаты

Опубликовано

Мальчишка невероятный 🥺❤❤❤

Очень надеюсь ручки будут скоро. И ему тяжело без хозяина. 

Он очень чуткий. Душевный. Как из того самого фильма... 

IMG_1175.jpg

IMG_1181г.jpg

IMG_1201г-1.jpg

IMG_1188.jpg

IMG_1303.jpg

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отчет 

приход:

05.03

1500 руб - Светлана-и-Грей 

18000 руб - Ольга Ос

06.03

2000 руб - Олеся Александровна К

5000 руб - Белла 

500 руб - mbel и Лионелла

1000 руб - Mary Star

07.03 

700 руб Oxigi

08.03

200 руб - Юлия Валерьевна Г

10000 руб - от поможем вместе 

17.03

300 руб - Вера Валерьевна Н

500 руб - Наталия Михайловна М

18.03

1000 руб - Светлана-и-Грей

1000 руб - Леся и Юна

19.03

2000 руб - Бела

3000 руб - Ольга Ос

итого приход: 46700 руб 

расход: 

18000 руб - оплата платной передержки Лия и Моцарт по 08.04.2025 (600 руб сутки за двоих)

7000 руб - оплата лечения Лии (когда ежедневное лечение оплачивается дополнительно) 

4800 руб - оплата платной передержки Брауни по 08.04.2025 (300 руб сутки)

8710 руб - прием в клинике дерматолог покупка лекарств 

9122 руб - покупка спец корма для Лии

итого расход : 47632 руб 

баланс по теме МИНУС 932 РУБ 

Screenshot_2025-04-09-17-25-17-233_cn.wps.moffice_eng.jpg

IMG-20250409-WA0000.jpg

IMG-20250316-WA0017.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано (изменено)

Добрый день форум!

прошу прощение за молчание и задержку с отчетом. Сдавали квартал на работе. И просто разрывалась от не хватки времени 

Новости такие. 

Лия потихоньку идет на поправку в плане кожи. В субботу моя подруга возила ее на повторный прием. Оплатила сама расходы в клинику. Все гораздо лучше. Передержка хорошо ее полечила.  Сейчас терапия продолжается еще до следующей субботы и снова на прием 

Лия хронический аллергик ((( увы . И вариантов как подбирать ей нужный корм не остается. Заказала ей корм зилли с белой рыбой. У меня был зимой мальчик амбуль. с жуткой аллергией. Вот именно этот корм ему подошел отлично. Решила ей тоже его попробовать. 

У Лии предположительно диро. Но мы поедем дообследоваться на эту тему. Лечить займусь не раньше чем в мае. Иммитицид нужен будет. Но все и сразу не осилю. Плюс есть шанс что Лию возьмут на время лечения на бесплатную передержку. Но это тоже только в мае. Поэтому пока отложу этот вопрос. 

Прикрепляю последнюю выписку

IMG_20250409_173256.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Что касается Лии...

а дальше . У нас беда с Моцартом 😭

Писала я что он здоров и начинаем искать ему семью. Но мне не могло так повезти. Заметили мы что Моцарт как то странно ставит лапы. Заднюю бережет и почти не пользуется. Мой хирург был в отпуске две недели и я отложила пиар. Успела только в одной группе разместить. Решила это дело обследовать 

и....в понедельник мы попали на прием . 

Моцарт весь страшно поломанный . До кучи две пули в спине. Одна в позвоночнике. Пневмат. 😭

Заданяя лапа у него сильно болит оказывается. Он не может ею пользоваться полноценно. 

Нужна операция по стабилизации. Там нет скакательного сустава совсем. Была какая то серьезная травма. 

Нужно ставить туда пластину. Лапа перестанет болеть, и он сможет на нее наступать 

стоимость операции примерно 20000 руб 

а еще, все мои ребята были оплачены по 08.04 

т.е по вчера. И передержка просит оплачивать или забирать их всех 😭

такие дела 

IMG_20250408_133015.jpg

IMG_20250408_133900.jpg

IMG_20250408_141606.jpg

IMG_20250408_150018.jpg

Опубликовано (изменено)

на данный момент нужно оплатить передержку и я очень прошу вашей помощи. Мне совсем некуда забирать ребят. Это пока их единственный дом. 

Каштанке активно ищу руки. Но пока тишина совсем. Она здоровая. А Лие и Моцарту пока лечиться. 

27000 руб оплата передержки на месяц за троих 😭

плюс средства на операцию нужны 20000 руб. Тянуть совсем не хочется. И зря сидеть ему платно. Еще месяц восстановления минимум потом. 

Я понимаю что он не лабрадор. Но я видела тут бывают сеттеры . ((( может этот мальчишка заслуживает внимания и помощи. Он такой невероятный. Очень хочется сделать его жизнь легче и счастливее. После всего. что ему пришлось пройти 

Я не знаю как возможно это все вытянуть, но очень надеюсь на вашу помощь для этих собак. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Лия, Моцарт, Брауни")привязана к номеру 89377969238

IMG_20250406_222917.jpg

6ti8WTdba79shBl8HpX2XlxJ8MckFi4nWGV-vAQBpUD1zQJH5aEiHRPToVT-WYkI5hC_cJfC__qSecElFjzCovyk.jpg

SDdYP6RVEJNhTw2yQ8cFVrqner8ircXYF5TXfowzbq_iE4Anp6mZl5BpetdJ4R9fSRJ4oCQwEh-2-FxcfQQtrGDh.jpg

• Звезда Севера изменил название на Лия, Моцарт и Брауни нуждаются в помощи. Моцарту нужна дорогостоящая операция по фиксации лапы. Без оплаты передержки нас выгонят. Помогите пожалуйста вытянуть ребят 🆘🆘🆘
Опубликовано

очень очень слезно прошу помощи для трех собак из этой темы. 

Платная передержка не будет держать в долг. Кормить и лечить в долг не будет. Лия на лечения 

Моцарту нужна операция. 

Поддержите пожалуйста 😭

Опубликовано

8500 руб еще нужно на оплату передержки за всех еще на месяц 🙏

Помогите пожалуйста 

На операцию Моцарта пока записала на 24 апреля. Так как врач редко работает. Нужно забить место. 

Здесь очень нужна помощь 🙏

Брауни повезу в апреле фоткать в студии. Очень надеюсь ее отдать в ближайшее время. Лию до мая дотянуть. Потом тоже есть шанс что ее возьмут лечиться бесплатно. 

Но этот месяц без вариантов для всех 🥺

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...