Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу определиться перерыла весь интернет, что лучше Бровекта или Симпарика? Почему пишут что симпарика это аналог Бровекта, а я читаю это вообще разные составы. Помогите кто что даёт, ещё Бровекту не найдешь у нас только на озоне.

Опубликовано
54 минуты назад, Елизавета Моисеева сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу определиться перерыла весь интернет, что лучше Бровекта или Симпарика? Почему пишут что симпарика это аналог Бровекта, а я читаю это вообще разные составы. Помогите кто что даёт, ещё Бровекту не найдешь у нас только на озоне.

Оба препарата действующие. А вот на Озоне не решилась бы покупать, лучше поспрашивайте у местных собачников где они эти препараты покупают. 

Опубликовано

С моей т.з. это индивидуально, у моей собаки "в подростковом возрасте" от Симпарики была жуткая реакция, ветеринар после обследования и анализов сказал такое бывает (редко), а Бравекто даю собаке несколько лет, полет нормальный никаких побочных явлений замечено не было.

Сейчас Бравекто покупаем за границей.

Опубликовано

Вот тема здесь про Бравекто и все остальное, закажите у них

Разница между Бравекто и Симпарикой:

- разные действующие вещества 

- разный срок действия, у Бравекто самый длинный - 12 недель, у Симпарики, по-моему, 4

Все зависит в итоге от собаки, потому что нельзя забывать про индивидуальную реакцию 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...