Елизавета Моисеева Опубликовано Понедельник в 16:41 Опубликовано Понедельник в 16:41 Добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу определиться перерыла весь интернет, что лучше Бровекта или Симпарика? Почему пишут что симпарика это аналог Бровекта, а я читаю это вообще разные составы. Помогите кто что даёт, ещё Бровекту не найдешь у нас только на озоне.
Таня с Тодой Опубликовано Понедельник в 17:38 Опубликовано Понедельник в 17:38 54 минуты назад, Елизавета Моисеева сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу определиться перерыла весь интернет, что лучше Бровекта или Симпарика? Почему пишут что симпарика это аналог Бровекта, а я читаю это вообще разные составы. Помогите кто что даёт, ещё Бровекту не найдешь у нас только на озоне. Оба препарата действующие. А вот на Озоне не решилась бы покупать, лучше поспрашивайте у местных собачников где они эти препараты покупают.
Мария и Харри Опубликовано Понедельник в 18:45 Опубликовано Понедельник в 18:45 С моей т.з. это индивидуально, у моей собаки "в подростковом возрасте" от Симпарики была жуткая реакция, ветеринар после обследования и анализов сказал такое бывает (редко), а Бравекто даю собаке несколько лет, полет нормальный никаких побочных явлений замечено не было. Сейчас Бравекто покупаем за границей.
Елизавета Моисеева Опубликовано Понедельник в 19:02 Автор Опубликовано Понедельник в 19:02 Где брали знакомые теперь там заказывают, вчера обзвонила все что можно, остались только на маленькие килограммы🤔
Елизавета Моисеева Опубликовано Понедельник в 19:04 Автор Опубликовано Понедельник в 19:04 А тут кто-то занимался продажей Бровекта, я не могу найти это объявление.
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 19:08 Опубликовано Понедельник в 19:08 Вот тема здесь про Бравекто и все остальное, закажите у них Разница между Бравекто и Симпарикой: - разные действующие вещества - разный срок действия, у Бравекто самый длинный - 12 недель, у Симпарики, по-моему, 4 Все зависит в итоге от собаки, потому что нельзя забывать про индивидуальную реакцию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти