Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Рановато кости в 3 месяца, особенно магазинные
Дохтур Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Рановато кости в 3 месяца, особенно магазинные Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. 2
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Принимайте поздравления! Тор очаровательный! Пусть растёт, но не теряет очарования! )))) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Дохтур сказал: Какое главное украшение стола? Кость! Вот это я понимаю игрушка-вкусняшка😄 теперь ребёнка долго не услышите😄😄 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 20.03.2025 в 18:23, Дохтур сказал: Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. 3
Светлана 2101 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает. Ну что тут скажешь... Бизнес есть бизнес, ничего личного. 1
Дохтур Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. Спасибо, учту.
Дохтур Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Вот и кто придумал эти командировки... теперь придется батины тапки охранять, чтобы не надел никто 😂 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап 2
Дохтур Опубликовано Пятница в 08:50 Автор Опубликовано Пятница в 08:50 В 26.03.2025 в 11:39, Olgusia&Pitt сказал: Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап Это видимо так получилось на фотографии 🤷♂️. Когти раз в 10 дней подрезаются в обязательном порядке. 1
Дохтур Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад Случилось у нас на днях важное событие. Первое гуляние. На поводке и в ошейнике - самая послушная собака в мире. Не тянет, ничего не подбирает, слушается, команды выполняет... но стоило внрнуться на участок и отпустить с поводка и наш любимый Бог превратился в самое самостоятельное существо. В ушах не бананы, а целые ананасы, авторитетов нет, вкусняшек не нужно. Есть же вкусная земля, листь, кусты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти