Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Рановато кости в 3 месяца, особенно магазинные 

Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. 

• Like 2
Опубликовано
В 20.03.2025 в 18:23, Дохтур сказал:

Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. 

Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. 

Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает.

Ну что тут скажешь... Бизнес есть бизнес, ничего личного.

• Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Спасибо, учту. 

Опубликовано

Вот и кто придумал эти командировки... теперь придется батины тапки охранять, чтобы не надел никто 😂

IMG_20250324_131511_972.jpg

• Like 8
Опубликовано

Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 

Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап

• Like 2
Опубликовано
В 26.03.2025 в 11:39, Olgusia&Pitt сказал:

Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 

Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап

Это видимо так получилось на фотографии 🤷‍♂️. Когти раз в 10 дней подрезаются в обязательном порядке.

• Like 1
Опубликовано

Случилось у нас на днях важное событие. Первое гуляние. На поводке и в ошейнике - самая послушная собака в мире. Не тянет, ничего не подбирает, слушается, команды выполняет... но стоило внрнуться на участок и отпустить с поводка и наш любимый Бог превратился в самое самостоятельное существо. В ушах не бананы, а целые ананасы, авторитетов нет, вкусняшек не нужно. Есть же вкусная земля, листь, кусты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...