Manya Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 7-8 июня 2025 года на территории загородного многофункционального комплекса «Максима Парк» пройдут национальные выставки всех пород «Россия. Кубок РКФ 2025» и «Россия. Кубок Москвы & Кубок городов-героев 2025». Также в этом году в рамках выставки 7 июня состоится Национальный чемпионат среди собак отечественных пород «Слава России 2025». 📌 Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте https://rkfshow.ru Это одно из крупнейших и самых значимых кинологических событий года! Изменено 18 марта пользователем Manya
Звезда Севера Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Огромное спасибо за приглашение провести экспертизу на выставке «Россия 2025». Для меня это огромная честь и большая ответственность. Распределение пород между экспертами еще не сделано. Очень надеюсь, что мне достанутся родные ретриверы:))) 3
Мария Тагиева Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ольга, добрый день! Сегодня очень обрадовалась, узнав, что на России Вы будете судить веймаранеров. Давно хотели попасть под Ваше судейство, теперь у нас появилась такая возможность. Осталось только решить рабочие вопросы, чтобы они не помешали приехать на выставку. 1
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Большое спасибо за интерес к моему мнению:)))) Я сначала очень удивилась, когда увидела распределение пород на "России" - оба дня своих ретриверов я судить НЕ БУДУ. Потом вспомнила, что эксперты на "России" судят одни и те же породы не чаще, чем раз в три года. А я ретриверов судила на "России" в 2023 году Так что в этот раз у меня очень интересный набор на экспертизу:))) 7го июня буду судить: - Аляскинский маламут - Басенджи - Самоед - Сибирский хаски - Японский шпиц 8го июня буду судить: - Далматин - Веймаранер г/ш и д/ш - Венгерская выжла - Сеттер гордон - Американский кокер спаниель - Английский кокер спаниель - Английский спрингер спаниель - Вельш спрингер спаниель Начинаю готовиться:))) 4
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня "Россия" позади, отсудила за два дня более 330 собак. Это был непростой и крайне интересный опыт для меня. В некоторых породах качество собак было высочайшим. Огромное спасибо моей идеальной ринговой бригаде: двум Ксюшам и Полине, мне очень повезло в этот раз со стюардами. Была очень рада увидеть коллег и друзей по кинологическому миру. До новых встреч! На ближайшие месяцы я не принимала приглашений на судейства, т.к. просто хочется насладиться летом. Следующее мое судейство состоится 24го августа на Национальном чемпионате лабрадоров. 4
Звезда Севера Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Главные победители "РОССИЯ 2025", 7.06.2025 🥇 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ – ADMIRAL'S SHOU NIGHT PRANKER. Владелец: N.Levina Заводчик: I.Kovalchuk 🥈 КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР – AVALANCHE EIRE-KERRY MISSOUR. Владелец: A.Pecherkin Заводчик: N.Pecherkina 🥉 ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР – EIREANNMADA MIDAS TOUCH. Владелец: G.Browne Заводчик: G.Browne
Звезда Севера Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Главные победители "Россия 2025", 08.06.2025 🥇 ДЕНДИ ДИНМОНТ ТЕРЬЕР / DANDIE DINMONT TERRIER – KASTOR MAGIC ALMONDS. Владелец: Yu.Kazarina. Заводчик: J.Horackova. 🥈 СИБА / SHIBA – HANDZIMEMESITE FIGARO. Владелец: N.Serova. Заводчик: E.Zakamskaya. 🥉 ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ / TIBETAN MASTIFF (DO-KHYI) – ANGEL TIBETA ZAK. Владелец: A.Burmistrova. Заводчик: Ya.Shusharina.
Звезда Севера Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Погода на "России" в этот раз была разнообразная:))). В основном, было жарко, но во второй день случился ливень с грозой. В моем ринге в это время шла экспертиза веймаранеров. И я должна выразить восхищение железобетонной психикой "серебряных призраков" - ни одна собака даже ухом не повела, Т1 прошли точно 100% экспонентов. Прекрасное фото, которое я взяла у Зинаиды Глуховой: мокрые, но красивые и довольные:))) 2
Звезда Севера Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Пусть это красивое фото останется на память о красивейшем Бэсте VIII группы на "России" 08.06.2025, где мне довелось работать. Спасибо за фото, Павел Разов 3
Звезда Севера Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Фантастический американский кокер 𝘼𝙙𝙢𝙞𝙧𝙖𝙡’𝙨 𝙎𝙝𝙤𝙪 𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙋𝙧𝙖𝙣𝙠𝙚𝙧 (Бумер). 07.06.2025 он стал Лучшей Собакой выставки. Я с ним лично встретилась в Бэсте VIII группы на следующий день, в воскресенье. Собака невероятная и по экстерьеру, и по обаянию:))). На таких крупных выставках огромное количество сильнейших собак, поэтому я придерживаюсь правила, что по возможности Бэсты в разные дни должны различаться своими победителями, поэтому Бумер стал моим Res.BIG, а выиграла группу лабрадорочка. Огромное спасибо владелице и хендлеру в одном лице Наташе Левиной за то, что поняла мое решение:))). Была очень рада познакомиться! Благодарю за позитивное фото на память!
Звезда Севера Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня На «России 2025» я проводила экспертизу японских шпицов. Порода эта редкая, впервые я судила достаточно большое количество этих очаровательных собачек, было волнительно, ответственно и очень красиво. Спасибо владельцам за позитив, в ринге была очень приятная атмосфера, всё было как-то дружелюбно и мило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти