Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7-8 июня 2025 года на территории загородного многофункционального комплекса «Максима Парк» пройдут национальные выставки всех пород «Россия. Кубок РКФ 2025» и  «Россия. Кубок Москвы & Кубок городов-героев 2025».

Также в этом году в рамках выставки 7 июня состоится Национальный чемпионат среди собак отечественных пород «Слава России 2025». 

📌 Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте https://rkfshow.ru

Это одно из крупнейших и самых значимых кинологических событий года!

IMG_0480.jpeg

Изменено пользователем Manya
  • Manya изменил название на 7-8 июня. Национальная выставка всех пород "Россия 2025" 
Опубликовано

Огромное спасибо за приглашение провести экспертизу на  выставке «Россия 2025». Для меня это огромная честь и большая ответственность. Распределение пород между экспертами еще не сделано. Очень надеюсь, что мне достанутся родные ретриверы:)))

Россия - список экспертов.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ольга, добрый день! Сегодня очень обрадовалась, узнав, что на России Вы будете судить веймаранеров. Давно хотели попасть под Ваше судейство, теперь у нас появилась такая возможность. Осталось только решить рабочие вопросы, чтобы они не помешали приехать на выставку.

• Спасибо 1
Опубликовано

Большое спасибо за интерес к моему мнению:))))

Я сначала очень удивилась, когда увидела распределение пород на "России" - оба дня своих ретриверов я судить НЕ БУДУ. Потом вспомнила, что эксперты на "России" судят одни и те же породы не чаще, чем раз в три года. А я ретриверов судила на "России" в 2023 году

Так что в этот раз у меня очень интересный набор на экспертизу:)))

7го июня буду судить:

- Аляскинский маламут

- Басенджи

- Самоед

- Сибирский хаски

- Японский шпиц

8го июня буду судить:

- Далматин

- Веймаранер г/ш и д/ш

- Венгерская выжла 

- Сеттер гордон

- Американский кокер спаниель

- Английский кокер спаниель 

- Английский спрингер спаниель

- Вельш спрингер спаниель

Начинаю готовиться:)))

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...