Дэйвуня Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а пробовал ли кто-нибудь корм Go kitchen ? Я так понимаю, это аналог Канадского корма Go. Состав вроде бы ничего Состав Ингредиенты: индейка 30% (измельченое, дегидрированное мясо индейки, индюшиное мясо без костей, натуральный ароматизатор (бульон из индейки)), тапиока, чечевица, горох, нут, картофель, жир индейки, масло канолы, натуральный ароматизатор, лососевый жир, витамины и минералы, сушеный корень цикория, хлористый натрий, хлористый калий, таурин, сушеный розмарин, пробиотический комплекс (B.subtilis, B.licheniformis), экстракт токоферола природного происхождения (антиоксидант). Анализ компонентов: белки 28%, жиры 14%, клетчатка 2,5%, зола 7%, влага 10%, кальций 1,2%, фосфор 1%, Омега-6 2,5%, Омега-3 0,5%.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) В интернете производитель бренда Go Kitchen завод Fava в Ленинградской области и никакой информации, что это канадский аналог https://go-solutions.ru/ru-ru/ofitsial-noyezayavleniye - официальное заявление от производителя кормов Go Изменено 19 марта пользователем Olgusia&Pitt 1
Дэйвуня Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В интернете производитель бренда Go Kitchen завод Fava в Ленинградской области и никакой информации, что это канадский аналог https://go-solutions.ru/ru-ru/ofitsial-noyezayavleniye - официальное заявление от производителя кормов Go Те лучше не пробовать?
Решение Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта Решение Опубликовано 19 марта 36 минут назад, Дэйвуня сказал: Те лучше не пробовать? Я б не стала. Если производитель начинает с того, что тупо ворует от упаковки до состава у известного бренда, пользуясь его отсутствием на рынке, то не кажется он мне надёжным. И не понятно, что там на самом деле за состав. Вряд ли тот, что заявлен. При этом у Go Kitchen нет никаких официальных источников, что странно, на мой взгляд. 2
Дэйвуня Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я б не стала. Если производитель начинает с того, что тупо ворует от упаковки до состава у известного бренда, пользуясь его отсутствием на рынке, то не кажется он мне надёжным. И не понятно, что там на самом деле за состав. Вряд ли тот, что заявлен. При этом у Go Kitchen нет никаких официальных источников, что странно, на мой взгляд. Спасибо, меня это тоже смущало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти