Черт Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте. Я хочу поговорить на тему дурости, и правда ли то, что весна влияет на послушание собак. Я свою балду воспитал, выдрессировал, команда рядом и подзыв был на хорошем уровне, о побеге к другим собакам без разрешения и речи идти не могло. но тут пришла весна. Команды при других собаках ВООБЩЕ потеряли свое значение. Она втыкает и не слышит. Хотя именно НА ЭТО БЫЛИ БРОШЕНЫ ВСЕ СИЛЫ, и все было хорошо. Она на несколько месяцев забыла, что такое тянуть к другим собакам. А Сегодня рвалась и скулила. Лабрадор, год и три. Течка в январе была. Изменено 20 марта пользователем Черт
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Вы как будто не в курсе, что собака - живое существо, а не робот, и не солдат северо-корейской армии. Откат может быть всегда, особенно, если вы, уверенный, что все тип-топ, перестали давать собаке ежедневную минимальную нагрузку. Как только хозяин расслабляется - собака ищет себе развлечения самостоятельно. Во всем, что происходит с собакой, всегда виноват хозяин. 3
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Справедливости ради. Весна! Столько новых запахов, наконец на прогулке светло, а ни как зимой. Живое существо, может и голову вскружить)). Не бросать тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти