Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я хочу поговорить на тему дурости, и правда ли то, что весна влияет на послушание собак. Я свою балду воспитал, выдрессировал, команда рядом и подзыв был на хорошем уровне, о побеге к другим собакам без разрешения и речи идти не могло. 
но тут пришла весна. Команды при других собаках ВООБЩЕ потеряли свое значение. Она втыкает и не слышит. Хотя именно НА ЭТО БЫЛИ БРОШЕНЫ ВСЕ СИЛЫ, и все было хорошо. 
Она на несколько месяцев забыла, что такое тянуть к другим собакам. А Сегодня рвалась и скулила.

Лабрадор, год и три. Течка в январе была.

Изменено пользователем Черт
Опубликовано

Вы как будто не в курсе, что собака - живое существо, а не робот, и не солдат северо-корейской армии. Откат может быть всегда, особенно, если вы, уверенный, что все тип-топ, перестали давать собаке ежедневную минимальную нагрузку. Как только хозяин расслабляется - собака ищет себе развлечения самостоятельно. Во всем, что происходит с собакой, всегда виноват хозяин.

• Like 3
Опубликовано

Справедливости ради. Весна! Столько новых запахов, наконец на прогулке светло, а ни как зимой. Живое существо, может и голову вскружить)). Не бросать тренировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...