Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Креститься надо и... продолжать заниматься. И не обольщаться, впереди ждёт гадкий пубертат.

Если бы Вы знали, как много сообщений от Вас в разных темах было впитано и, надеюсь, усвоено. Я чуть не сорвалась на толлера, видя Вашего, но все же нет) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Пока выходные, могу много чего написать) планы, мечты... Пока не более того! Если лет через пять все будет хорошо, все же, будет и третий собакен. Муж, думаю, переживëт, а куда ему деваться-то) Третьего хочу дворичку, тк у меня к ним особая любовь (немножко волонтерила в приюте и на передержки брала). 

А еще вчера гуляла с чудесными детьми, девчонкам 9 и 10 лет, они гладят всех собак во дворе. Рассказывали про питание собак, как взрослые (неважно, порода или нет, все собаки внутри одинаковые, им нужно хорошо кушать), и оказалось, что они с родителями катаются на тех же лошадках, что и мы. В общем, стало тепло за наше будущее поколение. Беня, который, так-то, старается избегать обнимашек от чужих, с ними расслабился и кайфовал. Спасибо девчонкам) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катя, Беня и Дарт сказал:

Я чуть не сорвалась на толлера, видя Вашего, но все же нет) 

Вот и зазря. Не так страшен чёрт, как его малюют. Толлеры классные. Особенно для того, кто готов и хочет в собаку вкладываться, заниматься, много и активно гулять. Что же касается активности толлеров, то всё познаётся в сравнении. По мне так лучше 5 толлеров, чем один доберман или веймаранер.

Так что лет через 5, когда Беня будет совсем взрослым спокойным послушным псом и захочется движухи, подумайте о толлере.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...