Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Креститься надо и... продолжать заниматься. И не обольщаться, впереди ждёт гадкий пубертат.

Если бы Вы знали, как много сообщений от Вас в разных темах было впитано и, надеюсь, усвоено. Я чуть не сорвалась на толлера, видя Вашего, но все же нет) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Пока выходные, могу много чего написать) планы, мечты... Пока не более того! Если лет через пять все будет хорошо, все же, будет и третий собакен. Муж, думаю, переживëт, а куда ему деваться-то) Третьего хочу дворичку, тк у меня к ним особая любовь (немножко волонтерила в приюте и на передержки брала). 

А еще вчера гуляла с чудесными детьми, девчонкам 9 и 10 лет, они гладят всех собак во дворе. Рассказывали про питание собак, как взрослые (неважно, порода или нет, все собаки внутри одинаковые, им нужно хорошо кушать), и оказалось, что они с родителями катаются на тех же лошадках, что и мы. В общем, стало тепло за наше будущее поколение. Беня, который, так-то, старается избегать обнимашек от чужих, с ними расслабился и кайфовал. Спасибо девчонкам) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катя, Беня и Дарт сказал:

Я чуть не сорвалась на толлера, видя Вашего, но все же нет) 

Вот и зазря. Не так страшен чёрт, как его малюют. Толлеры классные. Особенно для того, кто готов и хочет в собаку вкладываться, заниматься, много и активно гулять. Что же касается активности толлеров, то всё познаётся в сравнении. По мне так лучше 5 толлеров, чем один доберман или веймаранер.

Так что лет через 5, когда Беня будет совсем взрослым спокойным послушным псом и захочется движухи, подумайте о толлере.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас, в принципе, все хорошо, кроме того, что я умудрилась получить неплохое сотрясение на прогулке с Дартом, месяц назад, по собственной вине. Это ж надо было додуматься - дать команду "бегом", когда ребенок стоит и ждет, подцепленный на поводок и готовый делать все, что мама скажет, стоя ровно напротив дерева. Все собачники смеялись, говорили, что они так попервой головой скворечники в сквере ловили. 

Еще теперь мы выросли и нас стали шарахаться, пару человек орали "ротвейлер без намордника" и всякое такое. Это вообще нормально? 

Но в основном пока все очень мило и как в лучших сказках про лабрадора. Мы купаемся, мячик приносим, и всех любим. И уже 20 кило. Хотя маловато... 

Изменено пользователем Катя, Беня и Дарт
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Обожаю толпу детей нашего двора. Знают все породы, знают, что Беня "шелти триколор", и благодаря их активной, но очень нежной ласке (ко всем собакам двора, очень дружный у нас двор в этом плане, и дети, и взрослые, у многих по две собаки, у некоторых три и более) Беня настолько адаптировался, что сам подходит для того, чтобы эта бравая компания его погладила. Спасибо этим детям просто бесконечное, Беня благодаря такому подходу стал гулять во дворе как дома, без нервов. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...