Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, *vikka* сказал:

С ВТБ Булочке 2000р. 

Очень хочется, чтобы Булочка пожила еще и без боли и без мучений. Пусть так и будет!!! 

Вика спасибо огромное ❤

Мучить Булочку точно не будем. Но попробовать считаю стоит. Препарат не такой тяжелый. Не такой большой курс. Химия не на пмж. А только курс. 

Я сначала запаниковала. Вспоминая Маркуса. Но к сожалению саркомы не поддаются лечению совсем. 

А вот карциномы хорошо отвечают на химию. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Есть в москве кто то рядом с проспектом мира? Кто сможет забрать препарат и отправить нам сдэком. 

Очень ограничивают по временному интервалу. Чтобы забирать. 

Все очень сложно. Бронь только на ближайший и день и строго в это время

Кто то может помочь Булочке? 

Screenshot_2025-06-14-13-34-34-185_org.telegram.messenger.jpg

Опубликовано
В 11.06.2025 в 10:37, Катерина Mark сказал:

У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. Пожалуйста. Я впервые сталкиваюсь с рмж. 

Правда не знаю что делать. 

Катя, у Маруси моего была карцинома легкого. Советов дать никаких не могу, тут действительно решать только куратору, послушав врачей, которые вызывают доверие. У меня таким доктором была Л.В. Гришина. К ней можно записаться на онлайн консультацию просто по телефону клиники ( https://vethelp.ru/ ). Мы делали химию и я, спустя время, не жалею об этом. Делали как раз доксом (сначала, потом уже не только им). В целом пока можно было делать химию, Маруся чувствовал себя хорошо. Плохо ему стало в последние полгода и химию уже было нельзя. Ну и вообще на химию его допускали только в стабильном состоянии. Перед каждым новым курсом мы обязательно сдавали кровь и делали снимки. Диагноз Марусе поставили в 10 лет, он прожил 2 года. При этом по гистологии прогнозы у него были не очень, так как в нашем случае добиться "чистого края" на операции было невозможно. 

Лидию Валерьевну как доктора нежно люблю в том числе потому что она очень подробно аргументирует назначения, внимательно отвечает на все вопросы, не делает назначений "на всякий случай". Когда у Лео нашли н/о в сердце, мы от одного врача вышли с рекомендацией метрономной химии (и я так и не поняла, исходя из чего было сделано такое назначение), а от Л.В. я вышла с подробным объяснением, почему это не злокачественное н/о (а соответственно и химия на всякий случай ему была не нужна). Ну в общем лично у меня с ней очень хороший опыт. 

Булочке в любом случае удачи и здоровья!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

консультация с Брюшковским не состоялась, так как мне не перезвонили и прошла почти неделя 

ждать его месяцами мы не будем!

в оберег я звонила, У Гришиной нет свободных мест для онлайн консультаций в ближайшие два месяца. 

Извините...так мне ответили в кол центре. Просто так по тел клиники она не консультирует 

Я не сама принимала принимала решение, а пообщалась так же с несколькими онкологами. Советов просила неделю назад, но был монолог. Как приняла решение то оно так поняла всех не устроило 

если решение куратора не устраивает, на помощь и поддержку мы особо не рассчитываем 

Булочка живет на платной передержке, если кто то захочет помогать оплачивать ей содержание хотя бы, напишите пожалуйста свои телефоны. Сделаю чат в телеграмме про Булочку 

в общем спасибо всем кто был с нами и помогал :default_buket1:

администраторы. можете пожалуйста перенести тему из срочного. в любой раздел на ваше усмотрение 

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

платная передержка у Булочки 9000 руб месяц 

кто готов помогать напишите пожалуйста 

она оплачена по 23 июня

передержка не входит в положение, ни в приютский же вольер Булочку...с такими проблемами. 

кто готов помогать на постоянной основе напишите пожалуйста , создам чат в телеге. 

и всех добавлю туда. или ссылку пришлю сюда. 

Опубликовано
2 минуты назад, VIKKI & Джесс сказал:

Буду участвовать в пенсии на 1000 с июня, июньскую пенсию отправляю

спасибо большое! 

я наверное создам чат и сюда ссылку скину, чтобы подключились туда. И новости там буду писать про лечение и состояние Булочки 

Опубликовано
Только что, Светлана-и-Грей сказал:

Участвую в пенсии на 1000 руб ежемесячно. По возможности и побольше буду.  

большое спасибо вам от нас с Булочкой :default_buket1:

Опубликовано

пенсия 

1000 руб - VIKKI & Джесс

1000 руб - Светлана-и-Грей 

итого 2000 руб 

еще нужно 7000 руб 

кто готов присоединиться к Булочке :default_buket1:

не на лечение. а на нормальные условия ее жизни. Жить то ей нужно как то. и где то в любом случае 

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Булочка очень ждет пенсионных кураторов на 7000 руб ежемесячно. Для оплаты хороших условий жизни. Очень ждем поддержку на любую сумму 💔
Опубликовано
2 часа назад, Катерина Mark сказал:

консультация с Брюшковским не состоялась, так как мне не перезвонили и прошла почти неделя 

ждать его месяцами мы не будем!

в оберег я звонила, У Гришиной нет свободных мест для онлайн консультаций в ближайшие два месяца. 

Извините...так мне ответили в кол центре. Просто так по тел клиники она не консультирует 

Я не сама принимала принимала решение, а пообщалась так же с несколькими онкологами. Советов просила неделю назад, но был монолог. Как приняла решение то оно так поняла всех не устроило 

если решение куратора не устраивает, на помощь и поддержку мы особо не рассчитываем 

Булочка живет на платной передержке, если кто то захочет помогать оплачивать ей содержание хотя бы, напишите пожалуйста свои телефоны. Сделаю чат в телеграмме про Булочку 

в общем спасибо всем кто был с нами и помогал :default_buket1:

администраторы. можете пожалуйста перенести тему из срочного. в любой раздел на ваше усмотрение 

Катя, если это к моему посту, то я увы не сижу на форуме постоянно, написала, когда увидела 🤷‍♀️Решения никакие не обсуждаю и не осуждаю вообще. Жаль, что у Гришиной нет слотов и сожалею, если мой ответ был неуместен.

Булочке в любом случае здоровья! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Elena_Tu сказал:

Катя, если это к моему посту, то я увы не сижу на форуме постоянно, написала, когда увидела 🤷‍♀️Решения никакие не обсуждаю и не осуждаю вообще. Жаль, что у Гришиной нет слотов и сожалею, если мой ответ был неуместен.

Булочке в любом случае здоровья! 

Не не Лена

Все в порядке. Про Гришину мне уже просто несколько человек написали. А толку 🤷‍♀️ если она недоступна 

Рак не может ждать месяцами. Пока до нас дойдет лист ожидания. 

В любом случае спасибо ❤

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катерина Mark сказал:

На 6500 еще очень ждем поддержку для Булочки 🙏

Катя,

нас на 500 р запишите пожалуйста. в ТГ присоединюсь к чату.

за июнь перевела  ( От Виктории Т из ВТБ)

Изменено пользователем Vick77
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Vick77 сказал:

Катя,

нас на 500 р запишите пожалуйста. в ТГ присоединюсь к чату.

за июнь перевела  ( От Виктории Т из ВТБ)

Спасибо вам большое ❤

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...