Катерина Mark Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 7 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 6 часов назад, NataP сказал: 500 р. с карты 3517 с пометкой Булочке Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта График появился. Записались на 5 апреля мы с булочкой. К глав врачу. 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 20:12, Катерина Mark сказал: Вот получилось Смотрите какая 🙌 Да, аж сама встала за лаской - так хочется ей, чтоб ее любили... 3
Катерина Mark Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Девчуля очень хорошая Настоящая бабуся лабруся)) Имя чет не идет мне никакое. Булочка оставим 4
Катерина Mark Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Привет от булочки всем 🙌❤ Она не плохо. Кушает. Не так как хотелось бы. Но в целом стабильно В основном спит В субботу едем к врачу 7 4
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Катя, мне девочки пишут, что перечисляют средства. Вам хватает на прием? 1
Катерина Mark Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Катя, мне девочки пишут, что перечисляют средства. Вам хватает на прием? добрый день! у нас достаточно пока средств. в выходные сделаю отчет спасибо огромное всем ! пока закрываю отчеты по работе. начало месяца . завал 1
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Сегодня едем на обследование. Переживаю. Какие там диагнозы будут. Напишу вечером. Прием в 17 у нас 1 1
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля У булочки все не очень... Завтра новости. Не могу собраться с мыслями Вечером неожиданно пришлось отпустить лабрадора подруги. Нашего друга. Болел тяжело. Как то морально на нуле сегодня (( 1
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Просто пока выложу. Завтра подробнее 2
Катерина Mark Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Расскажу новости. В общем у булочки первое это диро. Но сердце в норме. И лечить диро мы пока не будем. Не до него. Второе - опухоли молочных желез. Одна между сосками. Из нее взяли циту. Ждем. Нужно понять это тоже к мололчным железам относится или это что то другое. Одна в молочной железе. Крупная. Но ограничена. Остальные соски все с наростами. Гипертрофированы. Я честно не сильна в таком деле. Впервые сталкиваюсь. Поэтому могу путаться в терминах В общем. План такой. Есть шанс что опухоли гормонозависимые. И тогда вообще хорошо Под удаление все. Но частями. Удалять планируется не целой грядой. А как то в шахматном порядке. Начать с тех где опухоли. Удаляем. Ждем гисту. Оттуда думать дальше. Сначала КТ всей собаки. Это без вариантов делать. Потом онкологу кт и она скажет что там как. Если все чисто. Оперируем. Но! Ее не возьмут на операцию с таким весом. У булочки ожирение. Почти 42 кг. А оне не крупная. Норма 32 максимум. Срочно худеть. Может есть какой корм для быстрого снижения веса??? Делаем кт в ближайшее время. И худеем. Что могу сказать. Вчера на приеме она активная и веселая. Видимо отошла за неделю Аппетит наладился. Шилопопая. Зубы не плохие. Не сказала бы что очень старая. И прям помирать уже вот вот. Анализы идеальные. Сердце хорошее. Я бы поборолась. Оставлять опухоли не вариант. 4
Катерина Mark Опубликовано Среда в 14:23 Автор Опубликовано Среда в 14:23 (изменено) отчет по теме приход: 22.03 500 руб - mbel и Лионелла 25.03 500 руб - Елена Геннадьевна З 1000 руб - Mary Star 500 руб - Oksana Rogkova 5000 руб - ЕленаФРики 500 руб - Наташа и Немо 3000 руб - НиКа@Элли 1000 руб - ТЁМА И К 1000 руб - Lisska 500 руб - Ирина Михайловна К 1000 руб - Наталья Владимировна Х 300 руб - Евгения Станиславовна К 1500 руб - Светлана и Грей 1500 руб - Инесса Ивановна Е 1000 руб - Елена Владимировна П 26.03 1000 руб - СветаК 1000 руб - Ольга и Огонёк 3000 руб - Бела 1000 руб - МишЛен 1000 руб - Oxigi 3000 руб - Мария и Харри 2000 руб - Александр Александрович Л 2000 руб - Евгения Валерьевна Е 1500 руб - Клариса Константиновна А 2300 руб - Светлана Викторовна С 3000 руб - Наталья Юрьевна С 27.03 1000 руб - Виктория 500 руб - NataP 1000 руб - Юлия Владимировна К 400 руб - Ирина Викторовна П 28.03 1000 руб - Наталья Сергеевна М 5000 руб - Валентина Владимировна К 5000 руб - Наталья Валерьевна К 1000 руб - Юлия Александровна Я 700 руб - Ольга Борисовна А 2000 руб - Татьяна Александровна С 29.03 500 руб - Анастасия Игоревна П 700 руб - Ксения Владимировна М 1000 руб - Галина Викторовна О 1000 руб - Марина Константиновна Ф 500 руб - Анна Сергеевна Ш 01.04 300 руб - Кристина Эдуардовна А 02.04 100 руб = Ольга Николаевна Г итого приход: 61600 руб расход: 9000 руб - передержка 30 дней (оплачена по 23.04 ) 4300 руб - зоотакси когда забирали с улицы 8000 руб - прием в клинике 05.04 обследование 1000 руб - зоотакси с передержки в клинику и обратно итого расход: 22300 руб баланс 38850 руб КТ запланировано на 22 апреля. Стоить будет примерно 15-16 тысяч. Так как нужно обследовать всю собаку будет. останется 22800 руб там потом после КТ видно будет. Я еще месяц передержки ей хочу оплатить по конец мая. А на счет операции уже дальше смотреть. Изменено Среда в 21:16 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Катерина Mark Опубликовано Среда в 14:27 Автор Опубликовано Среда в 14:27 У Булочки пока всего хватает. Спасибо всем огромное 🙏❤❤❤ На КТ договорилась уже с зоотакси. Операция если и будет то уже точно в мае. После КТ напишу. И какой план 1 1
Рэюшка Опубликовано Среда в 15:47 Опубликовано Среда в 15:47 В 25.03.2025 в 21:03, Рэюшка сказал: Отправили девочке от нас с *8674. Спасибо! Екатерина, не увидела наш приход в отчете
Катерина Mark Опубликовано Среда в 15:55 Автор Опубликовано Среда в 15:55 7 минут назад, Рэюшка сказал: Екатерина, не увидела наш приход в отчете не нашла его почему то. смотрела по пометкам. и по сбп переводы без окончания карта. но вроде все указала. Сейчас еще пойду поищу
Катерина Mark Опубликовано Среда в 15:59 Автор Опубликовано Среда в 15:59 11 минут назад, Рэюшка сказал: Екатерина, не увидела наш приход в отчете нашла. прошу прощения. Он без пометки и пропустила. включу его в отчет когда след буду делать. Не дает уже редактировать 1
Катерина Mark Опубликовано Среда в 16:01 Автор Опубликовано Среда в 16:01 Если кто то еще не увидит свой перевод прошу напишите пожалуйста. У меня 14 собак. Помимо лабрадоров на форуме есть еще собаки . И могу что то пропустить случайно. Обычно по пометкам смотрю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 16:08 Опубликовано Среда в 16:08 7 минут назад, Катерина Mark сказал: включу его в отчет когда след буду делать. Не дает уже редактировать Могу помочь отредактировать. Напишите мне в личку что и куда надо вставить. Модератор. 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 11:29 Автор Опубликовано вчера в 11:29 Забрала результаты цитологии. Слава Богу опухоль посередине это не онко Кистозное образование. Потом врач скажет что делать будем с ним Итого опухоль молочной железы у булочки одна. Надеюсь это хорошо. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти