Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

12 мая Булочка очень хочет попасть на операцию 🙏 очень просим помощи форума. Булочка хотела бы жить и бороться за все, чего у нее никогда не было 🙏 сумма к сбору 25000 руб. Мало времени. Форум, поддержите нас пожалуйста в этой борьбе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В вк собралось 3300 🥺 грубо говоря это на зоотакси. Ее катать в клиникц и после операции 

Операция уже завтра. Денег не хватает 

Не знаю что делать. Звонить отменять. У онколога запись за месяц. А потом результаты КТ будут не информативны. 

Все еще надеюсь на помощь для булочки 🥺

Screenshot_2025-03-22-17-58-13-857_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

7000 руб еще не хватает. 

Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏💔

Операция уже завтра. В 12 часов. Заложено 4 часа. Очень тяделый первый этап

Но очень нужно его пройти 🙏🙏🙏

Опубликовано

Катя, для Булочки 1000р. Удачи девочке!

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб. Очень жаль, что помогают единицы.

Спасибо большое вам ❤

Я знала что так будет (( 

Очень тяжело мне дается клянчить постоянно 🥺 

Одно дело когда молодая. И ты знаешь что только передержку вытянуть. Искать семью. 

У булочки столько проблем 🥺 просто треш. Еще диро. Не знаю как ее вытаскивать. 

В любом случае спасибо всем кто помогает ❤❤❤❤

Может быть успеем еще. Это начало долгого пути. У меня цель не собака на доживании на платной передержке. А лечение, и далее здоровая булочка едет в семью ❤

Но все одно на другое. Диро нужно лечить. Она кашляет. Но мы не можем сажать ее на гормоны пока не разобрались с молочными железами. И не стерилили. Путь лечения диро тоже долгий

• Печаль 1
Опубликовано

Мне очень жаль старых собак, даже больше чем людей. Ну вот так да. Потому что старые люди могут купить хлеб им положена пенсия. Молодые собаки могут найти семью, старым собакам можем помочь только мы.

Девочки осталось немного до завтра...я еще перевела 3 тыс Булочке.

Нет нелюбимых кураторов, есть больные и несчастные старики, которые рвут мое сердце.

Можете как угодно воспринимать мой пост, но у благотворительности нет границы. И Самара это наша Россия.

• Спасибо 4
Опубликовано
9 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Мне очень жаль старых собак, даже больше чем людей. Ну вот так да. Потому что старые люди могут купить хлеб им положена пенсия. Молодые собаки могут найти семью, старым собакам можем помочь только мы.

Девочки осталось немного до завтра...я еще перевела 3 тыс Булочке.

Нет нелюбимых кураторов, есть больные и несчастные старики, которые рвут мое сердце.

Можете как угодно воспринимать мой пост, но у благотворительности нет границы. И Самара это наша Россия.

Спасибо большое ❤❤❤

• Like 1
Опубликовано

2000 руб осталось 🙏

Я предполагаю что операция выйдет дороже чем изначально планируют. Очень большая булочка. Очень большой обьем удалять. Там только наркоз прикидывают на 12-15 тыс. 

Опубликовано

Зажали за Булочку кулачки. Пусть все пройдет успешно!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, *vikka* сказал:

С карты 9323 Булочке на операцию. Пусть все будет хорошо! 

@@@@@@@@@@

Спасибо большое ❤

Булочку забрали оперировать 🙏

• Like 2
Опубликовано

Булочка наша за полчаса до выезда каким то образом залезла в бассейн 🤦‍♀️ и скупнулась. 

Как запрыгнула не понятно. Ну в общем охладилась 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...