Катерина Mark Опубликовано вчера в 05:20 Автор Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) В вк собралось 3300 🥺 грубо говоря это на зоотакси. Ее катать в клиникц и после операции Операция уже завтра. Денег не хватает Не знаю что делать. Звонить отменять. У онколога запись за месяц. А потом результаты КТ будут не информативны. Все еще надеюсь на помощь для булочки 🥺 Изменено вчера в 05:22 пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано вчера в 05:25 Автор Опубликовано вчера в 05:25 Помогите Булочке попасть на операцию и расстаться с опухолью 🥺🙏🙏🙏
Mary Star Опубликовано вчера в 06:53 Опубликовано вчера в 06:53 Булочке на здоровье и удачу ! С 4541 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:31 Автор Опубликовано вчера в 08:31 1 час назад, Mary Star сказал: Булочке на здоровье и удачу ! С 4541 Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:31 Автор Опубликовано вчера в 08:31 1 час назад, Oxigi сказал: +1000 с СБ, Булочке здоровья Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:32 Автор Опубликовано вчера в 08:32 5000 руб пришло от Натальи с вк для булочки 🙏 спасибо большое.
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:33 Автор Опубликовано вчера в 08:33 7000 руб еще не хватает. Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏💔 Операция уже завтра. В 12 часов. Заложено 4 часа. Очень тяделый первый этап Но очень нужно его пройти 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано вчера в 09:01 Автор Опубликовано вчера в 09:01 От Светланы и Грей пришла 1000 руб Спасибо огромное ❤ 6000 руб еще нужно Булочке на операцию 🙏
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 09:01 Опубликовано вчера в 09:01 (изменено) +1000 руб. Очень жаль, что помогают единицы. Изменено вчера в 09:01 пользователем Светлана-и-Грей 1
Doggy Опубликовано вчера в 09:05 Опубликовано вчера в 09:05 Катя, для Булочки 1000р. Удачи девочке! 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 09:07 Автор Опубликовано вчера в 09:07 Только что, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Очень жаль, что помогают единицы. Спасибо большое вам ❤ Я знала что так будет (( Очень тяжело мне дается клянчить постоянно 🥺 Одно дело когда молодая. И ты знаешь что только передержку вытянуть. Искать семью. У булочки столько проблем 🥺 просто треш. Еще диро. Не знаю как ее вытаскивать. В любом случае спасибо всем кто помогает ❤❤❤❤ Может быть успеем еще. Это начало долгого пути. У меня цель не собака на доживании на платной передержке. А лечение, и далее здоровая булочка едет в семью ❤ Но все одно на другое. Диро нужно лечить. Она кашляет. Но мы не можем сажать ее на гормоны пока не разобрались с молочными железами. И не стерилили. Путь лечения диро тоже долгий 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 09:07 Автор Опубликовано вчера в 09:07 1 минуту назад, Doggy сказал: Катя, для Булочки 1000р. Удачи девочке! Спасибо огромное ❤
Катерина Mark Опубликовано вчера в 09:07 Автор Опубликовано вчера в 09:07 5000 руб не хватает булочке на операцию 🙏🙏🙏 1
ЕленаФРики Опубликовано вчера в 10:07 Опубликовано вчера в 10:07 Мне очень жаль старых собак, даже больше чем людей. Ну вот так да. Потому что старые люди могут купить хлеб им положена пенсия. Молодые собаки могут найти семью, старым собакам можем помочь только мы. Девочки осталось немного до завтра...я еще перевела 3 тыс Булочке. Нет нелюбимых кураторов, есть больные и несчастные старики, которые рвут мое сердце. Можете как угодно воспринимать мой пост, но у благотворительности нет границы. И Самара это наша Россия. 4
Катерина Mark Опубликовано вчера в 10:17 Автор Опубликовано вчера в 10:17 9 минут назад, ЕленаФРики сказал: Мне очень жаль старых собак, даже больше чем людей. Ну вот так да. Потому что старые люди могут купить хлеб им положена пенсия. Молодые собаки могут найти семью, старым собакам можем помочь только мы. Девочки осталось немного до завтра...я еще перевела 3 тыс Булочке. Нет нелюбимых кураторов, есть больные и несчастные старики, которые рвут мое сердце. Можете как угодно воспринимать мой пост, но у благотворительности нет границы. И Самара это наша Россия. Спасибо большое ❤❤❤ 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 10:19 Автор Опубликовано вчера в 10:19 2000 руб осталось 🙏 Я предполагаю что операция выйдет дороже чем изначально планируют. Очень большая булочка. Очень большой обьем удалять. Там только наркоз прикидывают на 12-15 тыс.
Катерина Mark Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, МишЛен сказал: Извините, 1100 Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад В 12 часов у Булочки начнется операция. Я поеду к 15 . Посмотреть как все прошло. 1
Doggy Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Зажали за Булочку кулачки. Пусть все пройдет успешно! 1 1
*vikka* Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад С карты 9323 Булочке на операцию. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@ 1 1
Катерина Mark Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 28 минут назад, *vikka* сказал: С карты 9323 Булочке на операцию. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@ Спасибо большое ❤ Булочку забрали оперировать 🙏 2
Катерина Mark Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Булочка наша за полчаса до выезда каким то образом залезла в бассейн 🤦♀️ и скупнулась. Как запрыгнула не понятно. Ну в общем охладилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти