Аня и Сэмюэль Опубликовано Понедельник в 09:02 Опубликовано Понедельник в 09:02 Здравствуйте! Нужен совет - думаю взять ошейник скалибор или беофар + таблетки инспектор квадро. Сперва думала взять бравекто, но цена кусается( Не знаю хватит ли такой защиты и не будет ли перебором такой объем химии для щенка 10 мес. Может есть варианты еще какие-либо понадежнее но не симпарика и не бравекто?
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 10:06 Опубликовано Понедельник в 10:06 Почему бы не Foresto на 8 месяцев от блох и клещей плюс Мильбемакс/Милпраз ежемесячно для профилактики дирофилляриоза? 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано Понедельник в 10:24 Автор Опубликовано Понедельник в 10:24 А вообще такие ошейники дома нужно снимать дома? я обычный не снимаю, раньше когда был узенький снимала, чтобы шерсть не заминалась, а сейчас ошейник широкий, не заминает особо ничего и не трогаю если он не сырой конечно. а с противоклещевыми как?
wina Опубликовано Понедельник в 12:49 Опубликовано Понедельник в 12:49 как вариант капли Барс на холку, только не пропускать, каждые три недели и спрей барс перед походами в поля... когда прокапали - три дня не мыть, не мочить, не купаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти