Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается лабрадор

Selar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6597

Пишу сейчас объявление, а у самой сердце кровью обливается, и слёзы из глаз !!! Меня заставляют избавится от моей любимой девочки! Дело в том, что со мной в квартире живет брат с женой, которых моя собака мягко сказать раздрожает! Я каждый день на работе и могу гулять с ней только утром и вечером, а она пока что может терпеть только пол дня, и гулять с ней необходимо 3 раза. Когда меня нет, они иногда с ней гуляют, а иногда, когда она не вытерпивает и ходит дома, брат начинает её бить. Недавно я обо всём этом узнала... это ужасно! А теперь он поставил ультиматум, либо я её продаю, либо когда меня не будет дома, он её выкинет!!! Мне очень тяжело сейчас принимать такое решение, но и о ней тоже надо подумать! Я у неё одна и одна её люблю! А я хочу, чтобы она жила в семье, где все будут рады её присутствию, ведь она такой жизнерадостный, веселый и активный ребенок!

Аванте 1 ноября будет пол года, она очень милая очаровательная девочка. Знает многие основные команды. Если кого заинтересует моё объявление, пишите. Мы очень вас ждем!

Опубликовано

Надеюсь, что у хозяйки получится разрешить этот семейный конфликт, оставив при себе собаку :ok:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне ситуация совсем не понятна, т.к. не могу выйти на первоисточник (тема по ссылке закрыта). Надеюсь, что все закончится хорошо. Но все же если есть у кого инфа по этой темке - выложите, чтоб народ знал и видел. Переживаем ведь все очень. :yikes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...